Olunshka 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) девочки,мы носили этой зимой керри 62 размера,с ростом 65 он нам был впритык,уже распрщались с ним(( с другой стороны он у нас был мешочком,может на постарше деток он и +6.. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Катюш, а что за чудо-стульчик? расскажи мне, невчёной ))) там такая тряпочка с застежками и затяжуами идёт, крепишь её к любому стулу для взрослых и пристегиваешь ребёнка. Вот ссылка Ссылки скрыты. это точно. Katyarka28, ого у тебя покупочек! Красивое все такое! А куда вы летом собираетесь? да вот не можем определиться в Грецию или на Канары. Собираемся в мае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 заказала сегодня из англии)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я решила пока не шопиться- шмотья навалом, зато у меня ремонт в детской в марте(среди день рождений :D планируется- вот выбираю теперь ткани и обои(пол и потолок уже выбрали и двери и окна :Crazy: ) и мебель- девченкам девичью буду делать и для Федоса игровую зону :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, холосенький)) а какая перега этого стульчика??? я голову с ними изломала, в итоге сегодня уже привезут сиесту,тоже чоколад))))) , это Прима папа динер)) сэкономила я чуть на сиесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, главное, чтобы нашему жениху удобненько было)))! да я тоже сиесту умудрилась за 8 по акции купить,а сегодня смотрю уже цена подскочила,да на многие товары что то цены выросли за выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, вот наш стул. В принципе, я довольна - не понравилось, что 2 колеса, но муж обещал приделать еще 2 ролика эээ,я одна не вижу стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ФеодороваЯ, Маришка, наверное, фотку с Владькой удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ФеодороваЯ, Маришка, наверное, фотку с Владькой удалила не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я решила пока не шопиться- шмотья навалом, зато у меня ремонт в детской в марте(среди день рождений :D планируется- вот выбираю теперь ткани и обои(пол и потолок уже выбрали и двери и окна :Crazy: ) и мебель- девченкам девичью буду делать и для Федоса игровую зону :malicious: ну посмотрим насколько тебя хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 не успела ага, удалила, там Владик был))) Да нормальный такой стул, я уже к нему привыкла . В контакте потом выложу в наших фото - как же хорошо, что у нас есть своя группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Писец, сделала себе с дуру на детские деньги карту Маэстро. Ей ни киви нельзя пополнить, ни за границу оплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Даааа! Колики прошли, а зубы еще не скоро! отпустило мамах все сидят на сайтах и шопятся!)))) еле перечитала тему. Я Грише каждый месяц ворох шмотья покупаю, сюда не стала выкладывать. Что-то стыдно было, а тут.....!!!!! ark_marina, а вот почему я его не нашла!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Даааа! Колики прошли, а зубы еще не скоро! отпустило мамах все сидят на сайтах и шопятся!)))) еле перечитала тему. Я Грише каждый месяц ворох шмотья покупаю, сюда не стала выкладывать. Что-то стыдно было, а тут.....!!!!! ark_marina, а вот почему я его не нашла!(( я никогда не думала, что буду сидеть и шопиться заграницей, мне всегда лень было. Сейчас меня за уши не оттащишь с али. И некст буду оплачивать, очень уж там вещички красивые и качественные. Кстати, Настя, главный шопоголик) как часто на нексте коллекции обновляются? Ща все шмотки красивые разобрали Изменено 5 февраля 2014 пользователем ФеодороваЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 belkaaa, а какой фирмы хотела? http://www.***.ru/product/index/id/215022/вот какой хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник, выкладывай мне минтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ФеодороваЯ, некст обновляет каждые 3 месяца коллекцию, а размеры периодически появляются, следи, может то что тебе нравится появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Алёна.к, да я не фоткала почти) Ну и еще там всего много. Мокасины купила! Капец блин! жду с некста барахлишечко! Katyarka28, ну у вас годовой запас там!)) Изменено 6 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник ,до чего же хорош твой мужичок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник, какой Гриша красавчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник, какой Гриша красавчик) о, ты-то мне и нужна! Расскажи плиз, как ты заказываешь обувь своему? В нексте брала? очень хочу тряпичные кеды, прост млею от них, да и Яра заценил. Как там размер: маломерит, большемерит, размер в размер? Как ты размер уточняешь - по линеечке измеряешь ножку и берешь какие? (чуть больше или тютелька в тютельку?). И на каких сайтах ты еще обувь берешь? В общем, расскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) ХKatyarka28, ну у вас годовой запас там!)) Ага, сегодня ещё шмотьишко пришло. Мы с мужем шопоголики))) о, ты-то мне и нужна! Расскажи плиз, как ты заказываешь обувь своему? В нексте брала? очень хочу тряпичные кеды, прост млею от них, да и Яра заценил. Как там размер: маломерит, большемерит, размер в размер? Как ты размер уточняешь - по линеечке измеряешь ножку и берешь какие? (чуть больше или тютелька в тютельку?). И на каких сайтах ты еще обувь берешь? В общем, расскажи пожалуйста в нексте вся обувь разная, есть более узкая и нормальная. Я как раз прошлой весной брала кеды высокие и тряпичные, была довольна. Сколько см ножка у Яры? У некста примерно по стельке 8размер 17см, 9размер 17,5см, 10р. 18см. Обувь в основном беру в Америке на 6pm.com , кросы и некоторую одежку на Ссылки скрыты. Кстати хорошие цены на одежду и игрухи и Изменено 5 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Любоник, клаааасный!!Хватит парню уже напяливать детские вещи босой он босой!!!Слипы и ползунки уже не его))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Хочу ещё порекомендовать игрушки фирмы баттат, они офигенные, качество супер.. У нас есть силиконовые кубики, маракасы, гитара, конструктор бристл, юла. Сын играет только этими игрухами, теперь и дочка кубики мусолит) Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 belkaaa, шапки чисто для фото. Он их снимает а без слиплв нам никак! Спина голая. Бесит Спасибо за комплиманы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения