Ritulya29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юлия 2606, Аааааааа, еще одна зиппи! Добро пожаловать в клуб:-) С колясочкой! Olunscka, Отличная колясочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ark_marina, ну её только на поворотах тяжеловато поднимать,а так вперед зимой я думаю минимум сложностей будет))) а я пересмотрела варианты расцветки-в итоге махнула рукой и решила мрачно синюю,люблю строгость))) она в экокоже,вот тут бы проблем не возникло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olunscka, полопается, думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ark_marina, думаю не полопается,а вот то что местами может покрыться микротрещинками...под вопросом... ХОТЯ!!! У меня есть зимнее полупальто из эко кожи-оно именно в лютые морозы не продувается-ему хоть бы хны,идеальный вид Изменено 27 августа 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ritulya29, хотела у тебя спросить, а как она на укачивание работает? У меня что-то она не качается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ritulya29, хотела у тебя спросить, а как она на укачивание работает? У меня что-то она не качается(((( Качается хорошо у нас тоже зиппи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ritulya29, хотела у тебя спросить, а как она на укачивание работает? У меня что-то она не качается(((( так амортизаторы пусть муж отрегулирует,, их можно ставить в режим, когда хорошо качается, а есть колом стоит Конечно, как с класической рамой она качаться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olunscka, у меня у знакомой была такая же коляска - зиму нормально откатала, это с учетом, что зимы у нас холодные, на улицу деток обычно, правда не вывозят, если температура ниже -25, только на балкон , но все равно трещинок не было у нее. вот на лето я бы не взяла эко-кожу, мне кажется жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 А я в выходные ударным трудом занималась))))) пока муж тоже работал. Подарок доя кузена нашего сына - он на 2 недели младше нас))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 okksss, ты рукодельница настоящая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Anna_Che-Lav, а то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ark_marina, мы и купили с расчетом на зиму только,чуток потеплеет и усё((хотя я чую мы оочень быстро из неё вырастим okksss, ну ничего себе Ссылки скрыты. я только шарфики гладью вязать умею и то усидчивости не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 okksss, Клевый пуловерчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 okksss, Ну я насмотрюсь на твои шедевры и тоже вязать засяду :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юлия 2606, хорошенькая,а мы её крутили вертели и приобрели в итоге танк девочки скажите как название коляски вижу что инглезина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Olunscka, Юлия 2606, с первым транспортом для малышек, девулечки!!!! Ссылки скрыты. okksss, какая ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mamyk, Inglesina Vittoria Nappa эко-кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Fannis, давай давай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ritulya29, хотела у тебя спросить, а как она на укачивание работает? У меня что-то она не качается(((( разве коляска должна качаться ? Ребенка вообще таким образом трясти не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Olunscka, оооо! В нашем полку прибыло! Очень красивый вездеход! okksss, молодец какая ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 CARенина, разве коляска должна качаться ? Ребенка вообще таким образом трясти не рекомендуется вот чтобы ребенка и не трясло на каждой кочке до капюшона и нужна амортизация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Так одно дело амортизация,а Юля спрашивает про укачивание. Она пишет,что коляска не качается,а она и не должна касаться. Я свою зиппи всю истрясла вдоль и поперёк, не поддается)) у них очень хорошие амортизаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, у нас тоже зиппи, но аммортизация регулируемая и можно сделать, что и качать можно. Иногда нужно немного и подкачать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у нас тоже регулируемая амортизация)))) но люлька не качается. и я против укачивания во всех смыслах этого слова. может только у мамы на ручках, совсем чуточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Даже не знаю теперь скидывать ли новые наши наряды что нам мама передала от родственников после сообщения Люды :D но часть выложу - я в панике- шмотки наследника неуда уже ложить, при учете того что вместе с новенькими покупочками передали еще и кучу одежды от племянника и обуви :dash_kolob_girl: лишив меня перспективы тратить деньги на ближайший год :hohot: итак готовьтесь даже купила тетя сама зимний комбез правда именно его я вчера тискала в детском магазе- он тоже трансформер как я хотела до этого и на овчине 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения