Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, С покупочками! Такое все клевенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 какие все покупки замечательные)) я тоже загорелась, надо будет в июне собраться и пойти потратиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, поздравляю все очень классное,я тоже много чего от туда заказала,даже кажется переборшила с заказом)придет все выложу похвастаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, круто, будем ждать отчет) мне так понравилось, я теперь жду скидки на их день независимости))) буду еще заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, кто-нить что-нить может сказать по коляскам Geoby?? Где вообще можно массово почитать отзывы на коляски?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, Я буду брать такую коляску. Мне очень нравится классика и ещё, она очень мягко едет, амортизация одна из самых лучших, люлька просторная. Я эту коляску обожаю. Но у неё один существенный минус - для маленьких и худеньких она не подойдёт - очень тяжёлая, где-то 18-20 кг. Но мы с тобой девочки не мелкие. Я таскала нормально, в лифт входит, ручка под рост регулируется. Люльку можно отдельно, вместо манежика на первых месяцах. Колёса снимаются, я мыла, когда с улицы приезжали, не разбудив ребёнка, и катала коляску по квартире. Есть вентиляция в днище люльки, люлька имеет несколько положений, можно немного приподнимать, когда ребёночек учится сидеть. В прогулке катались очень мало, только пока было холодно. Потом купили трость этой же марки. Ещё, как-бы минус, все эти коляски Китай, хотя сейчас, наверное, уже всё Китай. Одним словом недорогой и качественный аппарат. Цена=качество!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, а какая из трех у тебя была? Мне больше по душе нижний 13 кг написано на сайте, я шасси в машине хранить буду, дома коляску держать негде, и 5ый этаж без лифта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Танюша, ой, мамиииськиии, какое все замечательное. И еще, повтори, пож-та, где это ты все заказываешь? И как? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, Оленька, спасибо Эти вещички заказывала тут Ссылки скрыты. через посредника. Посредника нашла в совместных покупках по хорошим отзывам и условиям и вперед))) Еще мне Аленка Aliana подсказала хороший сайт - , попробую позже что-то еще оттуда заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Geoby ну вот что нашла: Ссылки скрыты. Geoby ну Китай - это ж еще не значет, что она не качественная, сейчас все известные производители открыли свои филиалы в Китае, потому что раб. сила дешевле. Знаю например, что известная всем "зекива" немецкая фирма, для Евромы делают коляски в Германии, а для России в Китае на своем заводе) Во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, ну вот что нашла: Ссылки скрыты. ну Китай - это ж еще не значет, что она не качественная, сейчас все известные производители открыли свои филиалы в Китае, потому что раб. сила дешевле. Знаю например, что известная всем "зекива" немецкая фирма, для Евромы делают коляски в Германии, а для России в Китае на своем заводе) Во как... да, разработчики сидят в Голландии вроде ) а просто собирают в Китае )) Ritulya29, спасибо )) там все на украинском ))))) Я решила поехать в магазин и все пощупать-покатать, та модель на которой я остановилась (нижняя) она новая 2013года, поэтому отзывов мало, но все положительные, мне по душе такой расклад )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, не знаю, девочки, Китай это все-таки Китай... там конвеерное производство, работают на количество, а не на качество. Знаю это не по наслышке, т.к. у самих поставщики из Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 CARенина, ну Польша и Литва - тоже конвеер, а из Европы дороговато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, Я буду брать ту, что по серединке, только цвет хочу другой, нежно-зелёный. Верхняя из-за одной дуги туговата, не сильно укачивает как люлька, и нижние - хорошо укачивают. Я просто смотрю на мамаш, которые накупили прикольных модных колясок, да интересные модели, люди оборачиваются, но... амортизации ноль, для малыша это очень плохо, жёстко, зная наши колдобины и провалившийся асфальт. Колёса тарахтят как пластмаски, и еще, когда они сидят, то коляска не качают, а возят вперёд-назад, неудобно. А когда я качала свою, так из стороны с сторону. Я книжку читаю и просто на низ надавливаю, и коляска укачивает. В плане амортизации Джеоби и Роан Мариты самые мягкие в ходу, ну и самые тяжёлые. А на счёт веса, сходи в магаз и подёргай сама, может уже шасси облегчили. Почитай на их сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Профитроль, с одной дугой не складывается как мне надо... так что я ее отмела ) Думаю, что я остановлюсь на этой, 13кг-13,5кг. Она вот как умеет Конечно все в воскресенье пойду-пощупаю-покатаю )) Роан Мариты тоже рассматривала, но они громоздкими выглядят Изменено 16 мая 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а как они по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, которую я выше скинула 15 500, где-то дороже... Модель Детская универсальная коляска 2 в 1 GB C959 Geoby 14 500, которая Профитроли нравится, Модель Универсальная коляска 2 в 1 C706 (BABY) GEOBY А верхняя, которую все отмели - 12 000, модель С707 ой какая красота получилась )) Цвета разные, я просто с первой превьюшки скидываю - не заморачиваюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, спасибо, Танюша за ссылочки. Только мне ничего не понятно и страшно, как это совместные закупки. Я заказываю через и-нет, но плачу при доставке (например, вайлдберриес). И я думаю, что в нашем маленьком городке это не распространено А жаль. Такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а как они по ценам? Я на ваши деньги не ориентируюсь. На наши где-то 2700-3500. Курс у нас: рубль 2.60 к 1 гривне. Тогда у вас дороже выходит, что-ли? Но у вас, видимо, прожиточный минимум выше и з.п., соответственно, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, вообще у нас многие говорят, что на Украине дешевле коляски чем у нас. Если перевести на наши, то получится 7000-9000 р., а у нас такие колясочки стоят (на наши деньги) 12000-15000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да уж, разница ощутимая. Зато у нас пенсии 900-1200, и зарплаты средние 3000-6000. Какие там шикарные новые коляски и аксессуары!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, OlgaSchh, я еще вот тут заказала crazy8.com Anna_Che-Lav, красивая,но мне мелюзге ее никак с ней))тяжелая она для меня) девочки,как вообще одевают на выписку малыша)))???извените за тупой вопрос,просто даже не имею представления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, 13кг - вроде не самая тяжелая )) Я тоже в раздумьях все над этим вопросом )) пристроюсь рядом на лавочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, подскажите, какого размера лучше брать вещи на первых 3 месяца? Я вот заказала слипы, размер 61- 67 см, теперь ломаю голову, не слишком ли на вырост?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения