❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belkaaa, Ну там типа процессор сильнее и работает быстрее, но у меня 5 и все устраивает, до этого был и 4 и 3 у богатых жизнь другая :D ...шучу....Я тоже такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у богатых жизнь другая :D ...шучу....Я тоже такой хочу Да мой дурачок купил его мне сразу после презентации, в сентябре, потом пол Мск пришлось объездить чтобы сим карту найти, их не было ведь в продаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да мой дурачок купил его мне сразу после презентации, в сентябре, потом пол Мск пришлось объездить чтобы сим карту найти, их не было ведь в продаже как он хоть выглядит ...там симка маленькая да должна быть? у меня маман тоже купила себе самсунг нот II....большой такой...я хотела чуть поменьше. а вчера подруга была в гостях..говорит с 5 бери..это может вы тут про него и болтаете)))) ...типа проессор- зверь и все- такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 как он хоть выглядит ...там симка маленькая да должна быть? у меня маман тоже купила себе самсунг нот II....большой такой...я хотела чуть поменьше. а вчера подруга была в гостях..говорит с 5 бери..это может вы тут про него и болтаете)))) ...типа проессор- зверь и все- такое)))) Ну в 4 была мини сим карта, а здесь микро сим карта В 6 наверно нано сим карта будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну в 4 была мини сим карта, а здесь микро сим карта В 6 наверно нано сим карта будет да да...моей мамульке симку сразу меняли. причом обрезали в мтс..потому что пока Архангельской области мало где найдешь микро. нуууу..зато работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алёнка_я, дык в 5 уже и так нано-сим, в 4 была микро) так что дальше уже пико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 lovenatylka, Блин, точняк Б уже нет, а мозг не вернулся еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нам привезли санки! Ну на первый взгляд очень даже ничего! Завтра опробуем - расскажу поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а я все таки кристи люкс заказала) что то у меня к ним душа лежит)) Галь, ойй, жду рассказаика про саночки))))) мои еще в пути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а я все таки кристи люкс заказала) что то у меня к ним душа лежит)) Галь, ойй, жду рассказаика про саночки))))) мои еще в пути)) так а у меня Ника все-таки) кстати думала,будут хуже, а нет, вполне хорошие саночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 так а у меня Ника все-таки) кстати думала,будут хуже, а нет, вполне хорошие саночки! Галюнь, ну тебе было грех Нику не заказать)))))))))))))) Ника на Нике будет гонцать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 CARенина, Галечка, с приобретением! Ждем фото-отчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 CARенина, Галь да клевые сани- знакомая довольна, я б тоже свои не купила если б раньше нику увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки!!! Встал все-таки вопрос о приобретении радионяни Я, признаться, не помню, кто из вас уже хвастался, что слышно, когда ре спит на балконе... Подскажите, у кого какие и за какую денег не жалко выкинуть Новый Год на пороге-хочется в гости умыкнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) вот саночки в действии) в общем-то я довольна. единственное, внутрь теперь хочу овечью шкурку, как у Ольги Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2013 пользователем CARенина 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) CARенина, уии! Красивые! И мой любимый цвет! И такая милая сопелочка выглядывает Изменено 15 декабря 2013 пользователем lovenatylka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) CARенина, Галя, такие саночки красивые! А шкурка отличная идея! Икеа далеко от вас? Жанчик, у меня радио няня, пользуюсь ей только тогда, когда на балкон Тимку отправляю гулять. Нам ее подарили. Не думаю, что надо брать дорогую. Вот фото: Радионяня Maman FD-D601 Изменено 15 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, красота поздравляю)))цвет действительно классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, Галя, такие саночки красивые! А шкурка отличная идея! Икеа далеко от вас? Жанчик, у меня радио няня, пользуюсь ей только тогда, когда на балкон Тимку отправляю гулять. Нам ее подарили. Не думаю, что надо брать дорогую. Вот фото: Радионяня Maman FD-D601 прилично) километров 100) а она натуральная там или синтетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, натуральная 1200, по-моему стоит. Искусственные там тоже продают, они дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 OlgaSchh, спасибо,солнышко:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, Галяяяя - супер саночки, класс!!!!!!!!!!)))) оййй, я теперь свои жду-недождусь)))))))))))))))))) Веронике понравилось в них ездить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, Галяяяя - супер саночки, класс!!!!!!!!!!)))) оййй, я теперь свои жду-недождусь)))))))))))))))))) Веронике понравилось в них ездить??? ну она спала))) а вам когда придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ну она спала))) а вам когда придут? не знаю точно, в среду или в четверг!)))) ух, скорей бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот такие мы мультики с музыкой на потолке смотрим перед сном я очень довольна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения