Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, я думала, что пег перего и есть татамия :) нет?

OlgaSchh, да именно так,

вот например татамия Tatamia_Cacao_allmarkets.jpg

динер Savana-Verde-allmarkets.jpg

зеро3 Giraffa-Verde-allmarkets.jpg

сиеста которая у Алены Prima-Pappa-Siesta-Cacao-allmarkets.jpg

и вообще их оч много

НАСТЕНА26,  а, у Аленки сиеста, теперь поняла про что ты говоришь :)

НАСТЕНА26, за что тогда его хвалят-татамию-не понятно((в магазине посмотрю его по полной с комментариями

так ...почитала про сиесту-пишут,что там разъединитель для ножек мешает....

Подождем АЛЕНУ с её комментариями!! :isnegzima:

вы пока стулья обсуждаете я на некст слазила- там новая коллекция :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: няшнаяяя и я не удержалась и купила на лето Федосу :Crazy: ну или на весну- смотря как в рост пойдем

а это я в закупке купила тож на лето

я шопоголик - радует одно что сама зарабатываю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хочу еще докупить но подожду- весной новенькое ченить выкладывают :Crazy: а мне еще надо парку и симпотную обувь и кардиганчик и еще много чего (на мальчиков столько всего но ток в инетмагазах а не в обычных)

• Нравится 7

Fannis, классное все такое, а я Женьке на ебай присмотрела кучу сарафанчиков с трусиками)) вот скоро оторвусь)))

Olunscka, я уже писала, что у нас татамия, так мне нравится что Тема в качелях с 1 месяца сидел. и размах в них маленький для укачивания как раз, это ведь не качели на улице. Подставка внизу конечно не маленькая, но у нас кухня + большая комната совмещены, так что особо не катаю его. и еще читала что за счет подставки, стул очень устойчивый, детки когда большие уже пытаются из стула вылезти , могут стул наклонить, а с этим такого не будет. можно собрать его, но мы не собирали ни разу. еще качели там до 9 кг, поэтому его советуют с рождения брать, чтоб максимально использовать. у нас так и получилось, а сейчас в 4,5 месяца он уже крутится и не хочет в них долго сидеть , а раньше спал… короче в магазине в живую, сходи посмотри, оцени.Я не пожалела что мы купили его.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Fannis,  такое все красивущее!!!

natali_28,  Наташа, такой Темик тут маааленький!

Я вчера в пк видела месячного малыша и поймала себя на мысли что уже и не помню Тиму таким малюсеньким. А прошло то совсем мало времени!

OlgaSchh, точно Оль! я смотрю фотки, когда он маленький(благо много наделала) и не узнаю, он так изменился был темненький,потом стал рыженький, сейчас светлый…. и моська совсем другая :think1:

Изменено пользователем natali_28

Olunscka, Оль, я очень довольна стульчиком! Про разделитель ножек-а как же без него? Дети то вертятся и нырнуть под столик может легко и на пол! А разделитель как раз его удерживает. Татамию не взяла из-за величины :D В нашей коробке из под холодильника места ооочень мало, а этот компактней. Кочелька в татамии до 9 кг, соответственно нам брать было ее безсмысленно, т.к. уже 8 :sorry: Сынульке нравится проводить время в стульчике, я ему на стол погремух накидаю, а он тянется к ним, хватает и в рот, потом в стульчик складывает, я собираю и опять на стол, и так по кругу :)

Fannis, все очень суперское,я вот кардиган купила в HM ,а обувь тоже пока ищу))),с размером боюсь ошибиться)))

• Нравится 1

Fannis, Какая там все красота. Я вообще не могу удержатся все бы скупила. У нас одежды на Кирюху боьше чем у на с мужем двоих. Ряжу парня как могу) Сегодня в ПК пойдем новый спортивный костюм выгуливать)

• Нравится 1

CapriSe, вот у нас тоже самое и самое обидное кроме ПК ))не куда одевать)))быстрей бы лето))

Изменено пользователем belkaaa

belkaaa, мы с мужем в юности не оч любили классику :D :D а теперь Федосу стараюсь покупать все классического фасона :malicious: :malicious: :malicious: прям на пару с мужем пищим (хе-хе)от нашего мальчика :kiss2: :kiss2: :kiss2: . дочки у меня сейчас предпочитають аниме и хипстер стили :reverans: так что Фёдор как отдушина

Fannis, Такое все хорошенькое, с покупочками вас)))

Насть, такое все хооршее))

ой к нам тоже летние шмотки приехали) еще с черной пятницы) вечером выложу хвастушки свои))

Fannis, я тоже хочу,чтобы мой сынок выглядел как джентельмен:купила много рубашек на весну и лето вот хочу бабочку и подтяжки еще прикупить пока не найду,если увидаете подскажите буду признательна))

belkaaa, ООО я подтяжки уже купила, ща если найду сфоткаю))

belkaaa,

Ссылки скрыты.

вот Эль в hqm купила)

Изменено пользователем Таша.С
  • Нравится 2

Таша.С, Ronnie, спасибо девочки

belkaaa, в нексте есть оч клевый джинс комбез с подтяжечками! и там же видела бабочку :malicious:

Fannis, здорово! Такой Федя будет нарядный красавчик весной! ;)

lovenatylka, стараемся соответствовать невесте :Crazy:

natali_28, ну такой сладусик)))))

Алёнка_я, смотрела сегодня в магазине оба стульчика,Юя вот про разделитель имею ввиду,что у других моделей он снимается,а тут не будет ли между ножек жать когда подрастет??...

• Нравится 1

Таша.С, Ronnie, спасибо девочки

belkaaa, в нексте есть оч клевый джинс комбез с подтяжечками! и там же видела бабочку :malicious:

нее все с джинсами закруглюсь очень много получилось)))а бабочку посмотрю в нексте)))

belkaaa, а я подтяжки отдельно купила))

Olunscka, Оль, даже не знаю :think1: Для меня это гарантия, что ребенок под стол не уползет :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...