OlgaSchh 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Любоник, ого, фантастика прямо! Это картинки на потолке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Это вот такой проектор-ночник у нас теперь))) с музыкой! Там много картинок по кругу двигаются, я пару выложила. Это я сейчас сфотографировала Гришу укладываю. А о смотрит и не спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) У нас такая Радионяня BabyOno 196 (датчик движеения), отличная в работе, уже и падала и немного в воде побывала-работает и по цене нормально, 600 гривен стоит. Изменено 15 декабря 2013 пользователем N@rcis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 CARенина, санки крутые! Мне теперь тоже такие надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Любоник, классный проектор, у нас звезда, Аленкин подарок, малая балдеет от картинок на потолке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Жанчик, у меня радио няня, пользуюсь ей только тогда, когда на балкон Тимку отправляю гулять. Нам ее подарили. Не думаю, что надо брать дорогую. Вот фото: Радионяня Maman FD-D601 У нас такая Радионяня BabyOno 196 (датчик движеения), отличная в работе, уже и падала и немного в воде побывала-работает и по цене нормально, 600 гривен стоит. Девочки, а на каком максимальном расстоянии ловит сигнал? Мы поедем в гости к родителям, там ляльку хочу спать уложить, а сами будем отмечать у их соседей-родственников (на одном этаже, квартиры напротив). Нереально ее одну в квартире оставлять (без няни) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Смотрите что нам мамуля моя навязала))) тепло Гришеньке! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Любоник, красота бабулечка ваша молодец как и мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Смотрите что нам мамуля моя навязала))) тепло Гришеньке! красотищааааааа....лайки Люд закончились((((...молодец мамуля!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Жанчик, возьмине напрокат если вам разово, у нас на 250 метров на открытой местности ловит. Мы еще не оставляли так, но думаю что на НГ также поступим. На даче уже так делали-все работает, мы в доме, а малой на улице спит, все хорошо слышно. С работы девченка говорила что они летом ребенка спать укладывали, а сами на улицу на лавочке посидеть выходили под домом с многоэтажки и отлично срабатывала няня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки кто не в курсе обычные квартирные телефоны радиотрубки (у меня дома две трубки) тоже меж собой как радионяня работают - берут на 100 метров. у нас есть радионяня МАМАН вроде называется - японская- берет до трех км но мы ей пользуемся в отпуске а дома трубками - в спальню ставлю одну и настраиваю на передачу а с собой беру в ванну или на кухню и настраиваю на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мне тут такую штуку подсказали. Если есть айфон и айпад, там скачиваешь программку baby monitor и видео няня у вас уже есть ))) супер работает отлично + ребенка видно, на самсунгах, наверное тоже сработает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мне тут такую штуку подсказали. Если есть айфон и айпад, там скачиваешь программку baby monitor и видео няня у вас уже есть ))) супер работает отлично + ребенка видно, на самсунгах, наверное тоже сработает... Так это один гаджет у ребенка оставить а второй с собой взять надо. На Самсунгах операционка Андроид. Посмотрела я на Маркете, приложений очень много. Телефон-телефон, телефон-комп. Только надо Вай-Фай, чтоб объединить эти устройства. Проги видео-няни и радио-няни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Наш папа подарил Варику проектор. Теперь на потолке у нас звездное небо. А это сам проектор Изменено 20 декабря 2013 пользователем Сеся Авдеся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Любоник, Людочка, какая бабушка у вас рукодельница))) такую красоту связала, да еще и тепленькую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Таша.С, спасибо) я ей передам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Галя, думаю у вас тоже такие должны продавать. Я на СП покупала, около 150$ получилось с доставкой. Еще и подножки есть, но это уже прикреплю на следующую зиму. Этих санок много цветов. саночки Adbor Piccolinо а где заказывала? Можно ссылочку в Личку? Как они в пользовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, спешу поделиться мега новостью! Теперь китайский портал Таобао работает с заграницей БЕЗ посредников. Каждый покупатель из России и Украины может самостоятельно сделать заказ и указать свой заграничный адрес в поле доставки. Цены доставки тоже радуют. Если кому-то интересно подробнее, у меня вк на страничке есть репост с подробной инструкцией. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 OlgaSchh, у нас тоже вещички из картерса тока штанишки с кофточкой на 9 мес нам уже как раз( я тоже представляла как мы летом будем в коляске в них ездить, теперь беру на 18 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 sashka086, а какой у вас рост вес??У нас тоже все с картерса , бодики на 3мес мы носим с рождения и сейчас они нам впритык, а бодики на 6мес нам в пору, но думаю их еще до 6мес будем одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 sashka086, ого! Мы тоже как сынок у Эли 3 сейчас носим, Тимке как раз бодики! Рост у него 62,5 был в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 OlgaSchh, у нас тоже вещички из картерса тока штанишки с кофточкой на 9 мес нам уже как раз( я тоже представляла как мы летом будем в коляске в них ездить, теперь беру на 18 мес И мы одежку на 9 месяцев носим, есть даже костюмчики давят резинки на штаниках. Но Мазекеа еще натягиваем на полугодовалых. И Викусины человечки Н&М еще натягиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой! Я даже вклиниваться в ваш разговор не буду даже боюсь представить какой размер мы будем носить в пол года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 pur-pur,блин не поняла как менять адрес и заказывать :cry: :cry: Любоник, я заказала 18 размер на лето весну...так штаны в ширину уже на сейчас........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас в 3 мес рост 68 был , а вес 6850, слипики еще можно одеть на 6 мес ,а а штаны на 9 прям как раз не больше не меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения