Майская Ежевика 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А я тут на "ночи распродаж" купила стульчик, когда еще 20% на него скинут, это же не сезонный товар. А еще мне конверт для автокресла( можно и в коляску) прислали. Такой классный!!!!! Теперь не надо ребенка в машину закутывать и можно целиком открыть, когда машина согреется))) оригинальные фото вконтакте выложу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Майская Ежевика, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Майская Ежевика, до какого возраста или роста конверт? мне тоже актуально, в зимнем комбезе ребенок потеет в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Майская Ежевика, до какого возраста или роста конверт? мне тоже актуально, в зимнем комбезе ребенок потеет в машине. Если честно не знаю. Есть отворот с запасом. Он идеально под маленькое автокресло. А в след году не знаю будет ли нужен. Это сейчас я ребенка с автокреслом таскаю, а кресло больше- оно же все время в машине... Да и когда дите ходит утеплять его в коляске бесполезно... Ну может в коляску прогулочную можно будет пристроить... Как подстилка точно подойдет. Вечера ездила в тк и из дома выносила в шерстяном костюмчике и конверте(только шапку и манишку на всякий случай одела) пожалуй, впервые ребенок не взмок. В машине, когда прогрелась верх откинула и отлично! Пока в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Вот мы используем нашу покупку. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сеся Авдеся, вот это круто! Я тоже такие хочу! Сеся Авдеся, а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Галя, думаю у вас тоже такие должны продавать. Я на СП покупала, около 150$ получилось с доставкой. Еще и подножки есть, но это уже прикреплю на следующую зиму. Этих санок много цветов. саночки Adbor Piccolinо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) красивые санки! Изменено 10 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сеся Авдеся, Чет не найду я такие санки Только Украину выдает или Минск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сеся Авдеся, Чет не найду я такие санки Только Украину выдает или Минск Вот, что я нашла Санки в наличии. В Москве. +79166960678 Вячеслав А вот еще Ссылки скрыты. Но пишут, что в Россию дешевле заказывать из Германии, хотя санки производство Польша. И еще тут поищи msk.blizko.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Да,я тоже их сайт нашла. Завтра буду звонить. С муфтой 5500 стоят) из германии дольше идти будут,этой зимой не покатаешься))) Как они тебе? Для таких малышек нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 CARенина, Галь у нас санки-коляска КРИСТИ ДЕ ЛЮКС- делают в россии - тоже с муфтой но там еще 4 положения спинки. целая серия санок- у нас подороже изза расцветки и типа ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Галя, если честно, за такие деньги могло быть и лучше. А по размерам, так еще хватит и не на одну зиму. Ручка снимается и крепится болты на короткие. Капюшон классный, у нас вчера сильный ветер со снегом был, так даже не задувало. Спинка не регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а не холодно в таких санках? Они ж совсем низкооооо, а вдруг снега много будет и в санки попадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 CARенина, Галь у нас санки-коляска КРИСТИ ДЕ ЛЮКС- делают в россии - тоже с муфтой но там еще 4 положения спинки. целая серия санок- у нас подороже изза расцветки и типа ткани Спасибо, их и закажу. И ты не права,они примерно столько же стоят,но круче) там и спинка регулируется и ручка тоже) и сумка для мамы в комплекте. Ален, сайт санки коляски. Ру. Через дефис))) По нашим дорогам с обычной коляской тяжеловато :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 CARенина, я думала на всех есть регулировка ручек и сумка я свои купила через совместный закуп- ктото заказал и передумал и мне за 4500 перепали :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fannis, я тоже думала,что на всех) а ни фига))) как они тебе в пользовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, а не холодно в таких санках? Они ж совсем низкооооо, а вдруг снега много будет и в санки попадет. на то это и санки, они почти не проваливаются в снег. И полозья под углом.Чехол с мехом, но я еще ложу шерстяной плед и маленькая в комбезе с мехом. В санках Пиколино ручка на выбор, или вообще без. А сумки нет и это минус. Но есть не большой карман, у меня там кодовый замок лежит. Когда санки оставляю то пристегиваю, чтоб не украли. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 тааак, девули, я тоже хочу такие санки!!! Галь, где ты заказывать будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сеся Авдеся, какие санки клёвые!!! Эх, жалко у нас снега нет , я бы тоже такие покатала с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 тааак, девули, я тоже хочу такие санки!!! Галь, где ты заказывать будешь??? я же чуть выше написала) сайт санки коляски.ру ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 CARенина, а нам уже можно такие использовать? там есть лежачее положение?? там просто вроде с 6 мес. написано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Dollygirl, Маш там полностью до лежачего положения раскладываются! у меня Федос рост был 62 см и в конверте лежит полностью на твердой основе- а там еще вниз под ноги сантиметров 30 свисающие- для постарше деток(с подножной скобой) CARенина, нормально! единственное что материал на капюшоне не толстым слоем прошит а ткань хоть плотная но не как у меня на коляске(на коляске у меня вообще ткань типа неопрен- для гидрокостюмов- написано в инструкции :Crazy: )но не продувается, козырек глубокий- при разложенной спинке вообще до лежака практически- то есть наглухо закупорено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) CARенина, а нам уже можно такие использовать? там есть лежачее положение?? там просто вроде с 6 мес. написано.... там 3 положения сидячее,полусидячее и лежачее Изменено 11 декабря 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой ну всё, беру!!!)) Девочки, ток я чего то не поняла, почему там одни санки подешевле, другие подороже?? из за расцветки?? или по функциям каким то отличаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения