Рыжик1984 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рыжик1984, ну до чего ж Яра красивый у тебя!!! А мне на последней шапке верх напомнил какаху, извините)))))) ахахахахахахах)))) Похоже, только мне эта шапочка кажется няшной) Тогда точно брать не буду) Муж вообще ее хренью обозвал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 (изменено) Рыжик1984, ой, какик вещички классные! это вяжут на заказ, или в магазе купить можно? Шапка на картинке ничего, а вот на ребятёнке странно выглядит Таня, ржу…. natali_28, расскажешь потом, я тоже похожий наглядела (около 3 т.р.) отчитаваюсь про манеж, мне очень понравился, и действительно квадратный мне кажется для игр лучше, Тёме вроде тоже оценил , я его посадила пока ужин готовила, он там и игрался , даже поесть нам спокойно дал.Только муж прикалывается- сынок купила мама тебе будку, будешь там сидеть теперь Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2014 пользователем natali_28 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, такой Темик хорошенький! Папа шутник у вас))) Будка ))) natali_28, а что у вас там за чудесный кубик с фото? Рыжик1984, молодец, мамулька! Оторвалась сегодня на шоппинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А я своим на следующую зиму заказала такое. Уже жду не дождусь! Прикольные скажи где заказала я такие же хочуууууу вещички смотрите девочки, особенно одёжки, их отправлять лучше, они легкие. На днях зайду на почту узнаю сколько персылка стоит от кило и выше? Наташа зря ты это предложила, и меня возьмите я тоже хочу одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, манеж классный))) а наш Тёмочка-просто загляденье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжик1984, Катюша, забыла вчера поздравить!!! С 4 месяцами Мирослава! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжик1984, Яра такой классный)) а последняя шапка и мне какаху напоминает :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А у меня два блендера(чаша и обычный) что обычные не справятся с пюрехами? Кстати, шапочку с совой советую - смотрится очень няшно) красивый парень у тебя растет natali_28, у Артемки своя комната есть)) Катя! Ты где такие комбезы надыбала?! Тож хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Любоник, Люд, говорят, что обычный оставляет частички неперемолотые, а ре может подавиться(( а этот реально волшебный какой-то, прям все до микроскопических частиц перемалывает))) не могу нарадоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я сыну обычным блендером перемалывала, малюсенькие крупиночки приучают ребенка деснами перетерать их и учиться жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Innana, тогда будем сами месить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я сыну обычным блендером перемалывала, малюсенькие крупиночки приучают ребенка деснами перетерать их и учиться жевать я тоже такое слышала что жевать учатся но я перетирала все и вдобавок еще через сито прогоняла по молодости. а потом когдапобольше были мои так им наоборот нравились комочки в еде , помню сварила кашу манную с комочками вроде выбрала все а пара попалась дочке так она аж прибалдела мусолила его вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, такой Темик хорошенький! Папа шутник у вас ))) Будка ))) natali_28, а что у вас там за чудесный кубик с фото? Оль , кубик-игрушка мягкая и в стороны фотографии можно вставить, он когда играется рассматрвает себя. Ссылки скрыты. natali_28, манеж классный))) а наш Тёмочка-просто загляденье)) ага, красава в розовых колготках natali_28, у Артемки своя комната есть )) будочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Любоник, Люд, говорят, что обычный оставляет частички неперемолотые, а ре может подавиться(( а этот реально волшебный какой-то, прям все до микроскопических частиц перемалывает))) не могу нарадоваться)) Маш...а как наши мамы нам готовили?)))) тогда не было блендеров-мендеров и кукеров-мукеров :D Мы ели как миленькие то,что давали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, Наташ а что за фирма - мне такой надо- папины фото вставить а то скоро начнется узнавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Fannis, фирма Taggies . Mary Meyer Taggies Plush Treasures Picture Cube Изменено 22 января 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я на блендере перемалывала месяцев до 9, а потом толкушечкой раздавливала и все, малой не давился никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, cпасибочку! купила теперь буду ждать! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Fannis, оперативно ты через амазон покупала или в России нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Fannis, Насть а на зулли сколько доставка приблизительно выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Насчет покупок , можете посмотреть на amazon.co.uk там скидки часто или смотрите любые сайты английские. на почте отправка в Россию до 2кг около 14ф примерно 700руб. и в Украину так же ; так что если на скидках купите что нибудь, все равно дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вот и мне надо папины фотки вставить, чтоб Гриша дядю воскресного не пугался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, классный кубик! У нас все, не как у людей. Купила малому одежду украинского производства, так разлезлась по швам сразу же. А Джорж мы носим до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natali_28, через амазон Innana, 1230 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Fannis, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения