OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НАСТЕНА26, я думала, что пег перего и есть татамия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 OlgaSchh, да именно так, вот например татамия динер зеро3 сиеста которая у Алены и вообще их оч много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НАСТЕНА26, а, у Аленки сиеста, теперь поняла про что ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 НАСТЕНА26, за что тогда его хвалят-татамию-не понятно((в магазине посмотрю его по полной с комментариями так ...почитала про сиесту-пишут,что там разъединитель для ножек мешает.... Подождем АЛЕНУ с её комментариями!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вы пока стулья обсуждаете я на некст слазила- там новая коллекция :girl_dance: :girl_dance: няшнаяяя и я не удержалась и купила на лето Федосу ну или на весну- смотря как в рост пойдем а это я в закупке купила тож на лето я шопоголик - радует одно что сама зарабатываю :Crazy: хочу еще докупить но подожду- весной новенькое ченить выкладывают а мне еще надо парку и симпотную обувь и кардиганчик и еще много чего (на мальчиков столько всего но ток в инетмагазах а не в обычных) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, классное все такое, а я Женьке на ебай присмотрела кучу сарафанчиков с трусиками)) вот скоро оторвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olunscka, я уже писала, что у нас татамия, так мне нравится что Тема в качелях с 1 месяца сидел. и размах в них маленький для укачивания как раз, это ведь не качели на улице. Подставка внизу конечно не маленькая, но у нас кухня + большая комната совмещены, так что особо не катаю его. и еще читала что за счет подставки, стул очень устойчивый, детки когда большие уже пытаются из стула вылезти , могут стул наклонить, а с этим такого не будет. можно собрать его, но мы не собирали ни разу. еще качели там до 9 кг, поэтому его советуют с рождения брать, чтоб максимально использовать. у нас так и получилось, а сейчас в 4,5 месяца он уже крутится и не хочет в них долго сидеть , а раньше спал… короче в магазине в живую, сходи посмотри, оцени.Я не пожалела что мы купили его. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, такое все красивущее!!! natali_28, Наташа, такой Темик тут маааленький! Я вчера в пк видела месячного малыша и поймала себя на мысли что уже и не помню Тиму таким малюсеньким. А прошло то совсем мало времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) OlgaSchh, точно Оль! я смотрю фотки, когда он маленький(благо много наделала) и не узнаю, он так изменился был темненький,потом стал рыженький, сейчас светлый…. и моська совсем другая Изменено 16 января 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olunscka, Оль, я очень довольна стульчиком! Про разделитель ножек-а как же без него? Дети то вертятся и нырнуть под столик может легко и на пол! А разделитель как раз его удерживает. Татамию не взяла из-за величины В нашей коробке из под холодильника места ооочень мало, а этот компактней. Кочелька в татамии до 9 кг, соответственно нам брать было ее безсмысленно, т.к. уже 8 Сынульке нравится проводить время в стульчике, я ему на стол погремух накидаю, а он тянется к ним, хватает и в рот, потом в стульчик складывает, я собираю и опять на стол, и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, все очень суперское,я вот кардиган купила в HM ,а обувь тоже пока ищу))),с размером боюсь ошибиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, Какая там все красота. Я вообще не могу удержатся все бы скупила. У нас одежды на Кирюху боьше чем у на с мужем двоих. Ряжу парня как могу) Сегодня в ПК пойдем новый спортивный костюм выгуливать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) CapriSe, вот у нас тоже самое и самое обидное кроме ПК ))не куда одевать)))быстрей бы лето)) Изменено 16 января 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 belkaaa, мы с мужем в юности не оч любили классику :D а теперь Федосу стараюсь покупать все классического фасона :malicious: прям на пару с мужем пищим (хе-хе)от нашего мальчика :kiss2: . дочки у меня сейчас предпочитають аниме и хипстер стили так что Фёдор как отдушина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, Такое все хорошенькое, с покупочками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Насть, такое все хооршее)) ой к нам тоже летние шмотки приехали) еще с черной пятницы) вечером выложу хвастушки свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, я тоже хочу,чтобы мой сынок выглядел как джентельмен:купила много рубашек на весну и лето вот хочу бабочку и подтяжки еще прикупить пока не найду,если увидаете подскажите буду признательна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) belkaaa, ООО я подтяжки уже купила, ща если найду сфоткаю)) belkaaa, Ссылки скрыты. вот Эль в hqm купила) Изменено 16 января 2014 пользователем Таша.С 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Ronnie, спасибо девочки belkaaa, в нексте есть оч клевый джинс комбез с подтяжечками! и там же видела бабочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Fannis, здорово! Такой Федя будет нарядный красавчик весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 lovenatylka, стараемся соответствовать невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 natali_28, ну такой сладусик))))) Алёнка_я, смотрела сегодня в магазине оба стульчика,Юя вот про разделитель имею ввиду,что у других моделей он снимается,а тут не будет ли между ножек жать когда подрастет??... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таша.С, Ronnie, спасибо девочки belkaaa, в нексте есть оч клевый джинс комбез с подтяжечками! и там же видела бабочку нее все с джинсами закруглюсь очень много получилось)))а бабочку посмотрю в нексте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 belkaaa, а я подтяжки отдельно купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olunscka, Оль, даже не знаю Для меня это гарантия, что ребенок под стол не уползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения