❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Innana, Саш...с покупочками дорогая...всё классненькое))))...пользуетесь и носите на здоровье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fannis, Насть я по отзывам почитала, браун хвалили, у него 15 скоростей, измельчает до гомогенного состояния пюре, позже скорость просто буду уменьшать чтобы кусочки покрупнее были и жевала малая) вчера попробывала мне понравилась его работа) Обожаю фирму Браун - очень надежная. Вещи просто суперские! Стульчик такой изяшный! Совсем не громоздко смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Innana, у меня такой же блендер,но ему уже тоже лет 5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сашуль, супер покупочки!!!! сарафанчик ваааще отпад!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dollygirl, спасибо Машуль)) ух жду свои покупочки, назаказывала Женьке сарафанов)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая) Рыжик1984, ага только на нашей пиндюрошной кухне вместе с ним вообще не пройти и не развернуться)) готов мой материнский сертификат, теперь поедем заберем и займемся поиском жилья)) не хочется с ипотекой связываться но до 3 лет только так материнку можно использовать, но лучше все равно за свое выплачивать, чем чужим людям деньги отдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Девочки, пришел заказ из НЕКСТ. Заказ делала 28 января в 1 утра ) Доставили сегодня в 12.00. Итого на 5-ый РАБОЧИЙ день, или на 7-ой календарный день. Очень оперативно. Теперь про вещи: брала и жилет Пришло Вещи как на сайте. Вот тут представлен размер для сравнения. Я брала 98-104 см. 1. Слева коричневые Мазекеа на 98 размер 2. В центре штаны из Некст 98-104 3. Справа штаны Funday 104 см Получается, что двойной размер 98-104 становится 98 размером ПРИ ПОДГИБЕ и 104 ПРИ РАЗГИБЕ. Брюки чинос с подгибом буду уже брать 104-110, чтобы подольше хватило, тк. 98 Яре впритык. И с подгибом он походит скорее всего только эту весну, потом придется отгибать. А с подгибом штаны смотрятся интереснее. Качество - СУПЕР. Потрогала, понюхала, пощупала, потянула. СУ-ПЕР. Штаны на х\б покладе, но не теплые, т.е. одеть можно от +10 с колготочками и до 15-18 без колготочек. Может быть даже до +20 при холодном ветре. Дальше будет просто жарко, и нужны штаны без подкладки - тонкий х\б. Жилет сделал мне сюрприз Я не ожидала такую ширину. Он теплый. В описании сказано, что 100 : хлопок. Про подкладку ни слова. Я не знаю, откуда берется такой объем, но смотрится как теплая вещь. Не знаю, в какую погоду его можно носить. Я-тот хотела тоненький х/б жилетик. чтобы на футболочку с длинным рукавом надеть и ранним летом прыгать. Теперь придется пересматривать планы. Повторюсь, он ВЫГЛЯДИТ теплым, а какой на самом деле- хз хз. Если он такой как и выглядит, то это на погоду: солнце +10, надевать на свиерок. Можно носить до +15, может быть и при более высокой температуре, если надеть на тоненькую футболочку, но не будет ли ребенку жарко тогда? В общем, нужно будет подумать ) Выглядит очень стильно, верх - водоотталкивающий. Заказом довольна. Буду брать еще А ниже весенний комплект для Мироши: штаны мазекеа (покупала по акции) и жилет Жаккард (по акции в детском мире) Знаю, что к жилету лучше бы светленькие штанишки, но таких не нашла. Может быть в нексте дозакажу (правда муж будет зло смотреть (он и так меня уже больной до шоппинга считает) - от Яры осталось штанов штук 5 почти не ношенных XD) ФАННИС, мне прислали каталог и промо-код на скидку в 500 рублей Не понимаю, почему тебе не прислали? Либо у Некста относительно тебя совсем другая информация (отговариваешь всех от покупок), либо ты там уже настолько частый гость, что считают, будто ты каталог знаешь наизусть :D Изменено 3 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, все такое классное)) сыну тогда тоже потопаю заказывать)) а жилетки такие хорошо на середину весны на кофточку с длинным рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, все такое классное)) сыну тогда тоже потопаю заказывать)) а жилетки такие хорошо на середину весны на кофточку с длинным рукавом а температура какая? Я с жилетками не сталкивалась, вот и боюсь, что: 1) надену рано и заморожу ребятенка, 2) надену поздно, и ребенок сопреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, с покупочками) жилет тёплый, мы такой носим в +12+15 на реглан или свитер. Но у нас сынулька жаркий парень. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, я вообще покупала у них один раз! сейчас напишу претензию пусть гонят промокод мне :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fannis а ты в этом году покупала? может, только с этого год купоны они шлют или при заказе новой коллекции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Написала! подожду чего ответят! Fannis а ты в этом году покупала? может, только с этого год купоны они шлют или при заказе новой коллекции... :D :D в этом и коллекция новая у мну крещение- индиго- и еще чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, с покупочками) жилет тёплый, мы такой носим в +12+15 на реглан или свитер. Но у нас сынулька жаркий парень. И мой Яра постоянно потеет, одеваю его легче, чем себя! А свитерок толстый поддеваешь? Рыжик1984, я вообще покупала у них один раз! сейчас напишу претензию пусть гонят промокод мне :girl_mad: мне прислали 4 промо-кода для друзей - это ИМ будет скидка в 500 рублей при ПЕРВОЙ покупке. Я планирую зарегистрировать мамы, подругу и брата - пусть заказы к ним приходят. Со скидкой естессна)) Написала! подожду чего ответят! не забудь рассказать про обиду свою на них Пусть скидку делают на следующую покупку! Dollygirl, спасибо Машуль)) ух жду свои покупочки, назаказывала Женьке сарафанов)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая) Рыжик1984, ага только на нашей пиндюрошной кухне вместе с ним вообще не пройти и не развернуться)) готов мой материнский сертификат, теперь поедем заберем и займемся поиском жилья)) не хочется с ипотекой связываться но до 3 лет только так материнку можно использовать, но лучше все равно за свое выплачивать, чем чужим людям деньги отдавать вот вот! Поддерживаю с недвижимостью. Мы тоже квартиры ищем)) Двушка стала РЕЗКО мала. Детские вещи уже некуда запихнуть. И игрушки уже ВО ВСЕХ комнатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, регланчик с начесом или свитерок потеплее, тк в 12-15 ещё прохладно, руки могут мерзнуть. Именно поэтому больше не буду покупать жилеты такие, а то в более прохладную рукам холодно, а в теплее жарко в самом жилете, хотя нравится как смотрится с джинсяками, ну и для машины неплохой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у моих безрукавки утепленные есть- мы их хорошо носим поздней весной или ранней осенью или ваще летом у нас погода загадочная- в мае может до 30 тепла быть а в июле ночью в минус уходить. и еще- с апреля до сентября у нас белые ночи светло как днем :Crazy: ток без солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вот проблема:уже все накупила сыну на этот год, сижу и думаю, что еще купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вот проблема:уже все накупила сыну на этот год, сижу и думаю, что еще купить.... Если по акции, то бери на вырост: самый ходовой размер 98-104 (2-3-4 года, смотря какой рост. Яра 98 см уже ГОД, все до 104 дорасти не может). Носят такие вещи долго, соответственно, снашиваются тоже быстро: у штанов то коленки дырявые (упал на асфальт, то в краске испачкал (сел на скамейку), то еще что А если не по акции, то терпи. Хватит! Скоро летняя коллекция, вот там оторвешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, пришел мне заказ из Теско! Все такое мимимишное! Все не успела достать и посмотреть. Малой проснется посмотрю и постараюсь пофоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dollygirl, у нас тоже такая шапочка за 49 рэ есть)) только серая, я ее еще беременная приобрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, заходила я вчера в гамазин с колясками, благо под домом. Че та Макларены меня не впечатлили. К слову за эти дни я прочитала столько инфы про эти коляски, что продавцам в магазе подсказывала, что и как должно быть! Вот Капелла все равно нравится, несмотря на громоздкость и вес по сравнению с тростями. Если б было куча денег, не раздумывая бы купилла Капеллу и трость Инглезину Трип! Мужу говорю, давай купим Капеллу, поюзаем и продадим, кто ж мешает. Все ж лучше, чем бу. Смотрели мы и Априки и Кам рип и т.д, вот ниче не впечатлило. Засела в душу Капелла и все тут. Единствено, что смущает - люфт ручки, тебе не сильно оно мешает? В положении ручка к ребенку я смогу его закачивать? Правда ты модель 803 не катала, а я забыла посмотреть. Смущает, чтопри перевернутой ручке не смогу заезжать на бровки, но безумно радует задние резиновые колеса с амортизацией. Еще пишут, что в этих колясках дети сидя немно сьезжают. И еще вопрос, на следующую осень теплый конверт нужен будет? Или деть уже во всю будет бегать и его туда не посадишь? Если покупать, то хоть на два сезона, а на одну весну на фиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а у меня пегперега ария прогулка осталась от средней- ни дня не пожалела о покупке- Дашка в ней с пяти месяцев рассекала а цвет у меня оранж серый так что и Федосу сгодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fannis, у нее подножка не выдвигается, ножки не свисают, когда спит? А так посмотрела, очень клевая! У меня через дорогу набережная, выложенная фемами, боюсь маленькие пластиковые колеса будут сильно греметь. Но вес у нее класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, уже поздно метаться, но кто планирует еще деток - супер вещь ваще! И относительно не дорого. Авто люлька. Можно сделать и положение сидя и положение лежа. Жалко я поздно увидела... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девы, я влюбилась вот в эту трость! по любому на лето возьму!! это geoby 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dollygirl, очень мимимишнаая прелесть такая! Ааа, хочу дочуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения