Популярное сообщение KlOYA 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, вот как обещала наш фотоальбомчик Ссылки скрыты. а вот подарок нашей бабушки Изначально, она хотела купить серебряную ложечку и ей понравилась с самолетиком, а оказалось что это ложка на рождение ребенка там выгравировать надо вес, рост и время рождения. Мы еще добавили дату рождения и имя с обратной стороны. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 KlOYA, класснецкий альбомчик. А мы так и не купили, пока ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки! Кто какую коляску - прогулку покупать будет? Есть у кого-нибудь идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеришна, у нас пег перего si,я ей давольна,но мы за 1,5 года уже 2 раза задние колеса меняли и тормоза ченили,а так она оч легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 НАСТЕНА26, спасибо, мое сердце если честно по-прежнему с хартаном, у них есть утепленная трость, но у нее сдвоенные колеса. Голову ломаю, будет снег забиваться между колесами? И летом хочется к морю съездить и чтобы еще одну для поездки не покупать. Вообщем и умная и красивая я, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) НАСТЕНА26, спасибо, мое сердце если честно по-прежнему с хартаном, у них есть утепленная трость, но у нее сдвоенные колеса. Голову ломаю, будет снег забиваться между колесами? И летом хочется к морю съездить и чтобы еще одну для поездки не покупать. Вообщем и умная и красивая я, как всегда в моей капелле с сдвоенными колесами снег забивается. Но забивается снег не в морозы, а в слякоть, когда от 0 до выше. Коляска тяжелеет раза в 3:(( А так она мне очень нравится, легкая, спинка откидывается, ручка перекидная, собирается легко. Маневренная. В апреле на нее пересядем) У меня комплектация WF - зимняя - очень теплый "плед" для ножек. Очень хороший дождевик. Капюшон закрывается ПОЛНОСТЬЮ, до самой ручки. В капюшоне есть окошечко, чтобы малыш в него смотрел при накрытом капюшоне, либо чтобы мама сверху проверяла спит ребенок или нет, не наклоняясь к ребенку. Коляску не жалела, не сломалось ничего до сих пор Ближе к 3 м годам я купила Курносики трость. До чего же она волшебная!! Легкая (весит 2 кг где-то), собирается легко, в транспорте с ней одно удовольствие. НО спинка не откидывается. Она для деток, которые уже не спят в коляске. Неубиваемая вообще. Покупала по акции за 600 рублей )) Изменено 7 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 А вот наша сиеста Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Только такие не берите: Если конечно не планируете накачать бицепсы, ибо настолько тяжелые. Зимой моя подруга с ней выехать со двора не могла по нечищенной дороге, буксовала в 10 метрах или тащила ее на себе. Кисти рук болели до ужаса. Почти всю зиму гуляла с ребенком НА РУКАХ. Потом продала коляску и купила другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> вы такие щекастики! Завидую белой завистью! Правда! Если я не ошибаюсь у тебя Хартан? И как довольна? По ощущениям на море с ней можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Только такие не берите: Если конечно не планируете накачать бицепсы, ибо настолько тяжелые. Зимой моя подруга с ней выехать со двора не могла по нечищенной дороге, буксовала в 10 метрах или тащила ее на себе. Кисти рук болели до ужаса. Почти всю зиму гуляла с ребенком НА РУКАХ. Потом продала коляску и купила другую. а у меня на подобие только марка другая, я правда только люлькой пока пользуюсь, очень удобная и совсем не тяжелая, не знаю как прогулка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а у меня на подобие только марка другая, я правда только люлькой пока пользуюсь, очень удобная и совсем не тяжелая, не знаю как прогулка будет У нее пег перего была. Именно такая, как на фотографии. И еще не забывай, что детки-то растут. Вес коляски (14 кг) + вес твоего ребенка (примерно 10 кг) и получается тренажер по накачке мышц) А елси еще и в магазин с ней и с продуктами назад (10-15 кг), убиться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеришна, Щекастики знатные Ну мы пока в люльке ездим, так что про прогулку пока не могу ничего сказать Но люлька нравится и судя по тому, что спать мы теперь на улице отказывемся-скоро пересядем в прогулку, тогда и расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Рыжик1984, ты в 3 года планируешь возить в коляске?у меня ребенку 2,2 и мы уже давно пешком ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У нее пег перего была. Именно такая, как на фотографии. И еще не забывай, что детки-то растут. Вес коляски (14 кг) + вес твоего ребенка (примерно 10 кг) и получается тренажер по накачке мышц ) А елси еще и в магазин с ней и с продуктами назад (10-15 кг), убиться можно ) неее Кать,у меня такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Алёнка_я, такой стульчик красивый! А Серёнька какой замечательный! Серьезный мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Рыжик1984, ты в 3 года планируешь возить в коляске?у меня ребенку 2,2 и мы уже давно пешком ходим С 8 месяцев и до 2х лет в капелле, в 2 года мой ездил в трости курносики. С 3 лет пешком ходит. Уж больно медленно он ходил до 3х лет, а когда уставал просился на ручки, так что мне было проще возить его в коляске: набегается, находится, сядет, отдохнет. Если не ездил в коляске, я в ней продукты везла из магазина Так что очень часто коляска у нас пустая ездила, бралась как подстраховка. Некоторые и с 1,5 лет пешком ходят без коляски. Но в таком темпе до магазина за 2 часа доходят )) И в год Яра у меня весил 13 кг Изменено 8 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Рыжик1984, просто удивилась немного,нам если надо в магаз мы едем или на машине или на маршрутке,обратно он держится за пакеты если обе руки заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 девочки!!опытные уже!! до какого момента удобны слипы?? ну например ползать в них удобно? или стоит закупаться штанишками и носочками? у меня вот например лежит стопка бодиков,шортиков,кофточек и ничего неношенное в итоге,она ногами дергает,так мне туда сюда штаны к ним одевать как то устаётся)) а слип ноги пихнуль,кнопка раз два и готова девчина.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Рыжик1984, просто удивилась немного,нам если надо в магаз мы едем или на машине или на маршрутке,обратно он держится за пакеты если обе руки заняты У нас Глобус через поле (мы рядом с бором живем), да и ехать до него 1 остановку. Но мы предпочитаем вдоль леса, по тропинке ходить, хоть свежим воздухом дышим. Но идти все равно где-то 1 км. Вот мой поначалу истонется весь - ножки болят, устал, мама, понеси. А у мамы, то бишь меня, в двух руках по большой сумке продуктов. Так что легче коляску брать: все сумки в коляску и его везти. Либо на сиденье сумку положить, а он рядом топает, пока не устанет. Сейчас-то конечно он пешком ходит, а продукты я в Мирошину коляску кидаю. Когда подрастет Мироша, буду уже все в руках носить...пипец ( мы машину продали еще 3 года назад, когда двушку покупали. Надеюсь, что к тому времени, как Мироша сможет самостоятельно преодолевать 1-2 км без остановок, мы обзаведемся новой ) девочки!!опытные уже!! до какого момента удобны слипы?? ну например ползать в них удобно? или стоит закупаться штанишками и носочками? у меня вот например лежит стопка бодиков,шортиков,кофточек и ничего неношенное в итоге,она ногами дергает,так мне туда сюда штаны к ним одевать как то устаётся)) а слип ноги пихнуль,кнопка раз два и готова девчина.. Ползать удобно. А вот летом мне с Ярой они уже разонравились - там лучше футболочка и шортики. Спать в них летом тоже жарко было. Осенью и зимой мне легче было уже пижамку ему надевать, то есть опять же штанишки и рубашечку - записал штанишки 9мало ли подгуз протек или покакал он в него), я снимаю только штанишки и надеваю новые. А если одеяло теплое, то спал в 1 рубашечке и подгузе, без штанов. Штаны - практичнее и удобнее. Я и с Мирошей уже от слипов отхожу - одеваю их ТОЛЬКО на прогулку под шерстяной комбез. Но это мой опыт А бодики (с длинными ручками, которые застегиваются под попой, без ножек) мы носили до 1,5 лет - очень удобно было, что они не задираются ) Использовала их как футболку или водолазку, когда не хотела, чтобы пузо оголялось Их можно так-то и до 2 х лет носить под тем же зимнем комбезе: надеть колготочки, боди на колготки. Спина всегда закрыта, пузон не оголяется, колготки не сползают - красотааа))) Изменено 8 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Рыжик1984, а я вот пыталась пару дней не слипы и вся перечертыхалась, у меня сейчас 68 носит,а на 74 одни легинсы всякие с туничками,кажется что рано еще ей они,сижу вот в инете и вообще не понимаю что заказывать, она любит на руках сидеть...... елозничать в слипе то харарашота как ничего не задирается,вот я зеленая(((( к осени то уже тоже будет проще -бегать будет,а сейчас вертиться вокруг своей оси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Рыжик1984, а я вот пыталась пару дней не слипы и вся перечертыхалась, у меня сейчас 68 носит,а на 74 одни легинсы всякие с туничками,кажется что рано еще ей они,сижу вот в инете и вообще не понимаю что заказывать, она любит на руках сидеть...... елозничать в слипе то харарашота как ничего не задирается,вот я зеленая(((( к осени то уже тоже будет проще -бегать будет,а сейчас вертиться вокруг своей оси А мне, наоборот, очень нравится: берешь боди, под него колготочки. и очень классно получается. Колготочки можно то потоньбше, то потолще в зависимости от погоды. Да и за счет того, что можно поддеть колготки разного цвета, можно добиться новизны в наряде) + что-то типа такого - колготок сейчас ооочень много Иногда вместо колготок поддеваю ему ползунки - тоже удобно: боди все держит, ничего не сползает) Если жарко - снимаю колготы, надеваю носочки) Мироша тоже носит 74 размер, уже впритык А летом боди с коротким рукавом, на него шортики или штанишки, если ветер прохладный. А когда жарко - футболка и шортики, там не страшно, если пузо оголится) В общем, очень практичная вещь. И надолго хватит. Только с размером не промахнись) Яра у меня долго носил 86 размер (почти 2 года!), но он и был ниже других детишек. С 2 до 3х лет носил 98 размер, сейчас (3, 5 лет) уже 104 размер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Рыжик1984, спасибо за советы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Olunscka, мне тоже никакая другая одежда не нравится - только слипы, очень удобно)) знала бы - до размера 74 только ими бы закупилась, только разными по теплоте. ну и пару боди для разнообразия. Кроме слипов редко что-то другое носим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ark_marina, ЕЕЕ)) они у нас 2 сапога пара)))))) вот тоже сейчас на выходных всё же закуплюсь еще 74 и не буду всё таки заморачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Только такие не берите: Если конечно не планируете накачать бицепсы, ибо настолько тяжелые. Зимой моя подруга с ней выехать со двора не могла по нечищенной дороге, буксовала в 10 метрах или тащила ее на себе. Кисти рук болели до ужаса. Почти всю зиму гуляла с ребенком НА РУКАХ. Потом продала коляску и купила другую. У нас похожая, по снегу надо блокировать колесо переднее. У нас такая и очень легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения