natali_28 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а матрас сколько стоит? я брала за 100 евро , а есть от 40 до 150 евро, еще покупала постельное белье этой же модели 145 евро , а в России оно 9000 т.р. Ты тоже можешь попробовать из италии заказать , у них по моему есть сайты с доставкой в Россию, выйдет дешевле чем покупать в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет. А мы уже санки купили, Adbor Piccolinо розового цвета. Хоть и коляска у нас для частного сектора но зимой дороги у нас не чистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я новую игруху нашла Федику - за мобилем мы тож смотрим уже третий день - как штирлиц :malicious: прикупили из нашей же серии что и мобиль такую дугу- она музыкальная и при прикосновении к игрухам каждая реагирует или мелодией или огоньками- дуги такаие интересны только до месяцев пяти мне кажется но самый пик интереса с месяца до четырех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Fannis, а куда эту дугу ставить? у нас похожая , но она с ковриком развивающим в комплекте идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Fannis, Настя, а муфточку для рук ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Fannis, а куда эту дугу ставить? у нас похожая , но она с ковриком развивающим в комплекте идет. и у нас в комплекте с ковриком идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, в совместной закупке! я довольная- она на овчине, а я не люблю толстые варежки всякие natali_28, на коляску фиксируется на кроватку на шезлонг- куда угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, у нас муфты в детских магазах продаются, я вчера в здоровом малыше видела. у вас есть такая сеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ✿Элана✿, загляни в группу там симпантичнее чем в магазах Ссылки скрыты. я там облизываюсь уже 3 неделю,буду заказывать видимо когда морозы наконец ударят,да петух .. клюнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ✿Элана✿, загляни в группу там симпантичнее чем в магазах Ссылки скрыты. я там облизываюсь уже 3 неделю,буду заказывать видимо когда морозы наконец ударят,да петух .. клюнет а я даж думать не стала - муфта на овчине- красотень-глубокая, как раз гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Fannis, я бы тоже не думая взяла,но ничего нормального не попадалось на сегодня,а на овчине тем болеене видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olunscka, поищи в совместных закупках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ✿Элана✿, Настя, спасибо! У нас такого магазина нет. Надо попробовать в других магазинах посмотреть. Просто сейчас уже по всем магазинам не поедешь, времени нет Olunscka, красивые муфточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Смотрите какой флисовый комбез под верхнюю одежку купила Как только его надеваю, сыночка засыпает) тепленький 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Любоник, замечательный комбезик и такой слаааденький Гришундер! Я в субботу тоже флисовый комбезик купила, только с капюшоном, Тимка в нем тоже сразу засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 OlgaSchh, покажииии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Любоник, завтра выложу с фотика надо перекинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Лд,у тебя как ни фото,так вечно спокойный спящий ребенок,мечтааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olunscka, на самом деле я его ловлю спящего потому что бодрствуем мы на ручках и там уж никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 вот наша обновка Балдеж 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Любоник,OlgaSchh такие сладкие малыши Изменено 29 октября 2013 пользователем Колибри 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Колибри 2, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, Утиииии, какой Тимочка хорошенькиииииий! Комбезик супер! Вы с пустышкой спите, а Владик ее не признает! Уже целая куча разных, но нет не хотим пустышку и все тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, Ириша, спасибо! Пустышка наше спасение Тимка ее с первого раза залюбил Сильно она меня выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, А что за пустышка у вас? Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения