Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Katyarka28,  первое красиво, а второе вообще супер главное практично и мусора меньше в кровати будет то на первом както пол и кровать сразу.

девочки заказала на нексте ))) а там и вправду заказ в течении 5-7дней приходит? и доставка бесплатная? а получать на государственной почте?

мне за 3 дня пришел! :D

Алёна.к, 9-12 ростовка но мы худенькие- 70 см и 7500 :confusion::sorry: на сейчас и брала

Fannis, расскажешь подошли ли по размеру)

Katyarka28, Спасибо! Подскажи еще пжл, EU у них на сайте соотвествуют нашим размерам, значит если у меня 38 , то так и брать eu 38 или un 5? Или лучше 39 eu?

Kosenka, у меня 5(38) босоножки по стельке 24,5см, а так у меня 37наш. Бери себе 6(39)

• Нравится 1

Светланка:-), на каком сайте и кому?

Ой. Я как-то об этом не подумала :confusion: В смысле я имела ввиду как определить размер ноги ребенка и если брать на лето, то делать ли прибавку. Уже не помню, как я раньше доче обувь выбирала :confusion:

Светланка:-), обувь на лето надо брать уже к сезону. Примерно к 9месяцам, когда детки топают уже размер 17-18. А до этого без подошевки обувь идёт 6-9м, 9-12м. Правила выбора:Чтобы знать размер ноги ребенка, контур ступней нужно обвести фломастером (когда ребенок стоит, но не сидит) или можно заняться боди-артом: покрасить акварелью пяточки и поставить ребенка на лист картона. По контуру вырезать «стельку» и вкладывать ее в интересующую обувь.

Обувь и носки должны быть немного больше ноги ребенка – на 0,5-1,5 см (по разным данным). Во-первых, нужно пространство, куда расти ноге, а во-вторых, летом ноги немного отекают, а зимой в обуви должен быть небольшой воздушный слой, иначе ноги будут мерзнуть. В обуви, которая слишком велика, ребенок будет падать.

Вот примерные значения

РАЗМЕРЫ ОБУВИ

16,5 --- 10 см ----------------- 7 - 10 месяцев

17 ----- 10,5 см --------------- 7 - 12 месяцев

18 ----- 11 см ----------------- 9 - 12 месяцев

19 ----- 11,5 см --------------- 1 год

19,5 --- 12 см ----------------- 1 год

20 ----- 12,5 см --------------- 1 - 1,5 года

21 ----- 13 см ----------------- 1,5 года

22 ----- 13,5 см --------------- 1,5 - 2 года

22,5 --- 14 см ----------------- 1,5 - 2 года

23 ----- 14,5 см --------------- 1,5 - 2,5 года

24 ----- 15 см ----------------- 1,5 - 2,5 года

• Нравится 7

Надо смотреть по ножке ребенка. У нас есть обувь для неходячих деток. Одни уже маленькие. Ножка у Вари 11см, тапули 11см маленькие, обуваю 12,5см тапочки но большеватые. Кумася отдала сандалики дочи, она в год с небольшим носила 13см. Я Варику заказала сандалики 13см для неходячих деток.

• Нравится 1

Светланка:-), на каком сайте и кому?

Еленка81, есть компании, которые принимают посылки на свой склад в Англии за определённую плату (1-3 фунта) и отправляют уже к тебе. То есть при регистрации указываешь адрес компании, а имя своё. Почитай условия

Ссылки скрыты.

(один из самых лучших)

Таких компаний много и по Англии и по США. Вот несколько

доставка эконом стоит 30 фунтов? Или я чего-то не понимаю?

Сеся Авдеся, Katyarka28, Спасибо, девочки!!! А то у нас есть одни подаренные тапочки, так мы их с рождения не могли одеть - они больше декоративные и подъем у них маленький, парень мой так ногу не хотел загибать)))). Ну и мне казалось, что ребенку неудобно у них будет.

А вот на лето я озаботилась этим вопросом. Плюс хотела на нексте заказать, как появится новая коллекция))))

скопировала себе такую полезную инфу :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ФеодороваЯ, эту компанию я скинуладля примера, надо поискать где дешечле, что-то дорого в Россию там получается. Я заказывают в Украину 3,5фунта за кг (это наземная доставка) и 7-12уе из Америки(авиа).

Katyarka28, ээээх, ладно, поищу.

Нам некст привезут 14 февраля) подарочек нашей главной любимой деточке)

• Нравится 1

Katyarka28, а что за доставка?

Девочки, а у Теско доставка почтой или курьером? а то я заказ оплатила. а про доставку ничего не поняла((

он не знает, что меня заразила ты :malicious: :malicious:

...понимаю, что мне просто жизненно необходимы платья принцесс. скоро моя доча будет в платишках Белоснежки, Спящей красавицы и Рапунцель :mama::princess:

+ 1 доп.наряд для Ники

7jqkm1R164g.jpg

:D

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 6

Aliana,  из США

Ссылки скрыты.

okksss, Супер вещички! Я уже предсталяю Лео в обновках))))) Какой у нас жених стильный!!!!)))))

• Нравится 1

okksss, ааа поздравляю у нас такая же шапка на следующую зиму,на эту размера не было!)))!!

• Нравится 1

belkaaa, а у нас уже зима закончилась!!!!! )))) солнышко и плюс 8-9)))) но такое продлится доооолго, весна наступает рано, а лето поздно

okksss, у нас кстати таких курток не было я вот такую взяла тоже на скидки

2c793a8bd775.jpg

• Нравится 7

Если у тебя невысокий ребенок, то бери 86. Яра был невысоким (рост 68 см в 7,5 месяцев), так в 1,5 года костюм 86 был ему уже впритык, еле доносили. 80 я бы даже не рассматривала. при условии размер в размер, если размеры большемерят, то отталкивайся от нужного тебе (например, нужен 86 размер, значит берешь 80)

Мироша в 4 месяца ростом 68 см, беру ему на зиму 92 см - как раз зима придется на его 1 годик - 1,5 годика.

Посмотри еще раз по таблице, которую я скидывала - там приблизительный рост указан

Рост головы приблизительно 1-1,5 см в месяц. При стандартном росте. Почему при стандартном? Потому, что Мироша за месяца вырос на 5 см и голова у него, соответственно, выросла на 4 см. Но он и родился большеголовый, крупный.

Кать, дай ссыль пожалуйста на эту таблицу, никак не найду. Замучилась, не знаю какой размер брать доче на весну лето.

Fannis,  как спец по next, там колготки как по размерам? Брать 0-6 или 6-12 лучше?

Fannis, как спец по next, там колготки как по размерам? Брать 0-6 или 6-12 лучше?

бери уже 6-12, зачем тебе маленькие? 2мес в них походить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...