Ritulya29 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ой, так у тебя же тоже девочка будет....тогда не знаю...из этой серии прикольно еще белая с черным смотрится прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 natali_28, Наташ у меня jane rider formula strata - я ее сама видела только в магазе в краснодаре- мы улетели на самолете домой а муж ее в машине привез следом и в гараж убрал сразу вотhttp://www.kolyaski-tut.ru/Jane_Rider_Formula_Strata_3v1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, ок , посмотрела уже , хорошая коляска,а то все интересно. ты потом свою комнату нам покажи , как ремонт закончите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, стильненькая колясочка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Юлия 2606, И мне второй нравится видела его в живую очень классно смотрится я тоже такой хотела, но наш папа выбрал розовую Anna_Che-Lav, ООО уменя такая же, я уже тут выставляла)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43531-neobhodimye-pokupki-dlya-nas-i-nashih-sentyabryat/page__st__2820 пост№2836 Fannis, Классная коляска ну у нас она в Украине 10штук грн. стоит дорого , а зиппи всего 4000грн. Изменено 22 августа 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, супер-колясон у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Fannis, ого, прям супер-пупер-мега-колясочка! Я таких и не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 спасибо девочки я ее даже не рассмотрела- смарю на картинки в инете зато папаня все уже знает он походу всю дорогу с краснодара ее изучал на пару с старшей дочкой - они оба в курсе че там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Ссылки скрыты. супер колясочка)))! Я её очень хотела,но чуток мне низковата оказалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Fannis, дааа! Колясон что надо! Тоже на эту фирму облизывалась, но че-то меня инглезина наша покорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Olunscka, у меня у мужа рост в районе 190 он выбирал чтобы ему удобно было не на уровне пола а я 166 ручку в среднее положение ставила в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Fannis, хм хм)) мы по 190 но показалась маленькой,поедем в выхи еще раз глянем на неё,уж очень она притягивает внимание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Olunscka, правда крутая, выглядит вообще необычно! А я вчера купила молокоотсос! Со сменными контейнерами механический, там еще в подарок прокладочки ночные и дневные шли. Еще взяла первую подвесную игрушку коровку и средство для мытья детской посуды и овощей и фруктов(бебилайн) опять довольная как слон вышла! Сейчас мама звонила, покупает нам теплые штанишки, носочки и варежки!!! Так хочется посмотреть на варежки огромные поди))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Olunscka, он ручку перевел в максимальное положение и сказал что нормально ему (руки если че не длинные не гамадрильи :D ). она очень складывается собирается легко ну и необычная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 А я прикупила вот таки штаны! И костюмчик! Не смогла пройти мимо... А еще, девочки, купила себе Бюдхен мама, масло для массажа и молочко для тела! Специально для беременных и кормящих мамочек. Мне очень понравилось! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, отпадные вещички! Штаники с юбочкой? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, шкодные штанцы! А костюм неженка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OlgaSchh, угу. Вооще! А костюмчик малюсенький, нежно-розовый, зато штаны уже с завязочками, на попе тоже кармашек с рюшками, можно сразу в спортзал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я в нашем(не московском) ДМ такие вещи на выписку для девочек видела! Ну закачаться можно!!! Комбез кружевной и к нему пачка крепится!!!! Ну такое чудо и все нежных нежных цветов! Причем Ляле удобно будет даже не смотря на пачку! Чего только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Любоник, и фраки для мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, штанцы-бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Юлия 2606, вот фраков не видела но я бы не стала брать фрак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) только на днях про молокоотсосы говорили, хотела подождать родов. А сегодня увидела что на амазоне скидка в половину цены на меделовский Ссылки скрыты. муж говорит покупай, возьмешь в больницу, не хочет чтоб мне больничный вдуг дали( говорит принесут ещё после черной сиськи ) Короче заказала себе его, вышел 1700руб всего. если вдруг не пригодится продам его на ebay . Изменено 24 августа 2013 пользователем natali_28 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, вообще выгодно получилось! Мне авентовский с запасными контейнерами в 2 с чем-то тысячи встал Механический причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Любоник, вот и я на цену повелась, плюс отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения