OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нашла алита она называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а где его можно купить? костюмчик лаки чилд. Девочки, как хранить какашулю до завтр. утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fannis, спасиибки! я просмотрела эти санки, там вроде все их модели от года я уже эти "кристи" насмотрела, там скидка на розовые - 2900 всего) завтра закажу) Маш, Ника тоже с лежачим положением! И там есть положение лицом к маме и есть окошечко,чтобы смотреть на детку. А те,что ты присмотрела будут без сумки, без регулирующей ручки. Я Нмку заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ka_Sya, в холодильнике в одноразовом контейнере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ka_Sya, интернет магазин вайлдберис, там точно есть такой костюм. Настя там заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 OlgaSchh, Антел Алита-4 тебе она нравится? качество то сё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Настя и в РК сколько доставка обошлась? Я хотела очень Антел Алиту 4 лучшая по-моему кроватка!!!! купила аналон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Девочки спасибо за ответы)))) пошла снова штурмовать интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Маш, Ника тоже с лежачим положением! И там есть положение лицом к маме и есть окошечко,чтобы смотреть на детку. А те,что ты присмотрела будут без сумки, без регулирующей ручки. Я Нмку заказала)) тааак, счас буду еще там смотреть) Галь, если не трудно, кинь ссыль на те, которые ты будешь брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ka_Sya, если санки то бесплатно- я через совместные закупки брала а одежа- в вилдберриесе тож бесплатно на дом Ka_Sya, в общем сайт вилдберриес, доставка что в сык что в ухту бесплатно- до меня идет два три дня - они самолоетом отправляют видно, доставляют на дом бесплатно, указывай верный адрес и телефон. главное!!!! если вещи не устраивают по размеру или просто передумала- ничего не платишь. ну и система скидок накопительных- у меня серебро ужо и 7 проц скидка - было б выше но я постоянно кучу закажу разных размеров и выберу только одну две вещи :D :P , всем деткам беру и старшей и средней и манюнику. потому как на реалмагазы времени нет да и цены и выбор неахти :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А нам отдали такой комбез))) бе-бе-бе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olunscka, мне нравится, но папа наш был очень зол, когда ее собирал. Там инструкция как-будто под дождь попала и сто раз отксерена еще . Ничего толком не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 тааак, счас буду еще там смотреть) Галь, если не трудно, кинь ссыль на те, которые ты будешь брать! Машуль,если только завтра. Я уже заказала,не помню название,блин ((( называются они санки-коляска Ника детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 CARенина, ок, Галюнь, ща поищу) если уж затуплю и не найду, тогда скинь плиз завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 CARенина, ок, Галюнь, ща поищу) если уж затуплю и не найду, тогда скинь плиз завтра) договорились) но я думаю,что найдешь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сеся Авдеся, а удобно так качать?мне кажется ребенок слева на право болтается,нет? в поперчных и продольныхт маятниках,там параллельно полу идет механизм механизм Может на паркетной полу и сильно раскачивается но у нас толстый ковролин. Если легонько толкать то получается нормально. Но Варик и без кочания сама засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 CARенина, ок, Галюнь, ща поищу) если уж затуплю и не найду, тогда скинь плиз завтра) сайт сезон.ру, но это Москва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 CARенина, Галюнь, это немного другие санки У Сеси Авдеси там ручка снимается и впереди идет дуга для каната, чтобы потом можно было как обычные санки использовать. А то такие у нас и катать негде, чистят все до асфальта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 CARенина, Галюнь, это немного другие санки У Сеси Авдеси там ручка снимается и впереди идет дуга для каната, чтобы потом можно было как обычные санки использовать. А то такие у нас и катать негде, чистят все до асфальта да, я в курсе, что в москве снега нет а у нас не чистят, так что мне самое оно такие санки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 CARенина, Галюнь, это немного другие санки У Сеси Авдеси там ручка снимается и впереди идет дуга для каната, чтобы потом можно было как обычные санки использовать. А то такие у нас и катать негде, чистят все до асфальта Впереди ничего придумывать не надо. Длинная веревка уже там есть, просто я не обмотала. Я на дугу ставлю покупки и привязывают этой веревкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки,в чем отличие 5 айфона от 5с??не по теме сентябрят знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, кто какую прогулку планирует брать? Что-то я потерялась в многообразии выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,в чем отличие 5 айфона от 5с??не по теме сентябрят знаю)))) Ценой Катеришна, У меня есть прогулка, так что даже не думала на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алёнка_я, серьезно??? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belkaaa, Ну там типа процессор сильнее и работает быстрее, но у меня 5 и все устраивает, до этого был и 4 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения