lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Гриша красавчик, бугай такой Ссылки скрыты. Галь, у меня та же фигня с картой-на днях обнаружила, что не могу оплатить за границей.... Katyarka28 , сайт прикольный, но дороговаты игрухи, на мой взгляд.... Изменено 6 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Любоник, красивый Гришунька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки кто обувку покупает деткам вы в заре не смотрели?мне там больше обувь нравится чем в нексте,я сыну на 6 мес кеды покупала в h&m,они мне так нравятся,а сейчас ему беру высокие кеды в заре .это кеды с h&m 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Любоник, клаааасный!!Хватит парню уже напяливать детские вещи босой он босой!!!Слипы и ползунки уже не его))))!!! Мы тоже в слипах постоянно Мне кажется лучшее изобретение детского гардероба, ничего нигде не оголяется, не сползает))) Чувствую, до года в них гонять будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Любоник, какие крутые слипы)))загледенье!!! мы ходим и в слипах и в бодиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо))) мои комплиманы Саше и Насте! Одели девчонок! Настя! Мы накрасовались!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Зашла на сайт Виктория Сикрет и пропала.....черт, почему так дорого все??? :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Любоник, НАШ ЖЕНИХ САМЫЙ КРАСИВЫЙ)))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, мммм... Я тоже так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а без слиплв нам никак! Спина голая. Бесит а боди и штанишки например сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ✿Элана✿, так какая разница-тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Любоник, не так по младенчески выглядит щас такие штанцы клевые продаются, я уже тоже меньше слипов покупаю, боди в гардеробе начинают преобладать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мы обычно одеваем боди с коротким рукавчиком, затем джинсы и кофточку, или свитерок, или рубашечку, и если ерзать будет то не будет голой попы и такой клевенький сразу, мы спим сейчас в слипиках только спим, ну и дома тусуем когда мне лень переодевать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы часто в слипах, либо в боди с колготками. еще подзаказала всего. ну удобно так ребенку, ничего не задирается. девочки хоть и говорят, что наряжают хотя бы в ПК, а я вот как представлю, что там все это снимать успеем еще понаряжаться! летом на улице бегать будем, вот там оторвемся на платишках красивых! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Так спокойствие ))))мы тоже вечно в слипах,но ....только дома))))))))!!!!На улицу мы уже по взрослому одеваемся))))!!Но это я в куклы не наигралась)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ха, мы тоже дома в слипах) ну иногда дома переодеваю ее сто раз в нормальные шмотки, фоткаю)) или просто любуюсь)) а на прогулку, в пк, к гастрику. в тц мы одеваемся как на праздник))))))))))))) боже скорей бы лето!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы тоже в слипах дома)) Dollygirl, согласна на все 100% скорее бы лето, вот тогда оторвемся нарядами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я опять лох? с этим контактом второй день зависла. теперь и Гриху пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У мня Федрос тоже дома в основном в слипах- не надо морочиться с боди- колготами или штанами- ноги упакованы спина закрыта пузень спрятан! Наряды у нас все в основном куплены на весну-лето, на сейчас есть два костюмчика(один из них слипом но не до конца растегивается а до пуза молния :malicious: с оленем костюмец). смысла не вижу в одежде потому как в основном торчим дома а в ТЦ раз в пятилетку и этого барахла хватит. я уже сейчас смотрю вещи на год-полтора потому как на 70 размер сейчас впритычку- то к лету дай бог нам влезть в некст 74-80 что куплено(но по Дашиной карте нам это светит ток вначале лета потому как Даша была 96 в год :Crazy: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Fannis, мы носим наши запасы на весну,я дура с размером не рассчиталась!!))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 belkaaa, мы тоже носим бодики картерс которые на лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мне вчера Некст пришел. Правда шапочки и носочки, не густо. Покупок и так полно. Еще жду заказ с Джоржа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, как ты на джорже заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А что такое Джордж?почему я еще там своей кредиткой не отметилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Алёна.к, заказывала. В Джоржевских человечках ходим с рождения! Растут вместе с нами! Ща еще назаказывала и бодиков и слюнявчиков и еще куча всего! lisa-kolbasa, гы. Отута Ссылки скрыты. Трындец твоей карточке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения