Улинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, я тоже в поиске )) Хочу для малыша, меня и мужа ))) Нашла только пока на таобао и то футболки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я видела, но для детишек от года, а я бы хотела вот такие же футболку и бодик месяцев на 7-9 для отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, гдее нашла?? класс!!)) скинь ссыль пожалуйста! Насть, блин, я ничего не понимаю нпа этом сайте(((((((( как там заказывать??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Маш, вот тут Ссылки скрыты. Если при заказе ввести код "vip-sale", то 20 % скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, ой спасибочкм большое)) я так хочу с дочей одинаковые вещи!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, вот этот комплектик можно маме с сынулькой, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Dollygirl, Маш, я опять к тебе с пароваркой пристану прочитала что типа мясо и картошка не успевают готовится? Ну мяско ты не пробовала, а вот картоха успела за 20 мин приготовится? Изменено 21 января 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оль, этот можно-но я ищу для отпуска, типа маек-футболок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, ааа, понятно тогда а может купить белую майку себе и белый бодик Демиду и отдать, чтобы какие-нибудь интересные одинаковые надписи сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ну это тоже вариант, об этом я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну не знаю, у меня успевает) я кубиками примерно 1 см режу и все готово) мясо, я думаю, тоже если не ломтями рубить, а как картошку, сто раз успеет приготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 belkaaa, Эль там чистая синтетика там платья не на каждый день))) Ссылки скрыты. вот вам одинаковые шмотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 смотрите девочки, особенно одёжки, их отправлять лучше, они легкие. На днях зайду на почту узнаю сколько персылка стоит от кило и выше? я в доле тоже!!! Если не сложно конечно.. расскажи поподробней , как ты заказывала, а то рубли я нашла а гривни нет Лена, если актуально еще - заказываю через посредника http://shopping_usa.bunddler.com/web там на сайте все понятно расписано. Знаю, что есть с более выгодными условиями посредники,но не польз валась еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой, а я таки опредилилась возьму Chicco Baby Pappa завтра после завтра купим похвастаюсь всетаки она пофункциональней чем авент.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 там платья не на каждый день))) Ссылки скрыты. вот вам одинаковые шмотки)) Кстати, шапочку с совой советую - смотрится очень няшно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, ааа, такой Яра классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 http://shopping_usa.bunddler.com/web я все думаю таке сама связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, ааа, такой Яра классный! нам этот костюм девочка на заказ вязала. Но, думаю, если вязать умеешь, можно и смаой такое смастерить) СО спины вот так у нас: я все думаю таке сама связать конечно сможешь. Там ничего особо сложного нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, Клёвый костюмец, надо тоже заняться вязанием, а то как в беременность руки стали болеть, так я и спицы и крючок забросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, молодца, что определилась) видишь - каждому свое, мне кажется авент идеальным просто, а с чико гемороиться надо, перекладывать туда-сюда, для меня это самое важное) а подогрев-разморозка мне не нужны, я в микроволновку закину лучше и разогрею на след. день приготовленное пюре) жду тебя с похвастушками))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я своим на следующую зиму заказала такое. Уже жду не дождусь! Мироше: вот так будет выглядеть (примерно) к костюму А Яре И еще и Вещи тонкие. легкие, но такие теплые, что я влюбилась!) еще думаю над этим: , чтобы было так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, первый комбез классный и шапки тоже,а вот последняя шапку я не поняла,что за фиг на голове)))))нее бери!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, первый комбез классный и шапки тоже,а вот последняя шапку я не поняла,что за фиг на голове)))))нее бери!! А в шапке что-то стоит, что позволяет ее гнуть в любое положение, можно вообще вверх, как колпак, можно завязать, можно вниз опустить, в общем. любопытная вещь. А муж мне сказал почти то же самое, что и ты. И добавил, что гномик нам не нужен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, ну до чего ж Яра красивый у тебя!!! А мне на последней шапке верх напомнил какаху, извините)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ronnie, я не могу Таняяяя,разбудила ребенка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения