belkaaa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки я все о колясках)))) как вам JEDO Fyn 4DS???посмотрите пожалуйста и отпишитесь,подружка купила в январе очееень нахваливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 JEDO Fyn 4DS красивая! Мне понравилась и я бы послушала свою подругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 но она не brevi ovo))) Ссылки скрыты. Lonex Speedy V Light Velure еще мне такая понравилась,вообщем я вся замешкалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 belkaaa, ой, с недельками тебя!!!! Ссылки скрыты. Любоник, вот JEDO Fyn 4DS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 belkaaa, мне вот эта больше понравиласьLonex Speedy V Light Velure велюровая, а так похожи модельки. если отзывы хорошие, то можно брать. Девочки мне почему-то не видно фотографий колясок которые вы выкладываете, ? вы их может удаляете сразу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Продолжаю хвастаться подружкиными подарками Серия №2. Одёжечки Малипусенькие тапулечки, ни разу не обутые Ссылки скрыты. Велюровая утепленная кофточка нежно-розового цвета (на фото не такой цвет). Вот думаю, возможно ее одеть на выписку Всякое-всякое Комплект всяких одёжек из одной серии Всякое девочковое розовенькое Ну и мой самый любимый мимими-комплект розово-горошково-цветочковый. Все между собой сочетается и компонуется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я вижу! Такая прелесть!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, Девчули, не берите много таких маленьких размеров. Моя родилась 56-58см, уже точно не помню, представьте как бы я её всовывала в такие маленькие вещички. Лучше берите на вырост, не ошибётесь. И понемногу. Ребёнок очень быстро растёт, остаётся много вещей ни разу не одёваных - жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Профитроль, это точно. Из всей кучи вещей, которые мне отдали, очень много одёжек 50-56 размеров, которые ни разу не одевались. А вот 62 и больше - уже видно, что носились какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 belkaaa, ой, с недельками тебя!!!! Ссылки скрыты. Любоник, вот JEDO Fyn 4DS cпасибо дорогая )))быстрей бы уже 38 недель) У моей подруги такая с камнями сваровского,очень красивая,но у нее девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 belkaaa, вот обе коляски на зиппи похожи) вопрос возник - кому-то нужен список приданого для новорожденого? мне с ним очень удобно, смотрю его, смотрю инет и заказываю потихоньку. и друзьям подарки заказываю из этого списка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 CARенина, да чем то похожи)конечно нужен!!ты его сама составляла или в нэте нашла??давай если можно выкладывай сюда,а мамочки с опытом добавят или наоборот сократят)я собираюсь позаимствовать у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я его нашла в нете и мне его корректировала недавно родившая подруга))) т.к. нельзя прикреплять файлы в формате Ворда, придется копирнуть все сюда, так что будет много букаф, девочки... Крупногабаритные товары: · Коляска · Кроватка · Автокресло категории 0+ · Шезлонг Гардероб малыша Покупайте, но большего размера (62-68). Итак, на первое время вам понадобятся: · Нарядный комплект на выписку (обычно продаются уже наборами) размер 54-56 · Конверт на выписку (в зависимости от времени года) · Пеленки 10шт. хб и 10шт. фланелевых. · Распашонки 2 тонкие и 2 толстые (могут и не понадобиться вовсе) · Боди с коротким рукавом 3шт. размер 56 и 3шт. размер 62 · Боди с длинным рукавом 3шт. размер 56 и 3шт. размер 62 · Ползунки до плечиков 2шт. размер 56 и 2шт. размер 62 · Комбинезоны на кнопочках с закрытыми ножками 2шт. размер 56 и 2шт. размер 62 · Носочки 3 пары тонких и 1 пару теплых · Чепчики или тонкие шапочки 2 шт. · Рукавички (царапки) 2 пары · Теплая кофточка 1шт. размер 62 · Теплый фланелевый костюмчик для прогулок 1шт. 56 размер 1шт. 62 размер · Комбинезон на осень/весну 62. размера · Шапочка (лучше с завязками) 1шт. Для зимнего малыша: · Зимний комбинезон размер 62. · Вязаный костюмчик для прогулок 1шт.56 размер и 1 шт.62 размер · Меховой конверт Спальные принадлежности: · Матрас в кроватку. · Клеенка в кроватку (лучше специальная, которая одевая на матрас) · Простынь 2-3 шт. · Пододеяльник по размеру одеяла 2шт. · Одеяло байковое 1 шт. · Одеяло тонкое или легкий плед 1шт. · Бортики на кроватку Дополнительно: · Балдахин на кроватку · Мобиль на кроватку (можно повесить над кроваткой малыша в 1-1,5 месяца и не ближе, чем на 40см. от лица малыша) Принадлежности для купания: · Ванночка для купания. · Полотенце с уголком или капюшоном 2шт. · Мягкая губка для новорожденных · Детское мыло (лучше жидкое) · Термометр для воды · Ковшик для ополаскивания Гигиена малыша: · Подгузники 2-3 пачки разных марок (newborn baby 2-5 кг) · Влажные салфетки 2-3 пачки разных марок · Детские ножнички или щипчики для ногтей · Детский крем, молочко, масло · Присыпка или крем под подгузники · Детские ватные палочки с ограничителем · Аспиратор или груша для отсасывания слизи Посуда для малыша: · Бутылочки 0+ 2шт. (на первое время вполне хватит) · Резиновая ложечка для лекарств 1шт. · Ершик для бутылочек 1шт. Аптечка: · Вата стерильная · Зеленка · Йод · Пипетки 2-3шт. · Перекись водорода · Градусник. Простой ртутный градусник- самый надежный, но многие советуют купить в приданное новорожденному электронный термометр, т.к. Он измеряет температуру за несколько секунд. · Травы для купания (ромашка, череда) · Вазелиновое масло · Стерильные салфетки · Можно купить все по отдельности, а можно купить «Аптечку мамы и малыша», в ней все это сложено в один чемоданчик. Лекарства можно купить сразу, можно после рождения ребенка, но в любом случае: «Не давайте ребенку ничего без рекомендации врача!» Из лекарственных препаратов дома всегда необходимо иметь: жаропонижающее и противоаллергенное (нурофен и фенистил). Другие вещи в приданное для новорожденного: · Соски-пустышки 0+ 3-5шт. разных форм и производителей · Комнатный термометр · Детский стиральный порошок, детское хозяйственное мыло · Контейнеры с крышкой для ваты, сосок и прочих принадлежностей Для мамы: · Молокоотсос · Бюстгальтеры для кормления 2шт. · Прокладки для груди · Крем Бепантен (или пантенол) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 CARенина, Отличный списочек! Все нужное и ничего лишнего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Профитроль, спасибо за совет, я тоже прочитала про то, что 56 р нужно минимум, я минимум и прикупила Пусть будет Остальное буду 62 размера покупать lovenatylka, какая прелесть! Любуюсь фотографиями, все такое миленькое! Не подружка, а клад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, всем привет! Вот еще колясочку Tutis zyppi Pia никто не смотрел, новинка 2013 года, нас с мужем понравилось, есть 2 в 1 и 3 в1. фотки скинуть не могу в деревне! belkaaa, мы видели jedo в живую, муж сказал тяжелая, для него главный критерий, фиг развернешь и приподнимешь, а тутис легкая очень показалась в магазе при сравнении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 NYC, вот фото Ссылки скрыты. Мне они тоже нравятся, но как-то зиппи тутис как у Гали (Carenina) мне больше к душе И эта подороже ведь, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) OlgaSchh, да, Оль, эта коляска более навороченная. я свою 3в1 за 15500 взяла, а эта 22 стоит, а отличается, по-моему только тем, что муфта для рук в комлпекте))) и цветовая гамма покруче. да, и на всякий случай (вдруг кто не найдет), для тех, кто собрался покупать зиппи. у них единственные представители в россии (филиалы в Мск, Екб и Краснодаре)! магазин называется Кид-Маг.ру ( Ссылки скрыты. ). как я уже писала выше, у них гарантия год, всегда в наличии зап.части и обслуживание 2 года! (прям как у официалов авто!)))) и тутис зиппи пиа не новинка 2013 года, она уже продавалась ранее) новинка тутис зиппи спорт) Изменено 10 мая 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 NYC, вот блин совсем запуталась,подружка говорит наоборот очень легкая справляется одна без мужа))) Надо самой покатать)) Мне тоже нравятся коляски Зиппи,но я работаю в дет поликлиники и перед нашей поликлиникой стоят одни зиппи))))с одной стороны классно, значит действительно классная коляска,что все ее покупают))),а с другой у всех она.... CARенина, дорогая спасибо за список))я его уже скопировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А я вчера заходила в ZARA, чтобы племяннице подарок на д р купить и не удержалась! Взяла набор детских бодиков в упаковке:-) 5 штук))) унисекс. Ну и что вы думаете?! Сразу вот видно, что мамаша я без опыта! Все бодики через голову одеваются:-) ладно хоть для памперса за стежки придумали)) Я балда тоже поназаказывала дитю бодиков "через голову"... мачеха )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 davantage, аха и я тоже два прикупила Ладно во время девчонки подсказали, теперь умнее буду Так это все сложно Хорошо, что у нас тут есть опытные мамочки Спасибо им за подсказочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 OlgaSchh, lovenatylka, девочки, такое все красивенное, просто мимимими)) А я никак не дождусь свою посылку с картерса.. Вернее, посылка-то уже в Киеве, но нет посредника.. Отдыхает) Эх.. OlgaSchh, это точно, я бы уже столько глупостей накупила, если б не эта темка) Вот с бодиками только пролет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 davantage, не ну ладно мы не знаем, по неопытности А они (производители) зачем шьют-то? )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 OlgaSchh, на таких "чайников" как мы рассчитано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения