CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ааа, спасиббо) ну короче, если есть мультя и блендер, то он не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ааа, спасиббо) ну короче, если есть мультя и блендер, то он не нужен) ну мне лично просто ужас как тяжко с Тасей заправлять мультю, мыть, тоже самое с блендером, ппц( и это ради 200 гр еды... и у меня в мульте пароварка какая то тупая, в 2 раза дольше парит, чем в инструкции(( короче эта штука идеальна для мам, у которых дети типа Таси)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, научите заказывать, не пойму как Выбираю Россию, рубли, жму кнопку, а она не срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, я сама тоже не сообразила,заказываю через Совместные закупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, Алена, ты про картерс? Я тоже только через СЗ заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девы, пароварка в процессе)) пахнет вкуууусно)) я капусту цв. закинула, картошку. морковку и чуть лука) эти все рецептики в темку прикорма потом скину, врач составляла) Ссылки скрыты. через 15 минут скину в готовом виде пюреху) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 CARенина, Галюнь малой вроде понравилось, но у меня старший с ней в манеж залазиет и лежит))) Dollygirl, Машуль все такое классное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Innana, спасибки Сашулька)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, если про картерс то все просто: ) в верхнем правом углу вибираешь ship to RA FE И тебя спросят в чем считать в долларах и рублях и предупредят о том что доставка в районе 1200 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девы, пюре готово!!!))) я не знаю, вряд ли обычный блендер смодет так измельчить! все гомогенизированно идеально! однородная масса, без мельчайшей частички!!!!)) супер!!!!! короче я рекомендую!!!!)) я сама попробовала на вкус - отпад) конечно есть разница с баночными пюрехами... счас будем тасе на пробу давать)) подержите кулачки) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Dollygirl, она после этого вообще банки не будет есть,у подруги дочка не признает даже фрукты в банке У меня у самой слюнки потекли)) Изменено 19 января 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fannis, Я так и делаю, но кнопка не срабатывает Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а в Украину не судьба??? так тут кто то рассказывал как на таобао заказывать....ку ку...вы где?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, нажимаешь на update, а потом вылезает еще табличка, там нажимаешь продолжить покупки. И все, по идее, выбираешь, они у тебя в корзине. А дальше я не делала, т.к через сз все покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 OlgaSchh, Вот у меня не нажимается Фсё! Нафиг этот катерс! Чуть ноут со психов не разбила! Да, я псих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, у меня все раб сходи на зулили сегодня опять куча новенького Dollygirl, Маша я уже тоже решила купить мне и мужа убеждать не надо- все что касается техники муж у меня любит до одури , так что к лету купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 belkaaa, Элечка, я даже пару ложек заточила сама))) вкуснятина))))) а от баночных овощебазой пахнет))))) Короче отчет: Тася съела 130 гр за 10 минут!! самаа! я не впихивала, она просто ела))))))))))))))))))))))) аааааааааааааа, хоть бы так и дальше пошло)))))))))) супер!))))))) Алёнка_я, у меня все раб сходи на зулили сегодня опять куча новенького Dollygirl, Маша я уже тоже решила купить мне и мужа убеждать не надо- все что касается техники муж у меня любит до одури , так что к лету купим Настяяя, бери! вещь!!!!)))))) а чего к лету??? когда прикорм будешь вводить? весной же уже вам полгодика будет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, так мыж сисечники еще те а в июне азов поедем так для свежачка и куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fannis, А нихерашечки я там не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fannis, ну давайте-давайте))))) ммм, класс - овощи-фрукты с азова)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Алёнка_я, в смысле? на зулили там ж на енглишь усе- просто Dollygirl, Маша папа наш сидя во внуково изучил по инету бебикукер и хочет Beaba Babycook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Fannis, Настен, я неделю изучала их))) есть 3 варианта: Биба бэбикук чико бэбипаппа филипс авент бебикук я выбрала авент потому что все в одной посудине делается, т.е. не надо приготовленные овощи пересыпать в другую емкость, чтобы их перемолоть) просто переворачиваешь вверх дном и усе. 2 другие кукера так не умеют, там надо переливать( но! зато они по цене дешевле и есть режим подогревания и разморозки) ты сама видюхи посмотри, все 3 варианта, и сравни. я только после просмотра видео определилась, потому что отзывы ваааще разные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Dollygirl, ах вот где пюрешечка-то))))...а я жду её в темке прикорма.....на вид такая классная. Хорошая ваша штука беби))))...авентовская скока стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дорогуля, я попозже или завтра в прикорме подробно отпишусь, ок?)) авент 6500 стоиит, чико около 5. дорого, сцуко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дорогуля, я попозже или завтра в прикорме подробно отпишусь, ок?)) авент 6500 стоиит, чико около 5. дорого, сцуко((( ого....клевая штучка...ок Машуль...как время появится..напишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения