Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Вместе с вещами в большом пакете у меня была картонная папочка, в ней каталог и коды 4-5 штук

Как гармошечка раскрывается

нет,мне никакого каталога ничего не пришло,только листки в случае возврата :(

Olunscka, зато тебе посылка пришла:D

а мне с некста пришол номер транспортной накладной посыль уде прошла таможенный контроль в киеве))) жду дальше

Девочки, я на Нексте заказала набор из 3 шапочек, так они разного размера!

Любоник, ну знаешь ли :)

Любоник, так откуда у тебя промо ,если посыль не пришла?

Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт))))

Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15%

Изменено пользователем Katyarka28

Olunscka, одна пришла, вторая не пришла. Может у тебя сумма не очень большая была? Я на 5600 сразу:D

дело не в сумме а в сроке проведения акции- у них промокомпания была такая

Мы вроде в одно время заказывали

Ну мне от него не холодно не жарко))

Любоник, у меня на 4500,но заказ разделили на 2 пакета зачем то

Fannis, да да..(мы с Людой заказывали в одно время

девочки киньте промо код кому не жалко,а то настроение теперь на нуле :(

Olunscka, сейчас тебе в личку дам. Как раз один остался. Один себе приберегла все-таки))

жду!!!! :)

Еще у меня один вопрос по нексту:Девочки,там будет реально летняя коллекция или нет?ну не 2-3 платишка,а побольше? а то я заказала вельветовый комбез,так он еще и с подкладкой-ну ей богу на зиму самое то....

жду!!!! :)

Еще у меня один вопрос по нексту:Девочки,там будет реально летняя коллекция или нет?ну не 2-3 платишка,а побольше? а то я заказала вельветовый комбез,так он еще и с подкладкой-ну ей богу на зиму самое то....

должна быть! там же к лету вещей-то и нет еще - почти все на подкладках. Сама жду!:))

• Нравится 1

урра!тогда ждемс!,

вот тут

Ссылки скрыты.

МАЛЬЧИКИ

а тут ДЕВОЧКИ

смотришь на месяц и рост. Потом выбираешь показатель (низкий, стандартный, высокий, очень высокий). Затем по этому показателю смотришь приблизительный рост ребенка в нужный тебе возраст.

Например,

Мироша в 4 месяца был 68 см. Это показатель высокий. Значит, в 1 год он будет 80,5. А в 1,5 - 87,7. Отсюда вывод, что размер комбеза нужно брать 92 см минимум, иначе зимой, которая придется на его 1,5 года, в 86 он не влезет :)

Спасибо Катюш! получается моя до 74 размера только к году и трем дорастет)) а я ей уже шмотья сегодня на 74 накупила, вот клуша.

Спасибо Катюш! получается моя до 74 размера только к году и трем дорастет)) а я ей уже шмотья сегодня на 74 накупила, вот клуша.

лето, как правило, таит сюрпризы. Летом детки и на 6-10 см могут вырасти. Всем таблицам наперекор. Да и таблица дает примерное значение.а сколько она у тебя сейчас? Яре в 7,5 месяца был 68 см. А зимой, в 1,5 года носил 86 размер зимнего комбеза

• Нравится 2

Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт))))

Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15%

как и в Джорже. :D Там тоже на вырост. Это я девочек предупреждаю.

Ты можешь скинуть своих посредников в Личку? ;) Я нашла парочку, но как надо заказать, они не отвечают. :(

Муж тебе спасибо передает за ссыль! Он теперь столько техники заказать хочет! :D Как встретимся, я тебе торт передам! :D Вкусняшковский. :malicious:

✿Элана✿, фотки будут? хочется розовенького уведать)

Рыжик1984, в 5 месяцев она 62 см.

Алёна.к, будут конечно, но когда дорастем до всего этого добра) По размеру только платье к 6 мес., вот на 6 и зафоткаю)

• Нравится 1

Olunscka, привет, а там уже много летнего, просто надо не в малышах смотреть, а в девочки от 3месяцев до 6лет. А летняя коллекция будет примерно в апреле)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мне кажется все ещеможет измениться, мы родились 55, в 3 мес 61, в 4-67 и если в 3 мы средние, то в 4 огого, за уши его тянули что-ли...

мне кажется все ещеможет измениться, мы родились 55, в 3 мес 61, в 4-67 и если в 3 мы средние, то в 4 огого, за уши его тянули что-ли...

а мы вааще 51 родились а в 4 месяца 69,5 :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Katyarka28, да мне хочется песочников всяких) а так да,что то я в малышковом в основном смотрела)

а так апреля подожду лучше :D

Fannis, это у вас в кого Федька такой высокий?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...