Рыжик1984 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Рыжик1984, спасибо большое! Ссылки скрыты. Буду изучать сегодня коляски. Моя такая раздолбайка, то сил никаких уже нету. И как подумаю, что еще в прогулке кататься. Innana, Саша, а какая у тебя модель? С 3 месяцев - круто, я думала она только как прогулка, а тут еще как люлька. ну как люльку я бы ее не использовала - в люльке корзина все же жестче и нет никаких щелей - т.е. сплошная форма. А в капелле много разборных частей, может поддувать. НО если ты засунешь туда теплое одеяло, то все будет ок, без поддува. И разбирается спинка не на 100 процентов, все равно голова чуть выше ножек. И ребенок держится в ней ЗА СЧЕТ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, иначе будет скатываться. А как новорожденному надеть ремни безопасности? никак. Новорожденного я бы в нее не положила точно, Иннана свою малышку с 3х месяцев катает, но тут малышка уже подросшая.Я своего тоже уже подумываю в прогулку пересилить - но лень в гараж идти за ней ) Я так и хотела по идее: как только вырастет из переноски в моем старом трансформере (только переноска и давала жесткую поверхность для спинки) - сразу в прогулку Aliana, вот такая у меня, Capella S-801 хаааа. прикольно. Разница, как я понимаю. только в возможности перекидывать ручку? Изменено 30 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжик1984, ага Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пришел мой очередной заказик из Некст, сижу, любуюсь, как царь Кощей над златом )и джинсики, и комбез, и шорты....к отпуску готовы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжик1984, Кать, мне некст не ошибку выдает, он пишет, что не может меня идентифицировать Т е я все шаги регистрации нормально прошла, а в конце вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девы писать некогда! знакомая продает стул ЧИККО ПОЛЛИ(без приставок мегик). за очень вкусную цену и в очень хорошем (идеальном) состоянии-что скажете? у меня стул трансформер есть от старших(стул ставится на столик) но раньше 8 месяцев там не посадишь- у меня в него попец влазит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, раз залезла сюда с этим вопросом, надо брать! Не так просто же он у тебя в голове вертится! Тем более за вкусную цену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, бери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 БЕЛАЯ КОФТЕНЬ ОБАЛДЕННАЯ - БЕРИТЕ- НА МОРЕ САМОЕ ТО (Некст) насчет некста и его размерности - сравнила вещи из H&M и Некста картерса ошкоша и некста в общем по размеру 74 h&m совпадает с некстом и ошкош тютелька в тютельку :Crazy: НО картерс отстает в полете на сантиметров 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, Настя, конечно бери! Стульчик хороший, тем более у знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, все, у кого такой стульчик, очень хвалят! У меня меджик, моя довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мне макларен тоже очень понравились в магазине, пока на ней остановилась, но мне она нужна не на постоянную катать, а на море съездить, да и так на запаску в машину, когда нужна коляска полегче, а так буду туттис свою эксплуатировать, люблююююююю её:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, конечно бери! У меня ВСЕ подруги советовали именно чико полли / чико полли мэджик. ВСЕ довольны, мы в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пришел мой очередной заказик из Некст, сижу, любуюсь, как царь Кощей над златом )и джинсики, и комбез, и шорты....к отпуску готовы! тааааак. Рассказывай про шортики? толстые? на какую погоду? В жару в +30 сгодятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 думаю в +30 жарко в них, ткань плотненькая, чуть легче джинсовой наверное...Для +30 я в мазеркеа купила птканевые шортики, они тоненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочкииии!(((( ну как вы на нексте зарегистрировались??!!! Их мой адрес не устраивает! Мне что переехать что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любоник, Люда, я там сто лет назад регистрировалась, не помню, чтобы сложности были попробуй другой адрес указать, а потом поменяешь в настройках. А может ты уже регистрировалась давно когда-нибудь ( указывала электронный адрес) и поэтому снова не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я регистрировалась пару месяцев назад...проблем не было...может, тебе с другого браузера попробовать зайти?у меня эксплоурер, например, постоянно с некоторых выкидывает или обнуляет инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, регистрируюсь впервые точно. Пишут, что не могут идентифицировать мой адрес. Я уже на разные переливы его писала. Может правда браузер дурацкий... Элементарно же все, а никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любоник, может напишешь мне в личку данные свои, я попробую зарегистрировать со своего компа, а ты потом пароль поменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Только вбивайте настоящий данные! Там написано, что любая смена данных - через звонок в сервис центр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, Olunscka, у меня подруга с рождения в макларене возит,и сейчас ездят они на ней,дороги то чистят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любоник, я вчера зарегилась и все норм. Один раз тоже написало, что не могут идентифицировать. Я ничего не меняла и нажала "следующий шаг" и меня зарегило. Вот я Теско долго не могла зарегиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любоник, меня они тоже идентифицировать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Любоник, меня они тоже идентифицировать не могут проблема решается просто: на последнем шаге, когда вбила всю инфу и получила сообщение: "не можем вас идентифицировтаь бла-бла-бла", жмешь еще раз ГОТОВО или следующий шаг - не помню уже - (без ввода доп.данных). И вуаля - идентификация прошла успешно, велкам, делайте покупки Изменено 31 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пришел мой эргорюкзачок!!!Теперь еще больше жду весну-будем пробовать, хоть магазин можно будет без коляски сбегать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения