Алёнка_я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы вот такую качельку купили Ссылки скрыты. , но лежать в ней отказываемся, стоит уже 2 недели пол комнаты занимает А вот в шезлонге лежит, по сторонам лицезреет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, классная качелька, будем надеяться, что Серёня попозже оценит ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 OlgaSchh, Щас прочитала, что там вибро есть, надо проверить, а то чет я не видела Может вибро оценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, вибро должно понравиться, Саша хвалила эту функцию у своей люльки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Хотела спросить, а вы на зиму какие комбезики брать будете? С ручками или я тут у кого-то видела сплошной, как конверт? Уже пора покупать, а не знаю какой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АННУШKА, у меня получается, что она сначала грудь сосет в слинге, а потом отрубается либо с грудью во рту, либо прижавшись щечкой. Алёнка_я, я с ручками купила, фотки выкладывала тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/43531-neobhodimye-pokupki-dlya-nas-i-nashih-sentyabryat/page__st__3440__p__10648164#entry10648164 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ✿Элана✿, Крастотищааа! А как фирма называется? Все, прочитала какая фирма А там прорези для ремней есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, Ален все хотела спросить как вам коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, а нафига прорези, если это комбинезон с ножками, который просто трансформируется в конверт. в автокресле ездить в виде комбеза, в коляске- в виде конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 НАСТЕНА26, Мне нравится Легкая, маневренная, в лифт помещается, правда, когда мама гуляет-просит ей поворотные колеса зафиксировать, не может она с ними Скоро буду ее в зимнюю "одежку" одевать Алёнка_я, а нафига прорези, если это комбинезон с ножками, который просто трансформируется в конверт. в автокресле ездить в виде комбеза, в коляске- в виде конверта. Вот я тупень И правда Чет попробовала поискать в инете их-не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, у меня конвертик пуховой, есть еще комбез, но он нам сильно большой, может к сильным холодам дорастем. Кстати, у меня конвертик без прорези, но он замечательно пристегнулся в автокресле, получилось, что малыш очень хорошо зафиксирован ремнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алёнка_я, да, не находится, я сама пробовала искать, хотела цены сравнить. а теперь и в том магазине где я заказывала их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки вот смотрю у вас такая красота у детишек всякие человечки красивые ползунки кофточки скажите где заказать чтобы не очень дорого только было и подскажите какой размер брать 56 или 62 мы просто пока пеленаемся но уже надоело родились мы 53 см 3300 весом Хотела в картерс посмотреть а сайт чего то не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 http://www.olant-sho...&SECTION_ID=197 я покупала много картерс- качество супер и сейчас свыше 100 долларов в рашу бесплатно шлют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алёнка_я, какая качелька классная! наш бы оценил , он когда я его качаю в качеле нашей балдеет, даже засыпает в ней( у нас татамия стул) а если остановлюсь , кряхтит - мол качай не останавливайся . а ваша вообще электронная-вещь! надеюсь Сереженька потом распробует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я покупала много картерс- качество супер и сейчас свыше 100 долларов в рашу бесплатно шлют! 100 долларов это 3 с лишним тыщи мне столько не надо а так дорого у них доставка не в курсе ?((( и у меня только сайт картерса не работает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 mamyk, не в курсе б мне как раз удобно- я на вырост беру еще так что это в среднем 8-10 вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ладно подожду сп картерса у нас может будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 а это наш транспорт Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), отличный колясон:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ritulya29, спасибки очень долго выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а это наш транспорт Ссылки скрыты. как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а это наш транспорт... Супер! У нас такая же цветовая гамма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Алёнка_я, у меня была такая качелька свитпис у Ростика-орал в ней не на шутку т,ак и продала,когда ему месяц был,Занимала пол кухни)))Зато шезлонг фишер прайс у нас был не заменим,лежал в нём по долгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярмама 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Вот наши качельки Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2013 пользователем Ярмама 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения