СТАСЯ-// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки мне тоже начали приходить заказы Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2013 пользователем СТАСЯ-// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, ухтышка) а можно ссылку на эту мобиль))) плииззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, ухтышка) а можно ссылку на эту мобиль))) плииззз Сейчас найду просто она везде под 4000 р а мне сегодня привезли за час по цене 2777 Ссылки скрыты. Уже у них 2890 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, ухх тыыыы, какая красота! С ума сойти можно! Tysya24, я бы еще взяла парочку 56 р, пусть будут это 0-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Танюша, тебе огромное спсаибо! Я нашла в контакте группу совместных закупок Carters, вступила в нее и очень счастлива На самом деле ничего сложного. В июне заказывать буду! Спасииибоооо за идею! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, я тоже через контакт в совместных покупках заказываю,можешь уже начать мне через 4-5 недель обещали,как раз посмотрю чего не хватает и буду так искать) СТАСЯ-//, мне все очень понравилось,супер красота!!кроватку тоже заказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, скинь ссылочку на эту группу в контакте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, я уже написал девочке организатору. Она мне напишет, когда заказ нужно будет делать. Я думала, что это что-то очень сложное "совместные покупки" А тут так все хорошо и просто. Правда ждать месяца 2. Но время-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, да конечно Ссылки скрыты. есть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, УРА!!! Хорошо ,что нашла! Не пожалеешь! Я свою посылку за три недели дождалась,так что может и у вас быстрее получится. СТАСЯ-//, классное все такое,вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, незачто )я в этой группе целых двое суток напролет провела,заказала вещи даже на год)какбудто советские времена и дифицит или как смеется мой муж ,конец света чтоли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 belkaaa, ты на какую сумму заказала-то? Аж до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) belkaaa, как я тебя понимаю)) я с этих сайтов уже месяц соскочить не могу, каждый день просматриваю!!)))) OlgaSchh, Оль, кстати, на картерсе можно выбрать доставку в Россию, там сверху, где штатовский флажок, выбираешь Россию, и тогда там и цены в рублях указаны. Еще они пишут, что у них выгодные условия доставки, но я не знаю какие. В общем, если интересно посмотри, может будет даже выгодней самой заказать. Но я лентяйка, мне легче посредника было напрячь))) Да и в Украину картерс пока доставку не делает. Изменено 16 мая 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Тань, это я разобралась, цены в рублях смотрела. Сейчас жду когда позовут закуп делать, так охота Мммм. Девочка написала, что планируется в июне закупка. А самой оформлять покупку мне сложно, там ведь все на английском, я тоже пока через посредников попробую. Там всего-то на каждый артикул 30 руб накидывается, так что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ну готовься)) изучай пока ассортимент) мне кажется, я уже с зарытыми глазами могу зазкать все, что мне надо))) и все цены помню наизусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, я уже одурела, у меня в глазах все плывет ))))))))))))))))))) все хочу, вот все мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а как там с ценами в совместных покупках? Тоже хочется что-нибудь заказать для малыша, а вот с сайтом, посредником не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, если честно я уже запуталась в сумме)) муж просто спросил продовать ничего не придется или в залог оставлять)тогда только я решила не много остановиться),но надолго ли?!) davantage, я уже одурела, у меня в глазах все плывет ))))))))))))))))))) все хочу, вот все мне надо вот вот это зависимость,я вот так подсела ) Потом еще ночью эти бодики снились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, всё суперовое! особенно кроватка - такая многофункциональная! нам бы сейчас такие маленькие бортики совсем не помешали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СТАСЯ-//, все классное) кроватка так вообще) подскажи, как модель называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Где вообще можно массово почитать отзывы на коляски?? я на маркете отзывы читаю, и там же сравниваю коляски. вот по C706 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ✿Элана✿, да там читала отзывы, спасибо ) коляска 2013года и отзывов всего 6штук было... нашла уже кучу отзывов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, ты мне вечером напомни, я тебе ссылку скину в контакте, Там совместные закупки Екб. Можно самовывозом потом забирать. Может тебе так удобно будет?. Еще можно из Екб доставку Почтой России оформить, ноя думаю, что проще самим забрать, чем нашу Почту ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения