Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

С такой коляской еще и в магазин проблема заехать и в переход спуститься. Говорят, что они еще и переворачиваются на раз

Olunscka, а нам еще нравится носить ползунки высокие, у нас таких много, думаю должны быть удобны, чтобы ползать. А в больничку мы обязательно слип одеваем, чтоб быстрей раздеть и одеть.

Вот такие костюмчики я имела ввиду:

Ссылки скрыты.

А у меня вопрос назрел на счет посуды для деток. Кто уже начал пользоваться, какие вы купили тарелочки? Пластиковые или резиновые, с присосками к столу или это бесполезно? Надо ли несколько отсеков? Будет интересно ваше мнение. А то я купила на диснее посудку, но она для деток по-старше наверно.

Изменено пользователем KlOYA
  • Нравится 1

KlOYA, нам бабушка стеклянный подарила набор я оттуда глубокую тарелочку взяла))

С такой коляской еще и в магазин проблема заехать и в переход спуститься. Говорят, что они еще и переворачиваются на раз

Если руки корявые то все что угодно перевернется. У нас шасси широкое, в стандартные проемы не проходит но задние колеса быстро снимаются. И в переходе полозья узкие для этой коляски, но по ступенькам задними колесами хорошо спускаться. Но это я про нашу ABC DESIGN, а многие со стандартной шириной шасси.

Мы в частном доме живем и коляска такая идеальна.

Я переезжала несколько путей ж/д, рядом парень вез коляску обычную с большими колесами. Начали идти мы одновременно но я уже прошла а парень только до половины довез коляску.

KlOYA, я тоже люблю слипы или топы.

А у нас ложечка силиконовая. Тарелочку еще не купили.

ложечка тоже силиконовая, а то мы ложку отбираем и тыкаем ей, силикон безопаснее))

Сеся Авдеся, Innana, ложечка у нас тоже силиконовая, а вот тарелочки :girl_in_dreams: .

Стеклянные я купила, такие клевенькие, но думаю как рукой махнет так и кончатся сразу.

А я термоложки купила, довольна :)

А у меня вопрос назрел на счет посуды для деток. Кто уже начал пользоваться, какие вы купили тарелочки? Пластиковые или резиновые, с присосками к столу или это бесполезно? Надо ли несколько отсеков? Будет интересно ваше мнение. А то я купила на диснее посудку, но она для деток по-старше наверно.

Яре брала тарелку пластиковую на присосках фирма Курносики что ли, недорогая в общем. Очень удобная, но быстро красится от свеклы или морковки. Ложка была обычная.

Есть еще тарелка с разделителями - имхо, бесполезная вещь:(( У меня фирмы Авент, брала за 450 рублей. Лучше б не покупала вообще. Ел из нее так же, как и из недорогой тарелки. Единственный плюс - разглядывал на ней рисунки, но очень быстро они ему надоели, и я стала сажать рядом с ним игрушки, чтобы хоть как-то его накормить.

С 1 года пользовались обычными тарелками. Так как я разогреваю в микроволновке, то и тарелки у меня специально для микроволновой печи. Отлично ел из них.

Пластиковые удобно брать в путешествие. А так - можно спокойно обойтись обычными тарелками и ложками.

Вилку давтаь стала позднее, после года наверное, уже не тыкал ни в кого:)

• Нравится 2

Сеся Авдеся, мамы вообще более умело обращаются с колясками, чем молодые папы

Тем более через рельсы

У нас похожая, по снегу надо блокировать колесо переднее. У нас такая и очень легкая.

05f189a58385.jpg

Ну то, что колесо блокируется, это понятно. Вот у нее именно Пег Перего была, офигенно тяжелая.

Они все очень легкие сначала, а ближе к году, когда вес ребенка приближается к 10-13 кг, сразу становятся тяжелыми:) Но тут еще немаловажную роль играет и привычка: кто-то и в трансформере катает от 0 до 3х лет и счастлив до безобразия, а кто-то коляски меняет постоянно

Для меня вот подобные коляски-это вообще самое неудобное, что только возможно вообразить. У подруги дочка в такой катается. А вот мой вездеход мне мегаудобен, а кому-то нет. Не думаю, что у меня руки корявые, просто я к своей привыкла, и по сугробам и грязи она просто прет как танк!:D

• Нравится 2

Очень часто переворачиваются из-за опоры в 3 колеса. Поэтому родители этих колясок бдят, и все ок у них:)

А заезжают так - наклоняют коляску на два задних колеса и заезжают. Соответственно, центр тяжести смещается на кисти рук. Если коляска забита продуктами, это пипец:((

У самой капелла, у которой передние колеса сдвоенные, на пандусах неудобно. Так что все это уже пройдено и пережито. Но привыкнуть и приловчиться можно и к такому:))

У меня была шести колесная капелла со старшим. 6 лет назад мне казалось, что все ок и удобно и мобильно, но сейчас покатив пару раз на даче, еще раз убедилась, надо новую. Хотела купить Хартан багги, продавцы отговаривают, говорят тяжелая в своем классе, лучше перега 4-х колесная. Опять в раздумьях. Перега складывается как книжка, а мне если в машине третий ряд сидений выставлять, то влезет только трость.

А я термоложки купила, довольна :)

Почитала про них, тоже теперь такие хочу. А ты какой фирмы покупала? Работают?

Почитала про них, тоже теперь такие хочу. А ты какой фирмы покупала? Работают?

Вот такие http://www.***.ru/12143/37566/ , работают :)

Угу, ссылка не прошла,

Термоложечки - 3 шт (Tommee Tippee)

post-123371-0-08946900-1389423583.jpg

• Нравится 1

Девочки,кто то уже начал присматриваться к стульчикам для кормления?У меня есть фаворит

Peg-perego Tatamia

6212_prew_800.jpg

но жаба дуууушит,читала ещё,что все скупают чико полли,у нас еще и кухня 8 метров всего((

• Нравится 1

Olunscka, всего? мне бы такую кухню)

стульчик офигенный, но я выбора лишена уже, нам подарили стульчик, ждет своего часа.

• Нравится 1

Olunscka, ✿Элана✿, и нам бы такую кухню :)

я в автокресле начну прикорм, потом посмотрю по ситуации )

Olunscka,  Аленка своему Серёньке такой купила, вроде довольная была! Стульчик красивущий, но меня тоже душит :)

Мне тоже чико полли нравится

Изменено пользователем OlgaSchh

OlgaSchh, Алена не татамию взяла,а пег перего но полегче стульчик,он и поменьше,без круга внизу.у меня именно татамия,очень много места занимает и не стоит он своих денег

Я опять в смятение теперь думаю над Inglesina Zuma

✿Элана✿, Anna_Che-Lav, мы посое переезда,на которой и диван двуспальный и обеденный стол был,и за кухню эту не считаю((она просто узкая и длинная,дурная

✿Элана✿, А какой подарили?нормальный?

НАСТЕНА26даже так??? а я в инете читала что он занимает мало места,только из за этого и рассматривала его+ качельки,но цена

Ссылки скрыты.

((((

belkaaa, а до этого на чем бы выбор?)

OlgaSchh,  у меня чикко Полли. Очень довольна. Места не много занимает, в сложенном состоянии стоит, не падает. Третьего на нем кормлю нигде никаких потертостей нет. Как будто только что из магазина

Olunscka, между чико Поли,титамией ,сиестой,а теперь еще эта зума)))

Olunscka, там качелька-совсем не качелька,максимум размах см 10 наверно и резкая стопится,хорошо нам ее подарили,так бы вообще не купила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...