Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Любоник, Ой как я такие бодики любила доче на ночь одевать, но она у меня летняя и жара была. Кстати через голову нормально они одеваются, они специально там сделаны:-)

Спасибо всем))Ritulya29, Да там его целиком затолкать через голову можно :) большой вырез

Ritulya29, я вот думаю стоит ли такие на начало осени закупать? У нас обычно сентябрь теплый, вся в раздумьях. :)

Aliana, Ну несколько штучек я б в запасике имела:-) Мне еще нравятся с длинным рукавчиком они:-)

Я купила на 3-6 мес.маленькие не брала пока

Любоник, ну и правильно, очень много маленьких вещей не одевается в итоге)

Я тоже определилась с основными покупками!!!!

только кроватка будет классическая, из дерева, маятник.

у коляски вся красота внутри, тут не видно, верхний слой кожаный отстёгивается и остается все такое беленькое, кружевное.... :love:

а стул чего только не вытворяет)))

post-103455-0-84563800-1368507260_thumb.jpg

post-103455-0-71265400-1368507271_thumb.jpg

post-103455-0-90621000-1368507277_thumb.jpg

• Нравится 6

milkchocolate, все очень красивое, мне ооочень нравится :) Коляска ведь Инглезиа?

вот как умеет делать)))

milkchocolate, все очень красивое, мне ооочень нравится :) Коляска ведь Инглезиа?

всё Peg Perego

post-103455-0-39330300-1368507571_thumb.jpg

А стульчик для кормления вообще отпад :)

всё Peg Perego

Точно! Перепутала

А стульчик для кормления вообще отпад :)

Точно! Перепутала

Дороговат конечно НО!!! в нём и шезлонг и качель, можно использовать с рождения,передвигается по всей квартире и чехол можно снять постирать...

Блин(((Я безответственная мать! Ничего не знаю об этом. Как и когда покупать собираюсь?((

milkchocolate, Сколько стоит?

Блин(((Я безответственная мать! Ничего не знаю об этом. Как и когда покупать собираюсь?((

milkchocolate, Сколько стоит?

Смешная ты!!!! ещё куча времени всё выбрать!!!! В наш век интернета очень удобно не выходя из квартиры с покупками определиться, а потом сбегать в магазин, поглядеть, потрогать)))) Стул 13 000, коляска 20 000, в кроватку бортик 3 300. Согласна, что дороговато, но нам очень многое подарили, поэтому решила не экономить на этих вещах. Бортики дизайном спокойным зацепили, и практичностью, по-отдельности каждый чехол снимается у них, соответственно не будут деформироваться при стирке. А коляска вообще выручалка, люлька крепится в авто, к тому же её дома/у бабушки/на даче можно как колыбель использовать, качается!!! и корзина не металлическая, коррозии не будет и содержимое в чистоте....уффф...ну и реклама получилась)))))

milkchocolate, стульчик супер))) у него и функция электрокачели есть?

Я к этому стульчику давно присматриваюсь, от мамочек огромное количество хороших отзывов (для малышей с рождения и до 3х лет). На днях заходила в магазин в реале его пощупать, в принципе все, как в рекламе (официальный ролик пег перего татамиа). Качели НЕ электро, но под весом малыша должны качаться довольно долго. Обивка приятная. Если в квартире нет порогов, то стульчик идеален, чтобы малыш всегда видел родителей (легко перекатывается из комнаты в комнату, даже если малыш уснул). Единственное, пластиковые стойки стула внутри полые и создается впечатление хлипкости конструкции. Лично мне так показалось. Зато за счет этого производитель уменьшил общий вес.

• Нравится 1

дороговатый стульчик конечно, но если можете себе позволить тогда здорово, мне нравится эта модель)

Ritulya29, мне тоже с длинным нравятся и такие! :D

На выписку думаю может человечек купить? :think1:

Любоник, правильно. У меня подруга недавно родила, так малыш 56 см. :girl_bye: Богатырь. Я тоже думаю покупать на 3-6 мес. И пару вещичек 0-3 мес. :malicious:

milkchocolate, крутые вещички! :class:

у меня малой родился 55 см, так у меня вещей на 0 не было, все с 3х мес и нормально))

Мой средний родился 58 см, так все одёжки 56-го были совсем малы )

Девочки ,кто преобрел новые вещицы или покрайней мере определился,поздравляю:))Я сегодня потеряла ключи от квартиры и пришлось 2 часа гулять по магазинам,пока муж приедет:))обошла все ближайшее магазины,специально одежку не смотрела так как кучу всего заказала поэтому смотрела только коляски и кроватки не понравилось ничего,мне кажется я так и неопределюсь до конца:)))

Девочки, у кого есть опыт, подскажите, а шезлонг и электрокачель - это сильно полезные и необходимые вещи? читаю некоторые отзывы -пишут, что в электрокачелях детки отказываются долго сидеть, имеет ли смысл ее брать, непонятно. А шезлонг должен быть высоким - чтобы мама была в поле зрения малыша. Тогда будет сидеть) Такие вот нюансы)

ark_marina, Я с двумя детками обошлась без этих вещей:-)

ark_marina, У моей подруги шезлонг. Доче 5 месяцев и сколько бы я не приходила, она всегда в нем лежит и ножками погремушки пинает :D это от предпочтений мамы еще зависит. А вот слингом и кенгуру они вообще не пользуются

ark_marina, У меня подруга купила качели недавно, у нее двойня, пришлось 2 брать, так единственный минус который она нашла-это почему не купила раньше :) И сын и дочка очень любят их :)

Алёнка_я, :) с двумя детьми - все в двух экземплярах))))))

вроде и хочется все и заставлять квартиру вещами, которыми предстоит пользоваться полгода не хочется)))

буду выбирать между качелькой и шезлонгом))

Еще понравился вариант стульчика, который сегодня выкладывали peg-perego - стульчик+шезлонг и качеля, только ее самому раскачивать нужно) компактненько вроде получается :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...