Рыжик1984 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вместе с вещами в большом пакете у меня была картонная папочка, в ней каталог и коды 4-5 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Как гармошечка раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 нет,мне никакого каталога ничего не пришло,только листки в случае возврата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Olunscka, зато тебе посылка пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а мне с некста пришол номер транспортной накладной посыль уде прошла таможенный контроль в киеве))) жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, я на Нексте заказала набор из 3 шапочек, так они разного размера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, ну знаешь ли Любоник, так откуда у тебя промо ,если посыль не пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт)))) Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15% Изменено 11 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Olunscka, одна пришла, вторая не пришла. Может у тебя сумма не очень большая была? Я на 5600 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 дело не в сумме а в сроке проведения акции- у них промокомпания была такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мы вроде в одно время заказывали Ну мне от него не холодно не жарко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Любоник, у меня на 4500,но заказ разделили на 2 пакета зачем то Fannis, да да..(мы с Людой заказывали в одно время девочки киньте промо код кому не жалко,а то настроение теперь на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Olunscka, сейчас тебе в личку дам. Как раз один остался. Один себе приберегла все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 жду!!!! Еще у меня один вопрос по нексту:Девочки,там будет реально летняя коллекция или нет?ну не 2-3 платишка,а побольше? а то я заказала вельветовый комбез,так он еще и с подкладкой-ну ей богу на зиму самое то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 жду!!!! Еще у меня один вопрос по нексту:Девочки,там будет реально летняя коллекция или нет?ну не 2-3 платишка,а побольше? а то я заказала вельветовый комбез,так он еще и с подкладкой-ну ей богу на зиму самое то.... должна быть! там же к лету вещей-то и нет еще - почти все на подкладках. Сама жду!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 урра!тогда ждемс!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 вот тут Ссылки скрыты. МАЛЬЧИКИ а тут ДЕВОЧКИ смотришь на месяц и рост. Потом выбираешь показатель (низкий, стандартный, высокий, очень высокий). Затем по этому показателю смотришь приблизительный рост ребенка в нужный тебе возраст. Например, Мироша в 4 месяца был 68 см. Это показатель высокий. Значит, в 1 год он будет 80,5. А в 1,5 - 87,7. Отсюда вывод, что размер комбеза нужно брать 92 см минимум, иначе зимой, которая придется на его 1,5 года, в 86 он не влезет Спасибо Катюш! получается моя до 74 размера только к году и трем дорастет)) а я ей уже шмотья сегодня на 74 накупила, вот клуша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо Катюш! получается моя до 74 размера только к году и трем дорастет)) а я ей уже шмотья сегодня на 74 накупила, вот клуша. лето, как правило, таит сюрпризы. Летом детки и на 6-10 см могут вырасти. Всем таблицам наперекор. Да и таблица дает примерное значение.а сколько она у тебя сейчас? Яре в 7,5 месяца был 68 см. А зимой, в 1,5 года носил 86 размер зимнего комбеза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт)))) Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15% как и в Джорже. Там тоже на вырост. Это я девочек предупреждаю.Ты можешь скинуть своих посредников в Личку? Я нашла парочку, но как надо заказать, они не отвечают. Муж тебе спасибо передает за ссыль! Он теперь столько техники заказать хочет! Как встретимся, я тебе торт передам! Вкусняшковский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ✿Элана✿, фотки будут? хочется розовенького уведать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Рыжик1984, в 5 месяцев она 62 см. Алёна.к, будут конечно, но когда дорастем до всего этого добра) По размеру только платье к 6 мес., вот на 6 и зафоткаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Olunscka, привет, а там уже много летнего, просто надо не в малышах смотреть, а в девочки от 3месяцев до 6лет. А летняя коллекция будет примерно в апреле) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо Катюш! получается моя до 74 размера только к году и трем дорастет)) а я ей уже шмотья сегодня на 74 накупила, вот клуша. мне кажется все ещеможет измениться, мы родились 55, в 3 мес 61, в 4-67 и если в 3 мы средние, то в 4 огого, за уши его тянули что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мне кажется все ещеможет измениться, мы родились 55, в 3 мес 61, в 4-67 и если в 3 мы средние, то в 4 огого, за уши его тянули что-ли... а мы вааще 51 родились а в 4 месяца 69,5 :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Katyarka28, да мне хочется песочников всяких) а так да,что то я в малышковом в основном смотрела) а так апреля подожду лучше Fannis, это у вас в кого Федька такой высокий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения