//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 дайте ссылку на некстовский магаз))) ПЛИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ссылки скрыты. не знаю, пропустит ли ссылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ссылки скрыты. Лен это Украинский Изменено 31 января 2014 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сделала сегодня покупочку в Нексте. Взяла всего ничего. Вот крестнице мужа взяла пару платьиц, на них интересно посмотреть! Все-таки на девочек все такое красивое! lisa-kolbasa, красивый рюкзачок! Мой в слинге не сидит и в рюкзачке наверное не захочет. (( А так удобно! Расскажешь потом, как он тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Aliana , меня слинг сын сначала не любил, вырывался, а вот с 3 месяцев стало ему там интересно сидеть, но я одеваю, только когда укачиваю на дневной сон, если мы не гуляем, или если перегулял и вечером уснуть ему сложно.Просто на руках носить спина болит((А рюкзак купили в общем для папы-весной и в отпуск, так как в слинге думаю, будет жарко, он плотный у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки! Где брать промо код для некста? Мне не приходило ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Это код на скидку. Мне вот, например, вчера пришел заказ от некста, там каталог новый и купоны на скидку при следующем заказе(вот там как раз код указан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, а еще меня просят указать паспортные данные, но я, хоть убейте, не пойму куда их вводить! Куда? И в письме-подтверждении то же самое говорят Хии)) дошло! Невнимательно письмо прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Это код на скидку. Мне вот, например, вчера пришел заказ от некста, там каталог новый и купоны на скидку при следующем заказе(вот там как раз код указан. они и каталог еще присылают???? суууупер обожаю подобные каталоги Мне смс пришла, что товар готов к ДОСТАВКЕ)))) Т.е. на днях приедет) выложу фотки потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ура, нам наконец-то пришли первые вещички из зарубежных покупок. Это картерс, качество конечно Ссылки скрыты. покупала за 9$ плюс доставка 120 р Некст тоже заказала, только через СП из Англии. Вообще из всех известных магазинов заказы сделала, теперь жду А картерс мне кажется маломерит немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Насчет картерса соглашусь-мы уже носим бодики на 9 месяцев их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Это код на скидку. Мне вот, например, вчера пришел заказ от некста, там каталог новый и купоны на скидку при следующем заказе(вот там как раз код указан. ничего себе! И я жду заказ из некста, будет значит каталог и скидка! Ну я надеюсь! А Картерс мы носим на 3 мес, так как мы маломерки. Ну или Картерс растянулся. Комбез на 6 мес нам еще велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Aliana, я уже не раз писала,что вещи растут с нами)))Так сегодня мы наконец перешли на коллекцию картерс на 6 мес)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а мне не прислали каталог и купоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки, очень нужна ваша помощь! Уже несколько дней я смотрю прогулочные коляски и трости и не могу определиться, что же мне действительно нужно! А почему? Да потому что у меня до этого не было детей! Скоро малышу 6 мес и он начнет сидеть, а значит в люльке ему будет не интересно! А кому ж интересно втыкать в белый потолок или ясное небо? Созрело несколько вопросов! 1. На весну нужна будет прогулочная коляска? Или все-таки можно будет покататься до тепла (а это в Киеве апрель-май, а малому соответственно 7-8 мес) в люльке? 2. На следующую осень и зиму нужна будет прогулочная коляска? Я так понимаю в летней трости зимой уже не поездишь? А в руках таскать малого да еще в зимней одежде ого-го как не легко. 3. На лето обязательно нужна трость? В прогулочной коляске (я рассматривала Капеллу) будет жарко? Лето у нас обычно с мая по сентябрь-октябрь. При хороших раскладах. 4. До какого возраста дети ездят в колясках? Т.е. пригодится ли нам прогулка и трость на 3-4 года? Или уже дети полным ходом бегают сами и в коляску их ни за какие коврижки не затащишь? Вроде бы пока все вопросы. Я уже себе всю голову сломала. Подружки с детьми на мои вопросы крутят пальцем у виска и говорят - да ты что? В 1,5 г дети уже не ездят в колясках и ходят в магаз за ручку, на улице только гуляют и не спят, а я о каких-то 2-3 годах заикаюсь. В общем чувствую себя полной дурой. Но и переплачивать не хочу, покупая прогулку, откататься в ней только весну и продать ее. А так же покупать хорошую трость, но покататься в ней только лето. Девочки, буду очень благодарна вам за советы и помощь! :flower: Спасите меня от взрыва мозгов! И еще вопрос, посмотрела пока коляски, фавориты: - Capella S 803- но она пойдет в основном на холодное время года, полностью накрывается козырек (что для холода супер! Потому она мне и нравится!), есть окошко в козырьке для ребенка и сзади сеточка для вентиляции на летний сезон - Maclaren XLR- дорогая, но пойдет на любое время, хотя больше расчитана на теплое, все колеса с амортизацией, накрывается козырек почти полностью, почти лежачее положение, отсутствует бампер, надо докупать - Inglesina Trip Lampone - совет подруг, но больше на теплое время, все колеса с амортизацией, козырек не полностью закрывается, легко складывается, есть бампер Может кто-то что-то знает про эти коляски или знакомые пользовались? :flower: Изменено 1 февраля 2014 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Aliana, Ну для меня было важно вот что: 1. Свинка в прогулке должна раскладываться до лежачего положения 2.должна быть легкой 3.должна легко складываться и не занимать много места в багажнике машины В идеале (для меня)-это 2 коляски: одна легкая, другая танк:-) Мы думаю в марте-апреле пересядем из люльки А вот на сколько нужна коляска, тут все индивидуально, у меня старшие детки в 2 года уже не ездили в колясках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Aliana, 1. Я своего хочу пересаживать в апреле. да я бы и сейчас пересадила, да лень в гараж идти за коляской, потом эту мыть и убирать. Лееееень) Как только ребенок научится сидеть. ему станет неинтересно в люльке. Он будет вырываться и проситься на ручки. В люльке нет ремней безопасности, соответственно ребенок может упасть (такое редко бывает, но бывает) 2. Тут зависит от вас - где вы гуляете и как часто ездите на авто. Если гуляете в основном у дома, то коляску можно взять попроще. Зимой очень хороши санки. и какие у вас зимы? Если снега много - санки. Но мой в санках засыпал, бывало и такое)) Я брала самые простые санки, чтобы пот ом с горки с них кататься Только у моих сзади колесики, чтобы по асфальту проезжать. Вот в них он и засыпал, если долго гуляли. о такое было раза 3-4 всего. Если зима НЕ снежная, то коляска очень актуальна. Отличие ТРОСТИ от ПРОГУЛКИ 1) у трости маленькие колеса. типа такого Что уменьшает ее вес. Это нормально летом, но плохо зимой. Проходимость страдает. Да еще и сдвоенность обернется боком 2) Редкая трость откидывается в лежачее положение. Но есть и с откидной спинкой. Однако ВЕС трости от этого увеличивается и становится такой же как у прогулки. отсюда вопрос - а смысл брать трость тогда? Если можно взять полноценную прогулку. 3) трость, как правило, не идет в зимнем варианте - т.е. нет утеплителя на ножки, большого капюшона и пр. 3. Нет не обязательно. Некоторые в прогулочных колясках ездят до победного. А потом начинают ножками ходить. Я купила самую простую трость без откидывающейся спинки и капюшон. Ее вес 2,4 кг! По сравнению с прогулкой в 7,5 кг, она - пушинка. Но я в то время была беременная и мне было тяжело таскать Яру в прогулке. Так и рассчитывай, что к 2м годам ребенок в прогулке станет неподъемным) Вернее, поднять-то ты его сможешь, но езда будет некомфортная все равно. Яра в Капелле при жаре +35 не жарился. Капюшон спасал от солнца, укрывала его всего. 4. Тут зависит от того, где вы гуляете. Мы гуляли далеко - ходили в парк с аттракционами, ближайший лес, садик у нас в 1,5 км от нас, по магазинам я ходила сама с ребенком. Естественно мне было удобнее возить его в коляске. Я брала с собой трость, бОльшую часть дороги везла ее пустой, Яра припрыгивал рядом. Как устанет - садился, потом опять вставал и прыгал Если идешь пешком, то будь готова к тому, что ребенок 1) быстро устанет 2) медленно идет. Если тебя это не парит, то коляску можно не брать. Меня лично правило, что я в магазин шла черепашьим шагом, а обратную дорогу слушала нытье: мама, я устал. Возьми на ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Теперь твои коляски: 1. Capella S-803 Надувные колеса = хорошая проходимость. Но нужно посмотреть одинаковая ли ширина передней и задней оси. Если задние шире передних, то торить тебе 4 тропинки в сугробике, а это тяжеловато. Но если дороги зимой расчищены, то все ок - пойдет легко и непринужденно. Про зиму говорить не буду - писала ранее: тепло. Летом - все снимается. будет продуваться. У нее вроде перекидная ручка. Значит, рассмотрим положение ЛИЦОМ К МАМЕ И НЮАНСЫ, Тут может быть один нюанс, как в моей С802 - с перекинутой ручкой ты не заедешь на бордюр из-за того, что колеса будут как бы выпирать в твою сторону (фото и описание ниже). Но при большой силе и настойчивости можно заехать конечно же, однако представь сама: чтобы заехать тебе придется наклонить коляску на передние МАЛЕНЬКИЕ колеса, а задние большие (на которых сосредоточен весь вес коляски) поставить на бордюр. Одно дело - Поднять коляску на задние колеса, заехать передними и поднять передние. и совсем другое - поднять задние, самые тяжелые, колеса, а потом маленькие. И наклон коляски вниз будет большой из-за разницы в размере колес. В моей С 802 колеса одинакового размера, но мне тяжело ее в таком положении затащить на бордюр из-за центра тяжести (вес приходится на задние колеса. В с803 - на большие задние колеса) - приходится СИЛЬНО нажимать на ручку, чтобы так сделать. Что неудобно. Вот на фотке видишь передние колеса? При перекинутой ручке передние колеса ВСЕГДА должны быть разблокированы, иначе не уедешь, коляска встанет колом. Вот эти колеса развернутся и будут смотреть на тебя. Примерно так, как в моей: и вот на эти колеса ты можешь наступать с непривычки. если у тебя или у твоего мужа ШИРОКИЙ шаг. Кстати, по этой же при чине ты можешь наступить и на тормоз коляски. У меня муж в первое время на него наступал, потом приноровился и легко ходил с ней. Ну про люфт ручки ты уже читала наверное - ручка вверх вниз люфтит, но это ни на чем не сказывается. В другом положении проблем с маневренностью никаких нет. 2. Maclaren XLR Колеса точно не для снежной зимы. Только по вычищенной местности. но елси у вас хорошо чистят снег, либо снега мало. То я бы рассмотрела этот вариант, тем более, что она легче капеллы, что немаловажно 3. Inglesina Trip Lampone У меня знакомая в такой катала. У нее двое деток: одну откатала в этой, но потом купила новую (не спрашивала почему). Зимой они только на санках. И опять же, колеса не для русской зимы. а как у вас - хз хз. А так в принципе похожа на Макларен, все те же функции, но дешевле в разы. Одного ребенка ты точно в ней откатаешь Мое имхо - выглядит она вообще как обычная простенькая коляска. Ну ничем не выделяется Aliana, мой категорически не признавал коляски, поэтому в 10 месяцев пересели на велик(ездили даже по снегу) у которого ручка и ограничитель. Трость нужна мне была на отдыхе, желательно чтоб спинка полностью откидывалась, ну или хотябы на 165градусов. Можешь рассмотреть вариант Ссылки скрыты. и Но Макларен вне конкуренции, очень маневренная, красивая) Я купила quinny zapp extra в ней есть лежачее положение, можно ребёнка сажать лицом к себе и от себя и наше автокресло на раму крепиться. о, я тоже такие видела. Для нашей зимы они смешно смотрятся) Колеса врываются в снег и встают. Сама такое наблюдала. Но, опять же, это у нас Я думаю, твои советы будут актуальнее, чем мои, основанные на суровой русской зиме и не чищенных дорогах со слякотью) Кстати, про велик-то верно сказала Катярка! К следующему лету, ближе к 2м годам можно же в велике кататься! И коляска по идее вообще не нужна: велик будет ее замещать. Мой бы и дальше катался в велике, но у нас ручка сломалась в нем, потому купили трость. Правда, велик в отпуск в самолет не возьмешь, а трость - еще как)) У нас был такой ФИГНЯ! отвалилась ручка, сначала покосилась, а потом переломилась. Очень многие ездят на таких и вроде хвалят: и таких у нас этим летом только такие и ездили) И поскольку велосипед ребенок будет использовать дольше: сначала с ручкой, потом сам будет кататься. То можно взять дорогой велик и недорогую прогулку. и получается так: прогулка на эту весну, лето и осень, зимой может быть санки или прогулка, а дальше смело велик. Но если планируешь долгие походы, то ребенок у тебя вырубится прямо в велике. А спать в нем, сама понимаешь, неудобно Я Яру в велике катала с 1 года.Честно, рановато - он капризничал, уставал в нем сидеть, а вот ближе к 2м годам только в нем ездили. Пока ручка не отвалилась) Во, мы тебя с Катяркой сейчас загрузим!)) Сколько инфы для размышления!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, угас как раз 1 велик, используем с 10месяцев, там даже спинка наклоняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, угас как раз 1 велик, используем с 10месяцев, там даже спинка наклоняется) первый какой? Синий? Или после него который? У нас синий был - вот ерундовый-то! Недолго продержался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, после синего, smart trike Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, после синего, smart trike понятно. У нас по городу в том году были одни либо Smart trike либо Lexus trike:))) Хорошо, что у них цветов много, а то бы все одинаковые ездили) Выглядят очень стильно, правда! А как в использовании??? Я Мироше такой примерно хотела. Хотя может и не буду покупать, тк. на велосипед Яра так и не сел - сломанную ручку мы сняли, получился обычный трехколесный велик. так Яра мне выдавал: "мама, мне педали тяжело крутить. Я устал. Покатай меня". Хорошо, что дорогой велик не купили, а то бы стоял сейчас на балконе, как этот. Может хоть Мироша на нем поездит, он вроде не такой ленивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тут писали про плохую проходимость колес, если они разной ширины-не соглашусь:-) У меня сейчас именно такая коляска и по снегу она прет как танк)))))гораздо лучше, чем трансформеры с одинаковой колесной базой (это на себе проверено) А вот для зимы что плохо, так это маленькие колеса, в них снег забивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, розовый прикольный, какая модель и ТМ? Нашла, но мне больше понравился Smart Trike Dream. А мы к лету хотели вот этот велик брать, но муж как увидел больного ребенка в таком велике, не хочет уже такой. А позднее такой карт купить. Старшая ездила на карте Кетлер. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения