natali_28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Innana, Cаш, с покупками! Рыжик1984, быстро пришли твои заказы с подтяжками не заказала? Dollygirl, коляска красивая, уже представляю Тасю в ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dollygirl, эта коляска сделана именно для Таси))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 geoby клевая, но ценник они заломили из за бантика! остальные диснеевские коляски в 2-3 раза дешевле, вот хапуги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девы, я влюбилась вот в эту трость! по любому на лето возьму!! это geoby Коляска прикольная, но опускается ли у неё спинка? В нашем возрасте лучше брать коляски с опускающейся спинкой - малыши ещё частенько засыпают в колясках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 http://www.baby-mark...2-Cosmos-1.html я не знаю как сейчас но на моей- в 2007 году купленной резиновые колеса и подножка фиксируется а с ней лежанка не 72 см а все 92 см - она с нами все юга объездила и не убита :Crazy: okksss, У меня именно жане колясон и когда мы покупали- выбрать можно было люльку эту но папе нашему не понра и мы купили комплектацию с автобейби Ссылки скрыты. в черном цвете (были только серая черная и красная на выбор) колясон интересный но по росту нам в нем осталось в люльке не долго - скоро прогулку выколупаю с гаража (блок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fannis, ясно. А так качество как? Я вот думаю мож авто кресло их взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я вообще замктила, что практически все нашинские шопоголики-мамы сыночков(((( я чё одна должна за девчачьи шмотки отдуваться?????????? Должна сказать, что никогда не была шопоголиком, долгое хождение по магазинам меня скорее утомляло, чем развлекало, да и лишних средств как правило не много… С Машей оторваться мне тож не судьба- подруга отдала кучу вещей своей дочи, все новое и красивое. Так что докупаю иногда по мелочи, не такими гигантскими объемами, как вы)))) Вот из последнего ванильно-розового))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 OlgaSchh, natali_28, belkaaa, ✿Элана✿, спасибо девули, я тоже сразу поняла, что она для Таси))) Настюш, я смотрела другие дисней, но вот эта просто меня покорила, хотя дорого блин(( Mamochka-Tania, у меня прогулочный блок еще от моей коляски есть, там регулируется спинка как угодно, а в трости нет. вот моя коляска lovenatylka, ой какие миленькие слипики!!! мимимими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,кто с опытом,скажите,когда деткам надо покупать обувь?когда они стоять начинают?и тогда они дома должны уже в обуви быть?ну типа сандаликов,да?а обувь какая-то специальная,вроде ортопедической?чего-то я озадачилась этим вопросом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lisa-kolbasa, вооо у нас нет обуви!))Точно!!я боюсь ее брать))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 okksss, качество супер. рама там волшебная проходимость отличная и сам колясон компактный. я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, заходила я вчера в гамазин с колясками, благо под домом. Че та Макларены меня не впечатлили. К слову за эти дни я прочитала столько инфы про эти коляски, что продавцам в магазе подсказывала, что и как должно быть! Вот Капелла все равно нравится, несмотря на громоздкость и вес по сравнению с тростями. Если б было куча денег, не раздумывая бы купилла Капеллу и трость Инглезину Трип! Мужу говорю, давай купим Капеллу, поюзаем и продадим, кто ж мешает. Все ж лучше, чем бу. Смотрели мы и Априки и Кам рип и т.д, вот ниче не впечатлило. Засела в душу Капелла и все тут. Единствено, что смущает - люфт ручки, тебе не сильно оно мешает? В положении ручка к ребенку я смогу его закачивать? Правда ты модель 803 не катала, а я забыла посмотреть. Смущает, чтопри перевернутой ручке не смогу заезжать на бровки, но безумно радует задние резиновые колеса с амортизацией. Еще пишут, что в этих колясках дети сидя немного съезжают. И еще вопрос, на следующую осень теплый конверт нужен будет? Или деть уже во всю будет бегать и его туда не посадишь? Если покупать, то хоть на два сезона, а на одну весну на фиг надо. ручка люфтит немного, но не мешает вообще. Я даже не замечаю этого Почти во всех колясках детки съезжают вниз в положении сидя. На то и есть ремни безопасности. Я своего часто и без ремней сажала в нее, не съезжал. Но если он засыпал БЕЗ РЕМНЕЙ, то немного съезжал при сильно наклоне коляски (например, с высокого бордюра спускаешься). Укачивать с перекинутой ручкой сможешь без проблем Заезжать на бордюр ты сможешь и в положении лицом к маме, но придется приложить усилия, если в положении лицом от мамы коляска заезжает легко и без усилий. то тут придется наклонять и поднимать. А в магазине ты не можешь ее еще раз прокатить с перекинутой ручкой и завести на пандус какой-нибудь. Так и проверишь. На следующий год теплый конверт будет не нужен. Если ее возьмешь, то используй те, что есть в комплекте этой весной и осенью. Зимой малыш уже будет топать ножками и будет проситься гулять. ты ж не будешь постоянно вставлять и вытаскивать утеплитель? )) В любом случае его можно взять с собой - если малыш заснет в коляске, поставишь утеплитель. Хотя нам он уже не пригодился. А елси ты гвооришь про конверт, который укрывает с ножек до лица - точно не будет нужен! Откатаешь в ней 2 сезона, потом купите велосипед. Вот и все ) Мне стало тяжело возить Яру в прогулочной коляске после 2х лет. А до этого без проблем. девы, я влюбилась вот в эту трость! по любому на лето возьму!! это geoby у меня курносики наподобие. очень классная и легкая - вес 2,4 кг!!! НО: 1) спинка не опускается 2) спинка мягкая (тканевая, не жесткая) Поэтому Мирошу я еще не посажу в эту коляску. только через год, ближе к 2м годам. А так для магазинов и общественного транспорта она просто божественно удобна) Рыжик1984, быстро пришли твои заказы с подтяжками не заказала? неа, решила сначала размер проверить на своем) а у меня пегперега ария прогулка осталась от средней- ни дня не пожалела о покупке- Дашка в ней с пяти месяцев рассекала а цвет у меня оранж серый так что и Федосу сгодится Посмотрела ее. Очень хвалят, рейтинг аж 4,9 при том, что Капелле дают 4,1 и 4,6. На ай рекоменд Ссылки скрыты. Но при этом в отзывах пишут: "для лета и путешествий", "не для зимы", "когда нет снега, супер", "очень маневренная, не для зимы", "хорошая коляска для шопинга и прогулок в летнее время" и тэ дэ. То есть люди в отзывах СПЕЦИАЛЬНО выделяют слово "лето" и "не для зимы". Как ты ее зимой-то катаешь??? У вас же снега много и бОльшую часть года вроде. Может не так все и страшно? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки хочу трость на лето купить , помогите расцветку выбрать))) какой лучше 1 2 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Девочки,кто с опытом,скажите,когда деткам надо покупать обувь?когда они стоять начинают?и тогда они дома должны уже в обуви быть?ну типа сандаликов,да?а обувь какая-то специальная,вроде ортопедической?чего-то я озадачилась этим вопросом.... Вообще. рекомендуют обувь брать сразу. как начинает стоять и ходить. Ходили с Ярой недавно к ортопеду. Он нам сказал, что для обуви самое важное: жесткий задник и жесткая подошва. Далее, обувь делится на обычную (2 липучки) и высокую (3 липучки). С 3-мя липучками считается ортопедия, с 2-мя - профилактика. Так мне говорили врачи и педиатры. Ортопед же мне сказал, что нет такого понятия, как ортопедия для детей, да и вообще плоскостопие и вальгус стоп и прочее ставят к 4-5 годам, не раньше. До 5 лет у детей вальгусная постановка стоп и физиолгическое плоскостопие. Поэтому не принципиально брать обувь с 2-мя липукчами или 3-мя. А цена вопроса насчитывается не 1 тысячью. Так, я Яре купила профилактику фирмы Сказка за 750 рублей, Котофей около 100 рублей, а ортопедия (настоящая ортопедия) Ortek стоит в районе 2,5 тыс + спец.стелька. Итого около 3 тысяч. Зимние сапожки ортопедия на ребенка получатся около 7 тысяч Пробовала фирму Котофей, Сказка, Kapika. Имхо, цены на Котофей завышены при таком же качестве как у Сказки. Беру в зависимости от того, какая модель больше нравится. Если брать ПРОФИЛАКТИКУ, то 2 липучки. Нет смысла брать ОРТОПЕДИЮ у фирм Капика, Сказка и Котофей - у них НЕТ ортопедии. Ортопедию выпуксают совсем другие фирмы, типа Ortek, Orto. Но ортопедия и не нужна до 4-5 лет (исключение - грубое нарушение строения стоп). Уф. вроде все сказала ) Ева, мне больше нравится 1 или 2. Больше склоняюсь к 1 (в 2 мне не нравится цвет сбоку - похож на камуфляжный, а я такой не люблю вообще) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 р Лен, я вот тоже хотела такую коляску, только девчачью вот такую) но потом эту дисней увидела и влюбилась)) а cosatto эту еще беременная выбирала а из мальчуковых мне нравится которая типа милитари, 3я))))))) Рыжик1984, Кать, так что?? пока не подойдет на лето эта коляска???((((((( только на следующее???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 черт дернул заказать некст((( сначала пришло два письма с запросом паспортных данных-ввела,и в итоге каждый час приходит еще по 2 сообщения с этим же запросом-переходя по ссылке-выдает ошибку.. этих сообщений уже больше 26 штук,.. а суммы этих заказов доходит до 30 000.... моим двум знакомым аналогично походу какие то сбои идут, так что девчат пока повремените с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dollygirl, эта коляска подойдёт на лето, если у тебя Тася не будет спать на улице. Эта трость очень лёгкая, занимает мало мечта,с ней хорошо пробежаться по магазинам и в путешествия брать для ребёнка после года, из-за того что легкая может перевернуться, надо следитб за ребенком. А вот cosatto хороша тем, что спинка откидывается в лежачее положение, есть чехол на ножки, вес около 7,5-8 кг (лично перевешивала). Моя любимая расцветка с котиками))) так что я советую брать легенькую если тебе нравится (этим летом будешь пользоваться по надобности, а на следцюющий год она тебе очень пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Katyarka28, ой спасибо за разьяснение, а то я в колясках дуб дубом, по внешнему виду выбираю)) т.е. если у меня есть прогулочный блок, то можно не запариваться и брать эту трость, если уж совсем пока нам неудобно в ней будет, то следующим летом пригодится? правильно я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 http://irecommend.ru...ria-oh-completo Кать я с ней летом осенью гуляла и поздней весной :D а для зимы у меня был танк БЕРТИНИ с прогулочным блоком . и сейчас прогулочный на жане одену до лета а в отпуск возью свою неубиваемую пегерку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, пришел сегодня мой заказ из Теско! Моя довольна! Трусы уже сушатся на батарее, а иже с ними майка. Показываю часть фоток и описание к ним, может кому пригодиться. Кофтюля на весну. Прикольная, мне понравилась, мягенькая. Сзади налокотники пришиты. Уже замоченная лежит в тазике. Хотим в среду в пк одеть, а то наша самовязанная страшна и дюже колюча. Ссылки скрыты. Брала на лето по скидке. Девочка такую заказала ну и я решила. Это как в "Джентельменах удачи" - все бежали и я бежал! Ничейная такая, внутри приятная тканюшка, а вот сверху не очень, странная я бы сказала. Джинсики, внутри тоненькая подкладка, на весну-осень и прохладное лето самое оно. Не смогла отказать себе в удовольствии! Мелочь, а приятно! Эт наш папа заказал. Хочу и все тут! И Тапули мне любимой! Ну и трусы-майки! :confusion: Трусики приятных цветов! Жаль увижу их только я, муж и гинеколог. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, Кать, так что?? пока не подойдет на лето эта коляска???((((((( только на следующее???????? Если спинка только тканевая, без жесткого подклада. то спина ребенка в ней будет колесом, плечи сдвинуты вперед. И так как ребенок еще мало ходит и больше сидит, то это положение будет основным во время прогулки. Я такое видела и не раз. Спина и без того у детишек еще слабенькая, а тут такая деформация сразу, точно не полезно для здоровья. Если она заснет в ней, то скрючится на 1 бок. Такое тоже видела. Я видела как и малыша 8 месяцев в такой коляске везли. Посмотрела, потом поймала на себе взгляд матери, пошла дальше. Видимо, мое лицо выдало мои эмоции) Хотя такое бывает нечасто Мое имхо - такие коляски ближе к 2-м годам. Katyarka28, ой спасибо за разьяснение, а то я в колясках дуб дубом, по внешнему виду выбираю)) т.е. если у меня есть прогулочный блок, то можно не запариваться и брать эту трость, если уж совсем пока нам неудобно в ней будет, то следующим летом пригодится? правильно я поняла? если есть прогулочный блок - откатай в нем до конца. его вес все равно будет примерно около 8 кг, как у любой прогулочной коляски. Т.е. фактически то же самое. А вот через год уже спокойно посадишь в эту трость с бантиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, ну в принципе следующим летом она мне будет нужна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кать я с ней летом осенью гуляла и поздней весной :D а для зимы у меня был танк БЕРТИНИ с прогулочным блоком . и сейчас прогулочный на жане одену до лета а в отпуск возью свою неубиваемую пегерку ааа. ну тогда понятно. Как я поняла, у Алианы нет коляски на зиму. Только люлька, от которой уже нужно отходить. Поэтому ей нужен будет все ж универсал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, Кать, фигушки)) моя огромная ретро коляска даже с прогулочным блоком весит 15 кг!!!!!!! спасиибки тебе большое за разьяснение)) вроде в голове все расставляется по полочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, ну в принципе следующим летом она мне будет нужна?? да. Я след.летом Мирошу уже посажу в нее) Яра в свое время после 1,5 лет уже не спал на улице вообще. Коляску таскала за собой только для подстраховки - устанет, посажу в нее. Яра в ней катался и сам ее катал - т.е. использовал как игрушку Так что бери и не мучайся) ТОЧНО пригодится Если велик не решите купить Просто велик аналогичен этой трости. НО велик в путешествие не возьмешь Рыжик1984, Кать, фигушки)) моя огромная ретро коляска даже с прогулочным блоком весит 15 кг!!!!!!! спасиибки тебе большое за разьяснение)) вроде в голове все расставляется по полочкам) тогда катай и терпи до зимы, зимой в санках, а там уже в эту легкую пересадишь) Возраст уже будет позволять и для спины не страшно - так как сидеть в ней она будет мало. она будет бегать) Раз уже в таком возрасте она такая юла, что ползать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения