✿Элана✿ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 есть еще похожий стульчик, chicco polly magic, он подешевле и тоже с 0 до 3 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ✿Элана✿, прочитала про него отзывы. Наверное все же остановлюсь на peg-perego))) надо мужа готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Почти все мои обновки) только жакет у меня голубой-голубой! Блузку не нашла в каталоге Меня этот жакет сейчас ооочень выручает. Да и красивый он очень. Меня подруги уже замучили вопросом "Где купила?" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, где купила? Это я тоже, типа, тебя замучить Очень все красивенькое! Жаль, что я лайки исчерпала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ✿Элана✿, мне тоже очень нравятся чиковские стульчики! там такой дизайн веселенький и отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, и что это за фотки??? а где же на тебе???давай хвастайся обновками на своем пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, Вот вот! Я тоже сломя голову понеслась смотреть, а она нам картинок из инета накачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, выручайте! может у кого был подобный манеж с первыми детками-Chicco top lullaby? как его разложить, а вернее зафиксировать? хотели купить б/у, но продавец не помнит, как его собирать, она этим и не занималась, собирал её бывший муж, который канул в лету, что называется... Изменено 15 мая 2013 пользователем milkchocolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мы брали пег-перего качельки со съёмной сидушкой, получается и качельки на батарейках с музыкой и звуками природы, и шезлонг и вибрацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 milkchocolate, может на сайте официальном инструкцию по сборке посмотреть? Chicco top lullaby Ссылки скрыты. , правда инструкция только на анг., но можно перевести, да и картинок куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 milkchocolate, может на сайте официальном инструкцию по сборке посмотреть? Ссылки скрыты. , правда инструкция только на анг., но можно перевести, да и картинок куча огромное спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Это моя любимая Sweet mama Фото из каталога. На себе потом выложу. Фотографа под рукой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 milkchocolate, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) вот как умеет делать))) всё Peg Perego я тоже фанатка пегеро и мы тоже эту коляску собрались покупать потискали ее в магазе с папулькой! но мне еще попала зиппи новая с автолюлькой - ставится которая на раму при желании- вот в пермь поеду или в ростов и там ее пощупаю! а я сегодня спустила кучу денег на себя и на наряды, красотааа иприятные ткани - я кинестетик и мне нужно комфортное все в одежде http://www.***.ru/ca...x#comments_list http://www.***.ru/ca...x#comments_list http://www.***.ru/ca...kormyashchikh_/ и еще у меня сарафан от zolla прикупился ну и в ателье юбка в пол из шифона шьется и куча маек летит ко мне с dress-for less и asos отдельно идет с амазона уже неделю мой фетиш- сумочка ну и еще босоножки прикупила и купальничек :D Изменено 4 декабря 2013 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Fannis, по ссылкам не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Fannis, по ссылкам не пускает СЕЙЧАС придумаю в общем сарафана два купила русмар - на вилдберриесе очень суперские - ткань прелесть еще один один купила на odezdamame. брала на свой добеременный 44 - и правильно - сели хорошо и с перспективкой - не тянет нигде но и не висит мешком Изменено 15 мая 2013 пользователем Fannis 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я вот по ходу с автолюлькой определилась, больше всего с ней парилась... ибо нужны крепления изофикс, чтобы ребенок месяцев до трех чисто лежа на дальние расстояния (а это мы будем делать часто) ездил ну и чтобы маме нравилось )) сыночку показала - он одобрительно пнул ))) Casualplay Prima Fix 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, вот характеристики коляски: Детская коляска 3 в 1 Tutis Zippy - легкая и компактная коляска. Хороший вариант для тех, у кого в доме нет лифта. Большое спальное место и крепкая люлька (есть ручка для переноски) обеспечат комфорт и безопасность малышу. Когда ребенок подрастет, люлька легко заменяется прогулочным блоком. Большие надувные колеса позволяют легко управлять коляской. Стандартная комплектация - с детским автомобильным креслом. У детского автомобильного кресла имеется адаптер, позволяющий прикрепить его к шасси. Люлька: Люлька для младенца просторная и удобная, предназначена для малыша от рождения до 6-ти месяцев; Борта люльки плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность; Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из натурального волокна; Наполнитель матрасика легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек; Бесшумно складывающийся капюшон с дополнительным козырьком от дождя и ветра, карманом и смотровым окошком; Специальные ткани верхнего защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду, легко чистится; Прогулочный блок: В спортивной части коляски имеется подстилка из натуральной ткани, Регулируемая спинка прогулочного блока (раскладывается до 175°); «Окошко в капоре», прикрытое сеточкой (прекрасно пригодится в жаркий летний день); Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается; Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками; Регулируемая подножка; Съемный защитный бампер для рук ребенка; Накидка на ножки с высоким бортом. Автокресло - переноска: Автокресло для детей (от 0 до 13 кг) устанавливается в машину при помощи стандартных ремней безопасности; Имеется адаптер, который позволяет закрепить детское автомобильное кресло на шасси коляски; Пятиточечные ремни безопасности; Регулируемый капюшон; Накидка на ножки; Удобная ручка для переноски. Шасси: Легкая алюминиевая рама; Колеса надувные; Передние колеса коляски легко вращаются на 360°; Съемные пластиковые заглушки на колесах (препятствуют попаданию снега между спиц); 2 положения подвески: мягкое - для новорожденного (ребенка можно качать) или жесткое, более спортивное - для прогулок по дорожкам в парке; Ручку можно повернуть так, чтобы вы могли видеть малыша спереди и защитить его от встречного ветра; Коляска легко складывается и трансформируется из предназначенной коляски для новорожденных в спортивную коляску, подходящую малышам до 3-х лет; Вместительная багажная корзина. Регулируется высота положения ручки. Комплектация: шасси, люлька, прогулочный блок, автокресло, чехол на ножки, сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, корзина для продуктов. Размеры коляски Тутис Зиппи 3 в 1: Внешние габаритные размеры люльки (длина-ширина): 84-39 см; Внутренние размеры люльки (длина-ширина): 78-36 см; Вес люльки: 4 кг; Размеры шасси в сложенном виде (длина-ширина-высота): 93-60-31 см; Размеры шасси в разложенном виде (длина-ширина-высота): 68-60-99 см; Вес шасси: 8 кг; Вес коляски в сборе: 12 кг; Ширина колесной базы 60 см; Уход за коляской: Металлические части коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить . Тканевые части коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой. В целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску мягкой сухой тряпочкой. У всех колясок на колпаках колес есть вставки-капельки в цвет коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, Развернутый ответ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronnie 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 девочки, мои хвастульки! и носочки ...не знаю правда зачем) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, хорошенькое все такое, миленькое...красотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Какая прелесть! Я могу часами смотреть на такие покупочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Иииии! Голубенького много))) на парня расчитывали подсознательно видать. Такое все Я свои немногочисленные постоянно перебираю)))) сердце замирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, Алёнка_я, Любоник, спасибо, девочки)) Я вчера целый вечер перекладывала все с места на место..такое все мимими))) davantage, Иииии! Голубенького много))) на парня расчитывали подсознательно видать. Такое все Я свои немногочисленные постоянно перебираю)))) сердце замирает! я сознательно брала все не розовое, т.к. не люблю когда девочки розовые пироженки..)) а тут голубой такой нежный хм..кстати,розовый бодик у меня есть...чето не прикрепился, сейчас попробую)) Муж выбирал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения