lisa-kolbasa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,кто будет первый раз делать заказ в Нексте,у меня осталось 2 промокода на скидку 500 р.при первом заказе на сумму не менее 2500.если кому нужно-могу скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот интересный вариант велика. Я пожалуй пока на этом и оставлюсь. Рассчитан на деток с 6 месяцев, Smart-Trike Recliner Stroller с игрушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а мне не прислали каталог и купоны хотя тебе должны были их ворох прислать! Я уверенна в том, что после года в коляске мы ездить не будем. У моих подруг дети ни в какую не хотели сидеть в колясках. Исключение походы по делам. Уже точно решила брать прогулочный блок к своему танку, потому что в марте у нас месиво, а люлька нам безнадежно мала, а ближе к лету возьму трость или простенькую прогулку, чтоб лежачка была. На след год будем брать велик а на зиму у нас ссссанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Рыжик1984, очень хороший крепкий велик, мне он нужен был вместо коляски,педали на нем тоже не очень легко крутить, тоже просит чтоб везли. Но у нас есть любимый велобег на нем он готов кататься всегда) правда мне за ним не угнаться Сеся Авдеся, у нас как раз такой, очень довольны, но про 6 месяцев они загнули, раньше 8 тяжело ребёнку там сидеть, хоть и спинканаклон имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,кто будет первый раз делать заказ в Нексте,у меня осталось 2 промокода на скидку 500 р.при первом заказе на сумму не менее 2500.если кому нужно-могу скинуть а можно мне:-) только сегодня утром подумала туда залезть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Вот интересный вариант велика. Я пожалуй пока на этом и оставлюсь. Рассчитан на деток с 6 месяцев, Smart-Trike Recliner Stroller с игрушкой. с 6 месяцев...я даже не знаю. Мой в год (1 год!) не мог долго (больше 40-60 минут) в нем сидеть - тяжело для спины и попы. В общем, капризничал. А на следующее лето все супер-пупер, т.е. ближе к 2 годам Изменено 2 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 в общем так! :D пришли мои погремухи с вилдберииеса- ЗАБРАЛА ВСЕ!!! размер с ручку обычную по высоте- очень приятные шумелки лепестки и в основании ручки шарик! 217 р стоила Погремушка "Солнышко", Tiny Loveона же грызелка - с одной стороны смайлик с другой зеркало - 209 р стоит цитата- Прекрасная развивающая игрушка «Розовый цветок» с шуршащими лепестками и безопасным зеркальцем на обратной стороне. Предусмотрены прорезыватели для нежных десен. Действительно прекрасная - стоит 305 рублев всего ну и офигительный барабан !!! В этой музыкальной игрушке четыре отсека с разным назначением. Эта игрушка будет способствовать развитию у малыша звукового и цветового восприятия, тактильных ощущения стоит барабан 413 рублей - каждый отсек содержит съемную погремушку. барабан девочки не маленький а размером с тарелку под второе- с ручками. сделан супер отлично сейчас детки развиваются очень активно в возрасте 4- 12 месяцев у них мозг работает на супероборотах- познания и разнообразие игрух стимулирует развитие... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Fannis, Настя какой фирмы барабан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Музыкальная игрушка - Ручной барабан, PlayGo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 О, у меня тоже есть погремуха под номер 1, но она тяжелая, сын ей себя по лбу бьет и плакает(((пока убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lisa-kolbasa, У нас тоже первая есть, он лепестки грыз, а теперь пытается весь цветок в рот запихнуть-не получается, психует . Тоже пока убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Алёнка_я, lisa-kolbasa, Ну у нас такой не было - а Федя новое все любит- играть- поэтому я ему постирала- дала- грызет и балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Аааааааааааа, не могу вылезти с некстовского сайта:-) :-) :-) отрубите мне руки, а то меня муж убьет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ritulya29 , давай-давай :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я наконец то заказала сынуле стульчик для кормления))) вот такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 жду !!! детские деньги!!! ежемесячную мою кровнозаработанную выплату И ЗАРПЛАТКУ :malicious: - буду тож на нексте подвисать, ох скоро март САМЫЙ СТРАШНЫЙ МЕСЯЦ В ГОДУ- день рождения племянника 7 марта, дочки 14 марта ,свекрови 19 марта, племянницы родной 21 марта, двоюродного и родного братьев мужа -26 марта, у мужа 28 марта, у моих обоих двоюродных братьев (из четырех имеющихся) 3 апреля, у бабушки мужа 5 апреля, у племянницы второй 7 апреля, и у моей мамули (И У ЛЮДЫ КСТАТИ ТОЖЕ) 26 апреля, финансовая черная дырень :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Птица Говорун, красивый! Расцветка очень приятная! Fannis, ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Fannis, огоооо!у нас вот такой январь,куча народу родилось в январе и в начале февраля)))))Там дни рождения на каждой неделе по 3-4 ,мало народу было ,так еще и заловка родила на прошлой неделе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Птица Говорун, красивый! Расцветка очень приятная! только совсем не практичная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 belkaaa, оот ты меня понимаешь!!! а там же еще 8 марта :malicious: :malicious: а у меня с моими дочами -свекровью-бабушкой мужа-теткой мужа и ее дочкой- моими племянницами тремя-двумя невестками(остальные далеко и сестры двоюродные тоже)- моей сестрой- мамой и моей тетей :girl_bye: я вообще в растратах (одни тюльпаны каждой по пять штук :Crazy: (я дочкам тоже дарю букетики) чего стоят :sorry: ). ну конечно меня муж мой балует ешшо :confusion: (а у меняпапа мне тоже с детства дарил на 8 марта цветы как и маме :P ) только совсем не практичная))) а у нас вот такой ноги все на колесах правда- дети катают Федоса по квартире а он как нехочуха в мультфильме суровый лежить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Fannis, дык у нас после нового года эти дни рождения)))!!Как говорит мой муж ну все январю прошел и жить легче стало))!!мне с сестрой папа тоже дарил всегда,сейчас я далеко!!Так он мне 5 этажное сообщение присылает из кучу комплиментов и пожеланий))И брата моего так приучил,он в свои трудные подростковое 16 лет не забывает поздравить меня и сестру)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Fannis, Насть, а он же вроде как с 6 месяцев, для уже сидячих деток? Ну это я чисто теоретически из описания в инете знаю. А на самом деле можно и полулежачее положение там делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки....а что вы думаете про ходунки? вот не знаю стоит ли их покупать? слышала,что врачи не рекомендуют. А так у моего сына они были. Вот двмаю надо ли доче купить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 а вот наши скидочные вещички из дм) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шапульки просто шик-блеск-красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения