Olga_ZZ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, спасибо, посмотрела, что-то раньше не дошло до меня на сайте их посмотреть! Девочки, а мы балдахин хотели повесить, чтобы зашита от кота была, если все прикрыто будет, то он не полезет в кроватку! А дальше уже видно будет, пойдет он у нас или нет. Мы вешали балдахин на дочкину кроватку. Наша кошка все ободрала. И балдахин, и кроватку Правда она мелкая была, ей еще года не было. А потом дочка еще его ножницами порезала, вобще супер получилось, пришлось снимать. Но мы разрешали кошке спать в кровати дочки вместе с ней. У нас с кошки шерсть неочень лезла. Она у нас британка. Все бы ничего пока не выяснили, что у дочи аллергия на кошака. Пришлось нашу Бусю отселить в офис мужа. Жалко, конечно, но дочка теперь совсем не болеет тттт По мне так если б не было аллергии, то я была бы не против, если б они спали в обнимку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А у нас балдахин провисел ровно месяц для красоты теперь его место мобиль занял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 а я со своим беременным мозгом вчера не удержалась и заказала еще один комплект в кроватку - вроде есть же от средней дочки красивый комплект но мне ж надо под интерьер мой новый который все еще в ремонтной стадии - одна из штор травяного цвета поэтому надо разбавить еще какой нибудь деталью было пришлось убедить папаню что мне жизненно необходим этот именно комплект.... а еще пришла очередная посыль с детским из-за БУгра - для дочек ну и для Федора Андреича есть кой че 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, Настя, ооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) OlgaSchh, Оль спасиб но назрел вопрос КУДА ВСЕ СКЛАДЫВАТЬ :D муж слезно просит пока не покупать больше ничего (а у меня уже и так тонна куплена :Crazy: :malicious: одежды которая не пришла еще а ж с июня :Crazy: -боюсь что папа с ума сойдет :think1: ) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а мне пришел мобиль с MP3 :malicious: я такая довольная (я еще его за 2500 купила по акции). в него помимо встроенных мелодий можно флешку втыкать со своей музыкой :class:http://www.youtube.com/watch?v=C1wwdQoYHBQ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Вот я и совершила свой коварный замысел муж наругал и обиделся, но мы - ДАВОЛЬНЫ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Анют, очень красиво получилось! Молодец! ) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, ящик снизу чо-то не вставляется перетянула по ходу кроватку болты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, красота получилась! А чегой-то он обиделся? Я вот тоже готова сама собирать так невтерпеж уже, но пока ремонт в коридоре - все равно будет все в пыли. Ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, очень уютненько! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pur-pur, обиделся потому что сам собрать хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, а кроватка на нашу похожа - у меня можга правда ей уж 11 лет но она реально как новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Эля, Аня, Настя! У вас ооочень красивые кроватки! Я даже жалеть начинаю, что колыбельку взяла надо кстати будет потом тоже показать, а то так и не похвасталамь Подруга из Италии привезла обновки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, :D главный атрибут мамы новорожденного - гладильная доска :D я на свою ДВЕРЬ (МУЖ за размер так назвал) купила новый чехол чтобы не так уныло было с ней общаться, а с учетом того что у меня еще целый шкаф неперестиранного нового для малыша лежит (из-за ремонта не хочу) общение с утюгом скрасит мне однообразие быта :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fannis, не говори я свою не собираю уже даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, умница, сама все собрала! скоро малышастик будет там спать. Любоник, какие вещички... ! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 natali_28, угуу, выманиваем его таким образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 УРА! а нам только что посылку из италии привезли, кроватку и бельё: Я так сней промучилась, здесь таких не продают, пришлось напрямую заказывать, мне 2 сайта брали оплату, а потом возвращали, отказывались в лондон доставить. и только этот взялся за заказ. правда у них была только светлая, а я хотела коричневую. Муж сказал бери светлую или успокойся и иди в магазине местную покупай. так что взяла светлую, вот эту Ссылки скрыты. Вечером будем собирать, потом живые фотки покажу. теперь у малого и люлька-корзина и кроватка будет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 natali_28, очень красивая кроватка! Царская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 natali_28, а мне цвет оч нра шикарное ложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 natali_28, агааа! Красиваяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovetk 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 УРА! а нам только что посылку из италии привезли, кроватку и бельё: Я так сней промучилась, здесь таких не продают, пришлось напрямую заказывать, мне 2 сайта брали оплату, а потом возвращали, отказывались в лондон доставить. и только этот взялся за заказ. правда у них была только светлая, а я хотела коричневую. Муж сказал бери светлую или успокойся и иди в магазине местную покупай. так что взяла светлую, вот эту Ссылки скрыты. Вечером будем собирать, потом живые фотки покажу. теперь у малого и люлька-корзина и кроватка будет да кроватка классная у нас в Украине таких много фирма Pali если не ошибаюсь и стоит у нас 600-700 евро. Никакой доставки почти во всех сетях детских магазинов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 lovetk, да, она, только в Украине и России их полно, а тут нету. зато из Италии дешевле получилось. собрали мы кроватку Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 natali_28, мой комп на кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения