Рыжик1984 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 belkaaa, Fannis, рубашки-поло очень красиво смотрятся на мужчинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну вот нахвалили щас еще нафоткаю всю нашу весенне летнию коллекцию ))) Я стараюсь ему и мужу одинаковое поло купить одной расцветки)))!! Как вы думаете готовы мы к лету??)))) Последние 2 бодика давно купила,не пускайте меня больши ничего покупать,у меня зависимость,меня тресет при виде детской одежды!! И еще много чего в пути!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 belkaaa, Эль, как ты классно скупилась! Будет Давудик летом щеголять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 belkaaa,таааак, шорты из некста??? Как они?? не теплые? На жару от 20 и выше подойдут? Эль и еще такой вопрос - заранее прости пожалуйста - у Дэвика полное имя какое - Давид или Давуд? Я увидела Давуд в болталке, думала, что описались просто...А тут и Наташа его Давудом зовет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рыжик1984, шорты не некст,а крейзт,но материал такой же я племяннику брала в нексте,нет не жарко будет воообщее,не переживай!!)))) Ты чего эт извинения просишь аааа))))),учитывая что нас в поликлинике вообще написали ДавЫд)))))) все нормально!!Зовут нас Давудом,да да именно через У,это мусульманский вариант Давида))!! А так он колбаскин ,Дэвидсон,Дэв и т.д он вообще офигевает от своих прозвищ)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 belkaaa, аааа, ну теперь все понятно) Просто, я вроде где-то (вконтакте наверное) назвала его Давидом. Вот и переживала - некрасиво как-то получилось. Про отзыв относительно шорт в нексте - спасибо, теперь точно буду брать! А то я все летней коллекции ждала, чтобы уж точно облегченный вариант был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рыжик1984, это кто то из девочек в коментах написал,но я уже не стала переправлять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 belkaaa, суперские обновочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 belkaaa, Эляя, отпааад! Дэвик такой модник! Скорее бы летооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 привет шопоголики :Crazy: :D а я вчера купила Федюшке кой чего- еще благодаря нашей Катюшке мне скидку 500 р дали :flower: вот ждю в субботу буду зулили компоновать посылку :Crazy: в закупку с девочками знакомыми :Crazy: - тихо радуюсь что муж в командировке и не :girl_mad: на меня :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Aliana, как тебе шапочки по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Эля и Настя! Я, глядя на вас, тут с ума уже схожу! Думаю, вон девочки покупают, а Гриша раздетый у меня, и понеслаааась! Я скоро точно голожопиком стану! Глядя на такие вещички, хочется снова в шопинговый бой! Хватит дразниться!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Любоник, все я завязываю!!Я вчера его шкаф разбирала и поняла,что переборшила уже))!!Все я пас,дала себе слово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Эляяяяя, какаое же всё клааасненькое!!!!!!!!)))) не могууууууу!!!! пошла я тоже куда-нибудь! закуплюсь!! у кого нибудь купоны остались??? буду премного благодарна! я наверно одна еще в нексте ничего не заказывала, ну не нарпвилось ничегоо(( а щас глянула, вроде пару кофт приглянулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fannis, Настя, красотища! Курточка такая классная! О, нам тоже ведь ветровочку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 OlgaSchh, я тоже вот с предвкушением список "необходимых" вещей на весну составляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Эляяяяя, какаое же всё клааасненькое!!!!!!!!)))) не могууууууу!!!! пошла я тоже куда-нибудь! закуплюсь!! у кого нибудь купоны остались??? буду премного благодарна! я наверно одна еще в нексте ничего не заказывала, ну не нарпвилось ничегоо(( а щас глянула, вроде пару кофт приглянулись)) Машаааа,дурной пример заразителен)))!!Не смей!!У Таси и так полно всего))!! Я кстати в нексте не заказываю,а в магазине покупаю,я просто пока прохожу их регистрацию седею))))!Это не для моей кормящей психики))!! OlgaSchh, я тоже вот с предвкушением список "необходимых" вещей на весну составляю))) а нам все равно еще нужно куча веще не смотря на то что их куча))):нужен весенний комбензон,нужна обувка,весенняя шапка ой опять меня понесет))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 belkaaa, насмешила))я вот тоже больше некст в магазинах люблю выбирать,тем более сейчас скидки еще))очень приятно.кстати там сейчас на маленьких желеточки прелесть по 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вот наши сегодняшние очередные "необходимые" покупки) Гардероб сына у нас самый большой в семье)))) Еще меня в Нексте заказ ждет..... А джинсовый комбинезон - купила его аж два одинаковых разных размеров, оч. понравился)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) belkaaa, будет Давудик самым модным карапузом) ark_marina, красота, малыш к весне готов) Fannis, belkaaa вам шкафов ещё хватает?)))) мне уже складывать детское некуда) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ark_marina, Маришка, ну красота же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мариш красота какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт)))) Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15% Как ты заказываешь? Через каких посредников? Можно в личку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ark_marina, круууть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 OlgaSchh, Любоник, Детский мир и Глория Джинс) Все по 250 руб. Кроме вельветого комбеза с красным полосатым боди - он 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения