Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OlgaSchh, Оль а ножки короткие у комбеза? мож зашить? я все забываю вам показать наш комбез который мы носим првда он до 68 рост но большемерка так что надеюсьчто до марта хватит___http://www.***.ru/catalog/1059562/detail.aspx#comments_list не проходит ссылка. фото присылай) Девочки, увидела сегодня такой домик - папа сделал своими руками! У меня 2 мальчика, но я хочуууууууууууууууууууууууууууууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 0f52f9b54de13493cf2079442be476af.jpeg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, он ведь уже в сидячей коляске будет? Вот я и думаю, что не дело в носочках Хотя с другой стороны угги на месяц покупать тоже не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OlgaSchh, Оль они еще маленькие можно и носочки а вот уже на лето лучше босоножечки покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 0f52f9b54de13493cf2079442be476af.jpeg попытка снова не засчитана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, у моей племяшки примерно такой! Классный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжик1984, он ведь уже в сидячей коляске будет? Вот я и думаю, что не дело в носочках Хотя с другой стороны угги на месяц покупать тоже не вариант вот вот. Инанна правильно говорит - все равно сначала укутывать будешь, никто вашу обувь и не увидит, а потом на лето купишь красивые ботиночки или сразу босоножки - там он уже будет пробовать ходить, да и просто стоять на земле. Держась за маму. Денег на обувь ты еще огого сколько выбросишь - ножки у них так быстро растут, что по паре на 1 сезон. а стоит она как взрослая обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) в общем не могу встаыить но в шалуны инет магазе коллекция осень зима верхняя одежда 118 комбез ура Изменено 24 января 2014 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) OlgaSchh, Оль они еще маленькие можно и носочки а вот уже на лето лучше босоножечки покупать)) Сашуль, На лето у нас есть сандалики, Сашин брат с женой из отпуска в Италии привезли. Уже пару месяцев лежат, а я на них любуюсь не верится, что летом оденем уже Опять не получилось Рыжик1984, ок, спасибо! Носочки так носочки. Благо нас бабушка обвязывает Fannis, ножки у комбеза пока длинные а вот к весне как будет, не знаю. Тимка в месяц по 3-5 см прибавляет Изменено 24 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 OlgaSchh, Оль можно пинетки теплые из ткани типа реймовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fannis, о, вот, тоже вариант! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, ну я ваще то работаю до сих пор :P ну давай, давай, бей меня по безработному самолюбию не проходит ссылка. фото присылай ) Девочки, увидела сегодня такой домик - папа сделал своими руками! У меня 2 мальчика, но я хочуууууууууууууууууууууууууууууууу ))) у нас такой же шкаф :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ФеодороваЯ, Галечка не переживай будет вам платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас вот есть такая обувка)))пока не знаю, правда, куда носить и когда. хотела спросить тоже про обувь.В апреле едем в отпуск, сын уже будет в коляске сидеть, что на ноги надевать? и какого размера???сандалики?или просто носочки-жарко же будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, Ален можно просто пинеточки вязанные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) lisa-kolbasa, красивая обувка! А на счет отпуска: либо носочки, а уж если хочется обувку, то можно кедики какие-нибудь или макасины, как у Маришкиного Владьки я видела (ark_marina), но мне кажется, что жарко будет Изменено 24 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ну давай, давай, бей меня по безработному самолюбию у нас такой же шкаф :hohot: в смысле - такого же размера?) У нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 в смысле - такого же размера?) У нас тоже) ой,насмешила) по дизайну))) мололец папа, респект и уважуха ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Я Варику заказала осение ботиночки. Сейчас ножка у нее 11,5, заказала 13, чтоб носочек махровый одеть и не впритык была обувочка. У нас такого цвета куртка и комбез на весну, еще и на осень хватит, если без отворотов. Вы меня заразили покупками, но на лето платьев очень много. Решила на море уже прикупить Картер'с боди, тем более по хорошей цене сразу пять штук и на осень пять штанишек. Изменено 26 января 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А я вчера в Мазекеа купила такую кофту плюшевую и пищу от восторга)))будем осенью девочек в песочнице кадрить в ней )) Жалко, там на взрослых не продают, я толстовки обожаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 lisa-kolbasa, Ален классная какая))) я сегодня малой трусиков хэбешных накупила, будем летом обсыкать их)))) :D :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А у нас ножка всего 9 см.Не знаю даже где обувь ей покупать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, может кто-нибудь подскажет, выбираю между двумя стульями, какой лучше взять? 1. Chicco Polly 2. Cam campione Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас Chicco Polly особо не выбирала, даже не читала про стулья, просто у всех знакомых мамочек детишками этот Чикко и все хвалят. ну а мне важно было, чтобы и с 3 месяцев туда можно было бы класть как в шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ark_marina, Мариша, я про чико полли тоже только положительные отзывы слышала lisa-kolbasa, Ален, отпадная толстовка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения