Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

CARенина, спасибо, посмотрела, что-то раньше не дошло до меня на сайте их посмотреть!

Девочки, а мы балдахин хотели повесить, чтобы зашита от кота была, если все прикрыто будет, то он не полезет в кроватку! А дальше уже видно будет, пойдет он у нас или нет.

Мы вешали балдахин на дочкину кроватку. Наша кошка все ободрала. И балдахин, и кроватку :girl_cray:

Правда она мелкая была, ей еще года не было. А потом дочка еще его ножницами порезала, вобще супер получилось, пришлось снимать. Но мы разрешали кошке спать в кровати дочки вместе с ней.

У нас с кошки шерсть неочень лезла. Она у нас британка.

Все бы ничего пока не выяснили, что у дочи аллергия на кошака. Пришлось нашу Бусю отселить в офис мужа.

Жалко, конечно, но дочка теперь совсем не болеет тттт

По мне так если б не было аллергии, то я была бы не против, если б они спали в обнимку ))

• Нравится 1

А у нас балдахин провисел ровно месяц для красоты теперь его место мобиль занял))))

Fannis,  Настя, ооочень красиво!

OlgaSchh, Оль спасиб но назрел вопрос КУДА ВСЕ СКЛАДЫВАТЬ :D :D :D муж слезно просит пока не покупать больше ничего (а у меня уже и так тонна куплена :Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious: :malicious: одежды которая не пришла еще а ж с июня :Crazy: :Crazy: :Crazy: -боюсь что папа с ума сойдет :think1: :think1: :think1: )

Изменено пользователем Fannis

а мне пришел мобиль с MP3 :malicious: :malicious: я такая довольная (я еще его за 2500 купила по акции). в него помимо встроенных мелодий можно флешку втыкать со своей музыкой :class:http://www.youtube.com/watch?v=C1wwdQoYHBQ

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,  Анют, очень красиво получилось! Молодец! ) :)

Изменено пользователем Жемчужин@

Жемчужин@, ящик снизу чо-то не вставляется :( перетянула по ходу кроватку болты :(

Anna_Che-Lav, красота получилась! А чегой-то он обиделся? :think1: Я вот тоже готова сама собирать :Crazy: так невтерпеж уже, но пока ремонт в коридоре - все равно будет все в пыли. Ждем-с...

Anna_Che-Lav, очень уютненько!

Ссылки скрыты.

pur-pur, обиделся потому что сам собрать хотел :)

Anna_Che-Lav, а кроватка на нашу похожа - у меня можга правда ей уж 11 лет но она реально как новая :girl_dance:

Любоник, :D :D :D главный атрибут мамы новорожденного - гладильная доска ;):D :D :D я на свою ДВЕРЬ (МУЖ за размер так назвал) купила новый чехол чтобы не так уныло было с ней общаться, а с учетом того что у меня еще целый шкаф неперестиранного нового для малыша лежит (из-за ремонта не хочу) общение с утюгом скрасит мне однообразие быта :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Fannis, не говори:) я свою не собираю уже даже

Anna_Che-Lav, умница, сама все собрала! ;) скоро малышастик будет там спать.

Любоник, какие вещички... ! красота!

natali_28, угуу, выманиваем его таким образом :)

natali_28,  очень красивая кроватка! Царская!

natali_28, а мне цвет оч нра ;) шикарное ложе :flower:

natali_28, агааа! Красиваяяя!

УРА! а нам только что посылку из италии привезли, кроватку и бельё: Я так сней промучилась, здесь таких не продают, пришлось напрямую заказывать, мне 2 сайта брали оплату, а потом возвращали, отказывались в лондон доставить. и только этот взялся за заказ. правда у них была только светлая, а я хотела коричневую. Муж сказал бери светлую или успокойся и иди в магазине местную покупай. так что взяла светлую, вот эту

Ссылки скрыты.

Вечером будем собирать, потом живые фотки покажу. теперь у малого и люлька-корзина и кроватка будет :D

да кроватка классная у нас в Украине таких много фирма Pali если не ошибаюсь и стоит у нас 600-700 евро. Никакой доставки почти во всех сетях детских магазинов)))

natali_28, мой комп :D на кровати :D;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...