Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 natali_28, я вообще эту фирму почти нигде не вижу, у нас авент все заполонил, да nuk. И российские естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Любоник, а у нас каких хочешь, но авент тоже вне конкуренции, и еще tommee tippee много продукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Покажу наше платьице на выписку! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , Какое красивенькое платьице, как раз для твоей принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, спасибочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Вот наша пеленальная доска, мобиль, папа нам шапочку на зиму купил и вот напарили нам средство для мытья бутылочек и фруктов Irishka , Ух ты! Красивое какое! Доча модница с первых дней будет! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, какие чудесные покупочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, С покупочками! У вас какой мобиль на батарейках или встроенный механизм с валиками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, Наверно механизм, ну как раньше в детстве заводишь и он крутится и мелодия играет Вчера весь вечер слушали стоя в обнимку у кроватки Irishka , Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Irishka , какая красота и шапочка супер! Алёнка_я, все очень красиво смотрится и уже готово к появлению малыша! кроватка как у принца маленького! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, Понятно. У нас такой же был мобиль у старшенького, заводишь и мелодия играет. В этот раз муж сам покупал мобиль, там механизм какой то непонятный, попозже фоточку покажу, как только муж мобиль к кроватке прикрутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,все очень классное!!Поздравляю!!Попу свою поднять и тоже чтоли пофоткать наши обновки)))),а то давно не хвасталась я))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Какое все мимимишное симпатишное уже вот-вот... Надо скорее выбираться и тоже все обустраивать. Предвкушение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 belkaaa, давай давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Алёнка_я, какое все красивеееенькое, класс! Девочки, а мобиль на кроватку же вроде только с 1 месяца можно повесить, или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ark_marina, Старшему мы начали мобиль делать в краватку в 2-3 месяца, раньше просто не вижу смысла, т к малыш еще и не понимает что это за штука, а так любили мы слушать мелодии, агукали, в общем мобиль нам понравился! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Наконец то сфоткала некоторые вещи которые купили В Польше(это далеко не всё). Приобрела всё что хотела там полотенчико и косметика,несколько бутылочек, соски, контейнеры для хранения молока, памперсы, салфетки, игрушки( пищать и шуршат), шезлонг и радио няню. Выписывать решила в комбинезоне, что то мне в последние время разонравились в конвертики Изменено 26 августа 2013 пользователем Колибри 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Колибри 2, какое все классное)) а покупали через инет или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Колибри 2, с покупочками!Красотища какая)))мммм... А я вот пока так и не дошла до покупки шезлонга,хотя нравятся некоторые очень. И бутылочки никакие не покупали,в том числе для хранения молока.как то не знаю пока брать их или по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Сама ездила, выбирала. Ели загрузила вещички на выписку и радио няню Натали*** бутылочки купила на всякий случай, я всего 2 купила Innana сама ездила выбирала, мы рядом с Польшей находимся, я туда частенько мотаюсь Изменено 26 августа 2013 пользователем Колибри 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Колибри 2, с покупками! как всего много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Колибри 2, основательно закупилась)))) а мне одежка с микки маусом и томом и джерри кажется будто жвачкой пахнут(ассоциации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки ,а я купила судокрем,который рекламировала Стася,испытала на муже ,))у него была сыпь на груди типа потнички,все прошло!!Действительно вещь!!! Колибри 2, поздравляю ,все очень классное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 а мы вот вчера наконец то собрали нашу кроватку, сегодня я ее попыталась нарядить, вот что вышло))) Ссылки скрыты. осталось прицепить балдахин и вроде усе)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Птица Говорун, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения