Популярное сообщение Ярмама 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,такие все красивые кроватки купили,колясочки-интересно посмотреть))))) ВОТ НАША КАРЕТА.Очень долго выбирала.Хотела белую кожу Эмалюнгу,но в таких у нас ездят и у Ростика была.Хотела настоящую девчачью.Долго искала розовую мечту))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ярмама, c покупкой мечты!!!! эмма отличная коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ярмама, классная коляска!!! Действительно такая девчачья )) Мы тоже такую рассматривали, только с передними поворотными колесами. По качеству Эмму очень хвалят. У мамы в подъезде такая же как у тебя, только ярко зеленая. Я в свое время ее досконально изучила и даже покатала там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Olga_ZZ, я вообще зарекалась не покупать коляску с не поворотными колёсами,но у нас дороги вообще не чистят зимой и мой Hartan raser GT застревал в сугробах.Очень балдею от белошо шасси. я еще поцтавку под второго ребёнка купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а у меня что первая в 2002 была с поворотными (одна на всю республику :D и 20 на всю россию с австралии :D )что сейчас купили с поворотными, только та была со всеми поворотными и вообще крутая коляска жалею немного что продали в 2009 после второй дочи (коляска вообще при этом была как с магаза- вот качество)а сейчас ток передние поворотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 okksss, Хартанчик КРАСАВЧИК!!!!!!!По нашим сугробам его только на руках носить Шасси в сложенном виде супер маленькое-в любую тачку влазит Автокресло к ней не покупали?У меня сестра долго не понимала почему я Hartan считаю самую удобную в мире коляску и зачем такая дорогая.Первому X-Lander ХА купила,а вот второй послушала меня и купиола Hartan raser (люлька белая экокожа,а прогулка как у тебя) +автокресло.Взяла её с собой в Харватию и очнь довольна покупкой.Люлька складывается,что круто для авиаперелётов!!! С транспортом natali_28, краваткак-сказочная)))Обожаю PAli/У нас у Ростика тоже PAli шарлот,так она мне нарвится.Я должна была продать,но за сутки узнала,что Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ярмама, о судьба значит, чтоб другой ребятенок в ней тоже спал. По качеству, я так понимаю, претензий нету к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ярмама, ну, у нас тут таких снегов нет, так что, нам хартан в самый раз)))) Авто кресло к ней купили))) и адаптеры, чтобы на шасси ставить. Я в магазине пере пробовала кучу колясок, все же, Хартан - самая легкая))) и складывается на раз- два и плюс еще и колеса быстро снимаются... Я вообще хотела Хартан топлайн ... Но ... Она в наш багажник немного не вмещается..- у нас машина спортивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а я купила сегодня кресло-качалку для кормления :Crazy: - вчера собрали мебель и понятно стало что нужно посадочное еще место :malicious: ну после разъезда по магазам пришли к выводу что качалочка пригодится и мне и Феде и папе (про Полю и Дашу вообще молчу :D )и вот после недолгих мучений с легкой руки и natali_28, в том числе я его заказала-оплатила, теперь хочу добродить до субботы следующей когда оно приедет к нам :malicious: уряяяя! купили тутти-бамбини! :reverans: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) девочки, у меня встал вопрос какого размера покупать зимний комбинезон? щас носим 56 размер. в ноябрю насколько дите примерно вырастет? нам на выписку подарили демисезонный комбинезон размером 62-40(20)3 мес., так и написано, что это значит я не знаю. первую цифру 62 я понимаю, это рост, а вот все остальное ХЗ. Сказали, что покупали самый маленький. Так вот, он огромный, в него сейчас влезет две Ники. Ручки -ножки этого комбеза у нас остаются пустыми, Ника помещается вся в его серединку) Как будем носить этой осенью- не знаю) Не новый же покупать. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ✿Элана✿, Я вот тоже вся в раздумьях по поводу зимы, осенний заказывали 56-62, так пока он нам велик, но все равно носим, зиму наверное 62 брать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я ваще конкретно промахнулась с одежкой... на малыша было всего 1 человечек и 1 бодик, пришлось докупать 50 р-р, теперь надо 56 еще надыбать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 малыш ведь в среднем за 3 мес вырастает на 11 см настен может стоит на зиму взять 68?мы родились 27 октября и на зиму комбез у нас был 68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Вот и я думала, что кучу шмотья накупила. В итоге докупила боди на 56 и комбез осенний на 62 взяла. А то нам и гулять-то не в чем было. Короче надо в магазин ехать. Полураздетый ребзь у меня Блин! Меня эта автокоррекция на планшете бесит уже((( Изменено 19 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Любоник, зато смешно получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ✿Элана✿, самое обидное, что правдиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Любоник, не правда!! я исправила, это не про тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой девочки ,у меня ребеночек плавает в одежки,на бомжика похож!! Набрать столько вещей и все на вырос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 belkaaa, аналогично ))) я думаю у всех так весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 belkaaa, аналогично ))) я думаю у всех так весело! Нам 56 р уже маловат , на 62 р переходим! ) Пока не знаю какого размера комбезик на зиму брать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ✿Элана✿, ну спасибо belkaaa, Эль, я вроде на 56 спальный мешочек тебе посылала. Мы просто спасаемся им до сих пор. Там и царапочки удобные. Пользуетесь хоть подарком-то нашим? Я столкнулась с тем, что у нас не было теплых кофточек. Две докупила, на 56 кофточка мала, на 62 одеваю. Сегодня вот первый раз боди на 62 напялили(все уработали) как раз почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Любоник, вот сейчас идем купаться и оденем ваш спальный мешок)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мы хоть и родились с ростом 54, сейчас комфортнее всего чувствуем себя в 50м размере. Ну и 56 тоже хорошо. В 62 думаю, утонем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки, щас в мамси идет распродажа комбезов картерс, демиснзонных, кто еще не купил думаю будет интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ✿Элана✿, спасибо!!! Как раз искала и думала что купить своему воробушку! Уже заказала комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения