Популярное сообщение okksss 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Наконец- то и у нас есть транспорт)))) Hartan VIP )))) очень маневренная))))) и так я не хотела кожзам, так вот его и взяли)))) девочки, как думаете, летом в прогулке кожзамовой ( внутри правда ткань) не жарко ребетенку будет? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 okksss, клёвая она)мы выбирали из неё и Тевтонией,заказали в итоге Тевту,но по другим причинам) Не,жарко не будет 100%,там материалы хорошие,да и козырёк не слишком глубокий,воздуха много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, классный коляс! Мне говорили, что не жарко. У знакомых летняя ляля, у них тевтония на эко-коже. Говорят, что нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо девочки, усплкоили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я все в роддом готовлюсь . Халат вот себе приобрела, буду как врачи - в белом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, моднячая! ark_marina, красивый, только аккуратней там. В кровище(пардон) легко извозить. А вообще у нас вот рубашки свои не разрешили, а халатик свой. И так радостно хоть что-то свое и красивое носить. Казенные рубашки и пеленки прям достали меня там Мариш, колясон-то мы протестдрайвили очень мягко идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, красивущая колясочка!!! ark_marina, Мариша, такой халатик классный! Молодчинка! А я вот даже не выбираю ничего, раз у нас со своим нельзя Буду в РД чуней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Ну люди уже демонстрируют своих детей,а я пока нашу комнатку Изменено 8 сентября 2013 пользователем belkaaa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Эля, так красиивооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OlgaSchh, Оль, у нас тоже ничего нельзя типа было, а в итоге все лояльно. По крайней мере для ребенка возьми одежки обязательно, особенно меня спальный мешочек спас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Любоник, OlgaSchh, у нас в родильное отделение тоже вроде свое нельзя, а в дородовое можно, на всякий случай купила, если заранее придется лечь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Эля! Упаковали парня по полной!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а как выбрать бюстик для кормления. У меня грудь за Б конечно увеличилась, но несильно. Хожу в добеременных бюстиках. А вот как быть с бюстиком для кормления? Потом его прикупить, когда молоко будет? Или сейчас, просто на размер больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, Оль, я купила себе кормящие лифчики еще в 16 недель, сейчас у меня грудь-убийца а в эти лифы влезает без проблем еще и с прокладрчками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, а ты их как купила? на размер больше? А объем тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, да нет. Я своего размера взяла. Грудь набухшая была уже, сейчас больше конечно, но сейчас она прекрасно туда входит и выходит лифы же без косточек, чашка мягкая. По мне лучше сейчас возьми, с дитем на магазины нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, спасибо, значит надо сейчас брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ну вот наконец застилили кроватку,и хвастаюсь качельками Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Юля))), ой, отпад! Очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Юля))), качелька такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Юля))), очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, спасибо,только она красная у нас другого цвета не было!да и мне кажется сыну все равно какая у него качель natali_28, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Юля))), красота!!! а у нас остался пол- ламинат наконец таки я выбрала(позавчера :D ) и вчера муж его привез домой- завтра будем стелить а послезавтра мебель забирать с магаза и кроватку собирать урааааа! так что может к выходным и я покажу что у нас получилось (с нуля включая выравнивание стен делал муж ВСЕ САМ ну и я мешала ему иногда - цвета все ткани и мебель выбирала да шторы шила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fannis, спасибочки мы тоже косметический ремонт делали весной,и я только командовала,а муж все делал!давайте доделывайте и хвастайтесь нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения