natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мы вот такой стульчик купили peg perego tatamia Ссылки скрыты. Девочки есть у кого-нибудь такой, в начале темки кто-то собирался покупать? вы его используете уже? написано что он с рождения идет. Вот хочу качелями начинать пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 natali_28, у меня такой,но мы его пользовать начали только с 5ти мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 natali_28, я такой собралась покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Любоник, давай, присоединяйся НАСТЕНА26, а почему только с 5 ? там же вроде качели до 9 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 natali_28, а раньше что то руки не доходили))ну там такие качели,одно название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 мучения закончились) с натуральной овчиной, в варежках она же это в виде конверта это с застегнутыми ножками 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ✿Элана✿, красотища! А какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оль, 62 в виде конверта, 68 в виде комбеза. на бирке 62-68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ✿Элана✿, это какая марка? что-то комбез который я выбрала толоко 68-74 размер, нам великоват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Anna_Che-Lav, это отечественный комбез производства Екатеринбург, написано "Кошкин дом". я сама заколебалась искать такого размера, понимаю, что в большем утонем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ✿Элана✿, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, с покупочкой! Мы тоже вчера купили зимний комбез, делается конвертом, варешки и пинетки в комплекте,а еще подстежка овчинная отстегивается и получается осенне-весенний варинт (в нем еще 2 капюшона зимний и весенний). Тоже взяли размер 62-68. Выложу попозже фотки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ✿Элана✿, с покупочкой! Мы тоже вчера купили зимний комбез, делается конвертом, варешки и пинетки в комплекте,а еще подстежка овчинная отстегивается и получается осенне-весенний варинт (в нем еще 2 капюшона зимний и весенний). Тоже взяли размер 62-68. Выложу попозже фотки:-) Рит,где брали если не секрет?Не могу найти размер 62-68.Везде большие(((А большой у нас и так есть-мы в нем утопаем.Придется поменьше покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рит,где брали если не секрет?Не могу найти размер 62-68.Везде большие(((А большой у нас и так есть-мы в нем утопаем.Придется поменьше покупать. Да нет секрета конечно:-) В магазинчике возле мини рынка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 А мы сегодня вот такой пуховой конверт купили! Детям от: с рождения до: 9 месяцев Конверт пуховой МОРОЗКО белый. Пуховой конверт длиной - 77 см. На молнии, что очень удобно для малыша и мамы. Есть завязки вокруг личика ребенка. Наполнитель - пух. У нас есть комбез зимний на овчине, но он нам сильно большой. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 OlgaSchh, Какая прелесть! В инете заказывала? Сколько такая красота стоит? Просто я до сих пор в думках, в чем зимой сыночка катать? Сама знаешь какие у нас морозы бывают,а всю зиму дома просидеть не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я тоже маленький комбез зимний заказала на ебай, т.к. купить у нас негде, все большие продают, вот жду когда прийдет OlgaSchh, классный конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Жемчужин@, в Детском Мире купили! Он стоил 2400 чтоли, а мне смс со скидкой пришла + у нас баллы на карте были и он получился 1600, я так рада! Ириша, у вас есть ДМ? Я мог смс тебе скинуть с кодом акции! Скидка 20 % на всю одежду и обувь с 3 по 6 октября Innana, спасибо Сашуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Жемчужин@, в Детском Мире купили! Он стоил 2400 чтоли, а мне смс со скидкой пришла + у нас баллы на карте были и он получился 1600, я так рада! Ириша, у вас есть ДМ? Я мог смс тебе скинуть с кодом акции! Скидка 20 % на всю одежду и обувь с 3 по 6 октября Innana, спасибо Сашуль! Отличная цена! Ковертик очень понравился, жаль у нас ДМ нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Ой какой миленький)) У нас похожий только из овчины)) А вот наш комбенизон, на зиму, правда нам бабушка польстила и видимо на 2 зимы))) + мы купили еще цигейку на овчине, так что к морозам мы готовы)) Цигейку потом выложу, а то она в машине лежит, а на улице просто брррр))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 OlgaSchh, о! Мне тоже такое смс пришло! Сегодня же поеду в ДМ. К нам бабуля приезжает. Конверт отличный, жалко в автобеби не засунуть в нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Любоник, я про автобеби тоже подумала можно ведь ремнями не пристегивать. Думаю, что малыш не выпадет Таша.С, Ташуля, какие зайцы классные! У меня в коляску шкура (овчина) икеевская куплена, с ней так классно! Всем советую! Сейчас сфотаю ее. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 OlgaSchh, мне самой страшновато. Гулять зато мегаудобно в конверте. Просто трансформеров на наш рост не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Любоник, да, я из-за прогулок и походов в ПК конверт и захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Таша.С, похож на керри модель- тоже такой смотрела. нам с нашими мелкими габаритами до подаренного в этот год не дорости так что тоже купим еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения