Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, лайки закончились) с покупочкой вас)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, спасииибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Katyarka28, огогошечки! Сколько всего! Все очень красивенное! ark_marina, Мариша, красивый стульчик! А Владька там какой красавчик сидит! Спортивный модник! Innana, Сашуль, это там чтя носопырка выглядывает? Женечкина или сынулька там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 OlgaSchh, Оль это сегодня сфоткала))) Женька дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, малыышка! А мне показалось, что на сынульку похоже подумала, что старая фоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Katyarka28, ничего себе вы модники! такое все красивое!! ark_marina, хороший стульчик. сына такой довольный сидит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Хотя, вот я дурында, шапка же розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, вы уже в такую коляску пересели? ого, ну молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aliana, )))) муки выбора, хотя очень приятные) это точно. Katyarka28, ого у тебя покупочек! Красивое все такое! А куда вы летом собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть мы с 3 месяцев в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, спасибо за фото! Я вот думаю, какая все-таки лучше, 802 или 803. Возьму малого и на тестдрайв в магаз. Девочки, хотела спросит, у деток быстро голова растет? Хочу купить ща шлемик Ленне на весну. На осень он уже мал будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, вот наш стул. В принципе, я довольна - не понравилось, что 2 колеса, но муж обещал приделать еще 2 ролика классный!супер! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Девочки! Сейчас скидки на зимние комбезы, никто не выбирал еще на след зиму? Я хочу KERRY взять, какой размер лучше 80 или 86? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Да, рюкзак мы берем обязательно- в аэропорт и по местности, просто думаю, сидеть долго время в рюкзаке тоже не очень удобно.....да и тяжеловато будет даже для папы и жарко. скорее всего.Без коляски все равно не обойтись... Рыжик1984, вот что-то типа такого нужно, да?(фирму еще не выбирала, просто для примера) да такого плана я бы взяла. И ориентируйся на вес, тут колеса, их проходимость, не важна - для лета они роли не сыграют. Но это только на этот год, на следующий - бери самую простую не задумываясь Эрго-рюкзак и прочее - тоже очень хороши. Но мне тяжело носить в них ребенка, а летом просто ЖАРКО. Я и так-то прею, а с ребенком кожа-к-коже сопреем вдвоем. Да и мне больше нравится посадить его в коляску, укачать, отвезти в тенечек, а самой сидеть на стульчике в купальнике и лимонад потягивать ) Девочки, подскажите, пож-та, ходунки нужная вещь? Я где-то читала, что малыши в них неправильно ножки ставят ( на носочках ходят), это так? нам ортопед запретил даже думать о них Яра даже и не знал. что есть такая вещь - ходунки Katyarka28, просто ВАУ ) Качественные вещи всегда пригодятся, тем более в отпуске - ты же не будешь там стирать. Про насадку на стульчик даже не знала - супер вещь! Думаю, для путешествий незаменима Девочки! Сейчас скидки на зимние комбезы, никто не выбирал еще на след зиму? Я хочу KERRY взять, какой размер лучше 80 или 86? то ли керри, то ли рейма идут плюс 6 всегда. Т.е. размер 86 по факту будет 92!!! Так что уточни в интернете и у продавца. У Яры есть lassie, размер 104 - велик. И сильно велик. В нем все 110 см. а не заявленные 104 см Если у тебя невысокий ребенок, то бери 86. Яра был невысоким (рост 68 см в 7,5 месяцев), так в 1,5 года костюм 86 был ему уже впритык, еле доносили. 80 я бы даже не рассматривала. при условии размер в размер, если размеры большемерят, то отталкивайся от нужного тебе (например, нужен 86 размер, значит берешь 80) Мироша в 4 месяца ростом 68 см, беру ему на зиму 92 см - как раз зима придется на его 1 годик - 1,5 годика. Посмотри еще раз по таблице, которую я скидывала - там приблизительный рост указан Innana, спасибо за фото! Я вот думаю, какая все-таки лучше, 802 или 803. Возьму малого и на тестдрайв в магаз. Девочки, хотела спросит, у деток быстро голова растет? Хочу купить ща шлемик Ленне на весну. На осень он уже мал будет? Рост головы приблизительно 1-1,5 см в месяц. При стандартном росте. Почему при стандартном? Потому, что Мироша за месяца вырос на 5 см и голова у него, соответственно, выросла на 4 см. Но он и родился большеголовый, крупный. Вообще, стандартный размер шапки в год 46-48 (Мы такие сейчас носим, так что своему головастику я взяла 49-51). Изменено 4 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, сейчас у него рост 65.. По таблице в 1.5 года он будет 79.1 Изменено 4 февраля 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки нам 2,3г сейчас и мы зимний комбез керри носим 92,а рост у нас считается стандартный в этом возврасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, холосенький)) а какая перега этого стульчика??? я голову с ними изломала, в итоге сегодня уже привезут сиесту,тоже чоколад))))) , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, сейчас у него рост 65.. По таблице в 1.5 года он будет 79.1 тогда делай так: 86 (керри 80) вам до конца зимы хватит. Если есть 92 (Керри 86), то приложи их друг на друга и посмотри разницу. Ножки-ручки можно подогнуть без проблем, а в теле лишнее деть некуда. Яра был стандартного роста и 86 размер относил зимой. В 2 года перешли на 92 размер. 86 (керри 80) на зиму должно хватить. Но все ж приложи их друг на друга - может там разница сантиметра 3 всего, тогда бери больше и не мучайся) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Заказывать буду в интернете, не приложить))). Все равно на одну зиму беру, так что наверно 80 надо керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пришли мне посылочки с Англии, Америки и Китая (еще одна с Англии в пути). Тк носить нам все это аж весной и летом, то буду хвастаться здесь. Это хипсит Стулик для путешествий, только у нас фиолетовый в горох Катюш, а что за чудо-стульчик? расскажи мне, невчёной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Заказывать буду в интернете, не приложить))). Все равно на одну зиму беру, так что наверно 80 надо керри. уточни только в керри ли идет +6. А то я запутаю тебя еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Идет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки! Сейчас скидки на зимние комбезы, никто не выбирал еще на след зиму? Я хочу KERRY взять, какой размер лучше 80 или 86? я голову вчера сломала и вынесла мозг)))!!в итоге решила покупать 86,но размера не оказалось))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belkaaa, а какой фирмы хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Тэнни, керри точно идет +6,и поддеву советую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения