Таша.С 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 OlgaSchh, у меня ее муж все хотел в коляску положить, но решили цигейку купить, ее потом и как одеяло можно использовать и там прорези есть, на следующую зиму можно в прогулке использовать)) Fannis, а это он и есть)) мы сейчас его используем, хоть и тонем немного в нем, но он очень мягкий и я даже его в автокресле нормально пристегиваю)))) но там есть и совсем маленькие размеры, в мазакеи, еще в стокмане их видела, но там размеры только большие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Сегодняшнее приобретение))) надеюсь, в ней сынок будет лучше спать, чем в кроватке)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ark_marina, ой, класс! Сашуля очень эту люльку нахваливала! А я вижу пяточку и ручку Владика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ark_marina,Супер и расцветка прикольная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ark_marina, Ой какая люлька, я вот была всегда против маятника, но сейчас думаю купить качель или люльку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ark_marina, красивая! вот только ради вида купить уже хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ark_marina, Мариш меня эта люлька выручает, я малую укачиваю и ложу туда, включаю вибро и малая спит, и я ее хорошо вижу с кровати)) у нас красная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Innana, а это я прочитала, что ты ею очень довольна и решилась на покупку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки а кто-нибудь шезлонг покупал?Нужен он вообще?А то мы взрослеем,надо где-то время бодрствования проводить,а на руках все время держать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еленка81, я тоже не знаю, нужен или нет. Пока малыш ненадолго в переноску сажу от зиппи. А шезлонги до какого возраста? Месяцев до 6? Если так, то думаю, что шезлонг не очень нужен. Тоже хочу мнения послушать тех, у кого есть шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еленка81, у нас небыло шезлонга,пользовались автокреслом,или можно просто купить дугу,на подобии этой и малыш отлично лежит.(сорри за эротическую фотку) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 НАСТЕНА26, а сколько тут Кирюше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 OlgaSchh, вроде 2,5,но мы ей и раньше начали пользоваться,просто нет фотки OlgaSchh, я просто еще наверхему шарик привязала,от шариков они в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 НАСТЕНА26, так здорово! очень хочется, чтобы Тимка поскорее уже заинтересовался дугами, мобилями и игрушками Тороплю время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еленка81, Нам отдали шезлонг, но в нем еще ни разу не лежали, все больше в автокресле:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 OlgaSchh, ой не торопи,мес с 4х начнутся зубы,сейчас отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Еленка81, у нас небыло шезлонга,пользовались автокреслом,или можно просто купить дугу,на подобии этой и малыш отлично лежит.(сорри за эротическую фотку) у нас шезлонг.Наверное он кривой или мы кривые! Когда я дочку кладу в него,то попа провисает до пола и она лежит у меня на твердом полу(стуле,диване,кресле),а не провисает.В общем мы в автокресле с мамой супы варим и в душе моемся ,а шезлонг стоит пылится.Хотя девочки подружки хвалили Изменено 6 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А у нас ни в качелях, ни в переноске лежать не хочет. Орет благим матом))) Девочки, как вы приучаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Светланка:-), я никак не приучала, ей в автокресле сразу понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Светланка:-), У нас тоже сел сразу без проблем)) а если оно еще и в машине, так это вообще супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мы купили шезлонг, очень удобно для нас. она в нем сидит с удовольствием, на игрушки уже реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мы купили шезлонг, очень удобно для нас. она в нем сидит с удовольствием, на игрушки уже реагирует. давай фоточку))))))хвались красотой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У на как у Марины, только зелененький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruziabestia 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ruziabestia, такая лялька беленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения