Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, всё Катюшка, я поняла))) нее, мне очень нравится мой прогулочный блок, я вообще до сих пор от своей коляски тащуууусь)) но эту дисней тогда и правда к следующему лету возьму)) спасиибки тебе большущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Алиана, вещи - супер! Тапочки очень няшные) Дай-ка ссылочку на сайтик Там скидки бывают? как доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, сенкс! Отутачки Ссылки скрыты. надеюсь ссыль пропустят. К нам в Украину 10 фунтов доставка DHL. Мы с девочками сложились и заказали! Эт еще не все, завтра еще выложу! Вот тапули по скидке! И кофточка желтенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, сенкс! Отутачки Ссылки скрыты. , надеюсь ссыль пропустят. К нам в Украину 10 фунтов доставка DHL. Мы с девочками сложились и заказали! Эт еще не все, завтра еще выложу! Вот тапули по скидке! И кофточка желтенькая! спасибо! Коляску-то выбрала? если есть возможность, сходи с ребенком в магазин посмотреть ту, которая тебе приглянулась.. Посади сынулю в нее, пристегни ремни и покатай по магазину. Перекинь ручку, найди пандус или просто постарайся поднять коляску на дыбы (на высоту предполагаемого бордюра) с перекинутой ручкой. если тебя все устроит, то бери и не мучайся Дочка моей подруги наотрез отказалась сидеть в моей Капелле с802. ОРАЛА. даже в велосипеде она сидела лучше, чем в этой коляске. Хотя в велике ей было тяжело - она младше Яры на год. и спина у нее устала быстро, но все равно в коляску не пересела. А Яра в ней балдеееееел) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Там на зеленую Коссато сейчас скидочка и есть доставка в Россию! Ах какие коляски! Рыжик1984, мы так и решили сделать! А то с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Aliana, )))) муки выбора, хотя очень приятные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Eva бусинка, какие классные,1ая я в нее влюбилась тоже хочу))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Eva бусинка, красивая колясочка. Не могу выбрать между 1 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aliana, с покупочками) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Рыжик1984 вот я хотела в отпуск купить самую простенькую и лёгкую трость, теперь почитала тебя и понимаю, что мне нужна жесткая спина и раскладывающееся положение, так?она уже совсем легкой не будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aliana, с покупочками!!! Эх, приятное занятие lisa-kolbasa, в этом году, наверное, не брать с собой коляску, а лучше воспользоваться в отпуске твоим новеньким эрго-рюкзачком, а в следующем уже с легкой тростью ехать. Я такие выводы сделала, почитав заметки Кати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да, рюкзак мы берем обязательно- в аэропорт и по местности, просто думаю, сидеть долго время в рюкзаке тоже не очень удобно.....да и тяжеловато будет даже для папы и жарко. скорее всего.Без коляски все равно не обойтись... Рыжик1984, вот что-то типа такого нужно, да?(фирму еще не выбирала, просто для примера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, подскажите, пож-та, ходунки нужная вещь? Я где-то читала, что малыши в них неправильно ножки ставят ( на носочках ходят), это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, Оль маме самой решать про ходунки, я старшего поставила в ходунки, у меня спина проблемная и ходить с ним согнувшись я просто не в состоянии была, пошел в 9 месяцев и нормально, проблем с ногами не было мелкую тоже поставлю в ходунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, у нас ходунков не было,мы брали прыгунки,я прям от них в восторге они с 4х мес до 1,5 лет,регулируется уровень высоты в 3 этапа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, нам педиатр запретила даже думать про ходунки,прыгунки,вожжи.говорит,вредно.я думаю,пусть детишки сами учатся.хотя есть игровые центры,которые ребенок может толкать вперед и ходить и играть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо, девочки! Так сложно сделать выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lisa-kolbasa, ага,кстати игровые центры тоже шли на ура,только первое время сынок не успевал и носом падал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НАСТЕНА26, у Кирюши все гаджеты мира были счастливое детство! Молодцы родители! Такой он классный, не могу! Жаль лайков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, это благодаря бабушки двоюродной)нам все от ее внука перепадало.)))я бы прыгунки за 11тр низачто не купила,а на самом деле они классные,поворачиваются на 360 градусов,везде игрушки,посадил и забыл как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, подскажите, пож-та, ходунки нужная вещь? Я где-то читала, что малыши в них неправильно ножки ставят ( на носочках ходят), это так? я тоже против прыгунков, ходунков и тп. На курсах говорили, что детки в них неправильно сидят и могут быть проблемы с позвоночником. Так же, как и в кенгурятнике. А мальчикам вообще нежелательно висеть на паховой области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НАСТЕНА26, ой какие клёвые прыгунки!! а что за фирма??? напиши плиз название!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, подскажите, пож-та, ходунки нужная вещь? Я где-то читала, что малыши в них неправильно ножки ставят ( на носочках ходят), это так? на своем опыте могу сказать, что ходунки хороши только тем, что у мамы появляется свободное время, а для ребенка ничего хорошего от них не будет, детки позже начинают ходить, опасность того, что ребенок будет не правильно ставить ножки-очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 на своем опыте могу сказать, что ходунки хороши только тем, что у мамы появляется свободное время, а для ребенка ничего хорошего от них не будет, детки позже начинают ходить, опасность того, что ребенок будет не правильно ставить ножки-очень большая подписываюсь под словами опытной мамы) ходунки для мамы,а не жля ребенка) сама не стала такого писать,а то бы тапками закидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения