мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Aliana, этот сайт в фунтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Aliana, прощайся с жизнью! Господи,какие платья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а на асде я не могу найти доставку в россию??????гдеее???????? я там через сп брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fannis, А там нет международной доставки, надо через посредника А нам пришла еще одна посылка с Англии) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, все такое классное)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, какие классные кроссовочки! Рассказывай, где взяла? Как ты подбираешь размер? Я сегодня измерю ножку Яра и посоветуюсь с тобой, как лучше подбирать обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, чекнутая как и я(боже меня проклинает Гали муж и твой навернооо :hohot: :hohot: ) кроссы есть меж прочим на нексте - адидас найк и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 НАСТЕНА26, аха. С Джоржа мне седня отправят, надеюсь завтра или на след неделе получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Aliana, а в Россию не отправляют они?что то мне не получилось сегодня там заказ оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, туточки Ссылки скрыты. Обращайся, поогу с размерами) Девочки, можно самостоятельно заказывать с сайтов Англии и Америки, используя услугу виртуальный адрес. Например для Англии Изменено 7 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, туточки Ссылки скрыты. Обращайся, поогу с размерами) Девочки, можно самостоятельно заказывать с сайтов Англии и Америки, используя услугу виртуальный адрес. Например для Англии Поподробней,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки заказала на нексте ))) а там и вправду заказ в течении 5-7дней приходит? и доставка бесплатная? а получать на государственной почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, курьер домой привезет Доставка от 1250 бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 OlgaSchh, ого круть))) ну у нас от 250грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, помогите, как правильно размер обуви подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Светланка:-), на каком сайте и кому? Еленка81, есть компании, которые принимают посылки на свой склад в Англии за определённую плату (1-3 фунта) и отправляют уже к тебе. То есть при регистрации указываешь адрес компании, а имя своё. Почитай условия Ссылки скрыты. (один из самых лучших) Таких компаний много и по Англии и по США. Вот несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, чекнутая как и я(боже меня проклинает Гали муж и твой навернооо :hohot: :hohot: ) кроссы есть меж прочим на нексте - адидас найк и прочее я тащусь от конверс. Но, блин, до чего же дорогие!! У нас и тут есть фирменные магазины Адидас, найк и рибок, но детская обувь там очень дорогая - от 2,5 тыс. Имхо, на 1 сезон ну очень дорого. На Нексте присмотрела высокие кеды красного цвета. Ну как присмотрела, Яра нашел каталог и сказал: мне такие! выбрал и Синие ткань/кожа - насколкьо теплые, никто не знает? А красные ткань - они, как я понимаю, на лето самое то. Или они примерно одинаковые? Тогда будет печалька( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katyarka28, Катя, ну вот где ты раньше была?? Я столько денег посредникам подарила))) Рыжик1984, и я конверсы обожаю, и муж.. у нас это семейное. Настюху в коеверсы тоже обуем непременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, туточки Ссылки скрыты. Обращайся, поогу с размерами) Девочки, можно самостоятельно заказывать с сайтов Англии и Америки, используя услугу виртуальный адрес. Например для Англии померила ему ножку, получается 15,5 см. Какой размер брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, чекнутая как и я(боже меня проклинает Гали муж и твой навернооо :hohot: :hohot: ) кроссы есть меж прочим на нексте - адидас найк и прочее он не знает, что меня заразила ты Сегодня и смех и грех. Сижу на ентой Джордже и понимаю, что мне просто жизненно необходимы платья принцесс. Пытаюсь их оплатить мужниной картой (уже все данные наизусть выучила ) , не получается. Ваще. Никак. Промурыжавшись почти до 4х часов, созваниваюсь с мужем и он мне говорит, что ему карту заблокировали,потому что вчера кто-то (я,естессно) оплатил заказов на али аж на 5 тыщ! Он им-ну да, верно все, супруга оплачивала. Разблокировали скоро моя доча будет в платишках Белоснежки, Спящей красавицы и Рапунцель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 он не знает, что меня заразила ты :malicious: Сегодня и смех и грех. Сижу на ентой Джордже и понимаю, что мне просто жизненно необходимы платья принцесс. Пытаюсь их оплатить мужниной картой (уже все данные наизусть выучила ) , не получается. Ваще. Никак. Промурыжавшись почти до 4х часов, созваниваюсь с мужем и он мне говорит, что ему карту заблокировали,потому что вчера кто-то (я,естессно) оплатил заказов на али аж на 5 тыщ! Он им-ну да, верно все, супруга оплачивала. Разблокировали скоро моя доча будет в платишках Белоснежки, Спящей красавицы и Рапунцель блииин, какой же классный у тебя муж!!! А я купила одежду в Жаккарде и Нексте, в общей сложности на 5 тысяч. Так он теперь нудел два дня, что мне неймется. Потом стал упрашивать хоть до весны подождать: "все равно ведь весной еще будешь покупать и летом тоже. хоть сейчас больше не покупай" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, мой грит ему для дочери ниче не жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, мой грит ему для дочери ниче не жалко так. все. пойду своему также вопрос поставлю а он не боится. что слишком много ненужного закажешь и растранжиришь бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, Катяяя ты понялаааа для ДОЧЕРИ!!!СРОЧНО РОЖАЙ ДОЧЬ :D и дорога к шопингу будет открыта :Crazy: а папаня будет батрачить (как наш :D ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Рыжик1984, Катяяя ты понялаааа для ДОЧЕРИ!!!СРОЧНО РОЖАЙ ДОЧЬ :D и дорога к шопингу будет открыта :Crazy: а папаня будет батрачить (как наш :D ) ахахаах. Рискованно - а вдруг снова мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения