Жемчужин@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня молокоотсос есть, но он мне особо не пригодился ни в РД ни дома. Сынок сам кушал сколько ему надо, излишки сцеживала и в морозилку. Не знаю как в этот раз будет, если что муж в РД молокоотсос принесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 liarny, у нас тоже в роддоме дают молокоотсос, если необходим, но для меня это как предмет личной гигиены, хоть их там стерелизуют и все прочее - чужим не воспользуюсь и свой никому не дам . А вещь для меня точно необходимая - руками сцеживаться не хочу, а ребенка оставлять на какое-то время придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 natali_28, у меня Медела ручная. Очень довольна - удобно до безобразия liarny, нет смысла покупать раньше времени - в роддоме тебе все дадут, покажут как сцеживаться, если нужно - купишь, они в каждой аптеке есть. Я покупала на 2ой или 3ий день после выписки из РД, но у меня и молока было так много, что еще двоих легко бы выкормила. А соседка по палате в РД не мучилась с молоком вообще - приходило ровно столько, сколько нужно, с самого начала. А я свое ГВ отлаживала месяцев 6 минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, Рыжик1984, понятно девочки. сижу не рыпаюсь, если что куплю потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 natali_28, Неее. Я до родов куплю. Продать его всегда можно или подарить кому-нибудь. У меня старшая сестра замуж собралась. Так рада за нее. Так что понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Любоник, тем более, ты же говоришь, что у вас много молока - это семейное . Так что сестре точно понадобится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Отхватила себе спальный мешок Cool Club, не знаю вот только понадобится он или нет . Но решила взять. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я взяла подобный! Только у нас еще рукава пристегиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ✿Элана✿ я просто как и все наверно составила списочек необходимых покупок, но молокоотсос туда не входит. Но его тут так обсуждают, как будто это необходимейшая вещь. А так как роды у меня первые будут, то я даже и не знаю. Головой с Вами согласна, но... Я в первую беременность покупала его до родов. Ни с кем не советовалась, почему то решила, что он мне понадобится ))) Действительно пригодился, но не в роддоме, а когда выписались уже. Молока было очень много, грудь болела. По ночам просыпалась от приливов, бегала сцеживалась. Потом он ушел по подругам-родственницам и не вернулся ко мне. Такой же мне отдала сейчас подруга. Речь о покупке не идет. Но брать с собой в роддом не буду. Первые 2 суток он точно не будет нужен, молоко самое раннее придет на 3 сутки. И если что, муж привезет. Я бы не торопилась сейчас с покупкой. Их не такой большой выбор: авент, медела, томми. Я думаю, что супруг справится с такой покупкой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ark_marina, Мариша, какой красивый! Мне кажется, что пригодится и не только дома. Его и в колясочку можно! А я себе такую ночнушку заказала на вайлдберрис. Думаю, что пригодится. Хотя раньше ночнушки вообще не носила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вот кстати с ночнушками, нам сказали покупать такие, что бы грудь легко доставалась, с широким воротом,.. А то сказали замучаетесь одевать/снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OlgaSchh, неужели в вашем роддоме можно свою ночнушку брать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ark_marina, ха ха, неее, Мариша, свою нельзя. Я эту для дома заказала, она как раз для кормления, там такая клипса, которая отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Привет! Я о коляске... Нравится 2 цветов. Вот эта или эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Юльчик, мне второй вариант больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Юльчик, мне второй цвет больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, И я за второй! Первый, как бы помягче, немного "неожиданный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, мне из нью вэйвс больше эта понравилась а из того что ты выбрала - второй вариант приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Юль, и мне второй вариант больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, а мне зеленый больше нравится - наряднее Да и на бежевом грязь заметнее Второй более спокойный, будничный что ли. Но это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем-всем Я искала бежевую коляску всегда, а тут попался сегодня этот цвет серый с желтым (она на фотке более зеленой кажется) и сына мой пропал... Сказал, что это самый зачетный цвет.... И я чет повелась. Муж мой боится даже сказать что-то, не хочет потом виноватым быть)))) Тихонечко замкнулся, что на сером меньше грязь видна будет и быстро залез в ракушку... Сказал, решай сама, змей(((( Anna_Che-Lav, вот розовенькую как-то даже не рассматривала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, А мне больше первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) мне тоже нравится первая больше - я вообще люблю ЦВЕТА И ОТТЕНКИ а она именно такая - сочная - зимой гулять самое то - кстати у нас черная :malicious: потому что папаша в отпуске вцепился в нее в магазе и сказал не отдам :hohot: пришлось вообще не спорить раз такой живой интерес проявил Изменено 22 августа 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606, Мне салатовая нравится, я сама на нее смотрела, если бы мальчика носила ее бы и купила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлия 2606,и мне вторая нравится больше. Fannis, а ты нам свою не показывала коляску? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения