Майская Ежевика 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 belkaaa, а где ты эти ночные соски купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Fannis, это игрушки или коврики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Любоник, Люд они не объемные- коврики маленькие- на присосках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у нас умер мобиль вчера,который нам дарили ещё до рождения((((рассыпалось крепление к кроватке.У кого какие мобили хвалитесь,сегодня буду заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Натали***, у нас с Настей с мп3 плеером) я довольна на все 100. Сначала мы мелодии просто слушали,теперь детские песенки слушаем. Потом пойдут стишки и сказки))) магнитофончик маленький можно будет с собой потом брать куда угодно! И игрушки на мобиле детке очень нравятся,даже ночью им улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 CARенина, Галя напиши какой,я посмотрю в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Натали***, да он один такой в природе) прям набираешь - мобиль с мп3 плеером в яндексе и он выдаст результаты. Фирма производитель таф-тойс. правда дороговат он. Настя говорила, что даже в валдберисе есть, но я не видела вот так он выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Натали***, Наташ я его покупала по акции на вилдберриесе за полцены , мобиль суперский! но есть официальный сайт доставка в пределах мкад в московии - бесплатно_http://w_ww_.taf-toys-onli_ne.ru все _ нижние сотри и скопируй ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у нас умер мобиль вчера,который нам дарили ещё до рождения((((рассыпалось крепление к кроватке.У кого какие мобили хвалитесь,сегодня буду заказывать! У нас вот такой от Fisher price, игрушки светятся и на потолке как звездное небо показывает в темноте, малому нравится. Да и нам тоже, муж говорит включай космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девочки,посоветуйте развивающий коврик!...Я тут присмотрела,но цена кусается,папа наш с дергающимся глазом просит посмотреть еще варианты :( плиин,может он вообще не нужен? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olunscka, я если честно не сторонник ковриков таких- наверно потому что ребенок не первый и на первой проверила что эффективно из игрух а что нет. может у меня дети не правильные но им больше нравилисьсоветские погремухи а не мягкие импортные (у меня от старшей вагон остался толотойс кскидс и прочих мякишей) а самое любимое знаете девочки что было? мешочки с разной крупой нашила- и дочки перебирали их часами- щупали мусолили :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Fannis, Ага,понятно!!вот блин у меня и сомнения,что потратимся,а в итоге будет пылится на шкафу((хочется с толком покупать такие девайсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Olunscka, я коврик покупать не буду, потому что у меня мобиль есть, и есть шезлонг с игрухами. хватит, ну и куча погремушек и игрушек не весящих. Изменено 18 ноября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 аа,и сейчас у нас лучше всего получается лежать у меня на коленках и я трясу перед ней игрушку,она с ней разговаривает,пускает пузыри но вот я точно в это время не отдыхаю и меня еще и ногами в живот дубасят ✿Элана✿, я просто иногда хочу отдохнуть,но она не сидит одна у меня нигде,только на ручках,либо в шезлонге,но развлекаю её я лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olunscka, это потому что пока она сама не может хватать потом пройдет период - скоро совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olunscka, так она может и на коврике не лежать, там ведь такие же по сути игрухи висят, как на шезлонге, если он у тебя с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Fannis, ✿Элана✿, я поняла)) пойду лучше просто игрушек закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Olunscka, а нас коврик очень выручает, Тёма по 30-40 мин может лежать, я могу и в душ сходить спокойно. Но у нас игрушки пластмассовые и педали музыкальные в ногах( в них вся фишка) он по ним лупасит и балдеет. Другими игрушками мы пока особо не интерисуемся. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Меня тоже ковер спасает очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 natali_28, Любоник, названия в студию)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olunscka, коврик пианино от Fisher price Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olunscka, Tiny love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 блин,и хочется и тратиться неохота))))))а вдруг не понравится еще,ох)) наверное на НГ закажу в подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Olunscka, он вам к этому времени не понадобится уже))) когда Ульяшка сядет, коврик лесом пойдет Olunscka, недолгоиграющая весчь)) возьми Б/У, там все стирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, вот блин)))))вот что значит первый ребенок)не понимаю что ей нужно а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения