Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

belkaaa, Fannis, рубашки-поло очень красиво смотрятся на мужчинах :malicious:

• Нравится 1

Ну вот нахвалили щас еще нафоткаю всю нашу весенне летнию коллекцию ))) Я стараюсь ему и мужу одинаковое поло купить одной расцветки)))!!

Как вы думаете готовы мы к лету??))))

fbf7aab2a68e.jpg

4056175bda06.jpg

9ec6ac457543.jpg

327d2893bdff.jpg

89335b484bbc.jpg

7dad15d95f28.jpg

Последние 2 бодика давно купила,не пускайте меня больши ничего покупать,у меня зависимость,меня тресет при виде детской одежды!!

И еще много чего в пути!!

• Нравится 8

belkaaa, Эль, как ты классно скупилась! Будет Давудик летом щеголять :D

• Нравится 1

belkaaa,таааак, шорты из некста??? Как они?? не теплые? На жару от 20 и выше подойдут?

Эль и еще такой вопрос - заранее прости пожалуйста - у Дэвика полное имя какое - Давид или Давуд? Я увидела Давуд в болталке, думала, что описались просто...А тут и Наташа его Давудом зовет... :think1:

Рыжик1984, шорты не некст,а крейзт,но материал такой же я племяннику брала в нексте,нет не жарко будет воообщее,не переживай!!))))

Ты чего эт извинения просишь аааа))))),учитывая что нас в поликлинике вообще написали ДавЫд)))))) все нормально!!Зовут нас Давудом,да да именно через У,это мусульманский вариант Давида))!!

А так он колбаскин ,Дэвидсон,Дэв и т.д он вообще офигевает от своих прозвищ)))!

• Нравится 2

belkaaa, аааа, ну теперь все понятно:)) Просто, я вроде где-то (вконтакте наверное) назвала его Давидом. Вот и переживала - некрасиво как-то получилось.

Про отзыв относительно шорт в нексте - спасибо, теперь точно буду брать! А то я все летней коллекции ждала, чтобы уж точно облегченный вариант был

Рыжик1984, это кто то из девочек в коментах написал,но я уже не стала переправлять)))))

belkaaa, суперские обновочки!:)

• Нравится 1

belkaaa,  Эляя, отпааад! Дэвик такой модник! Скорее бы летооо!

• Нравится 1

привет шопоголики :Crazy: :Crazy: :D :D :D а я вчера купила Федюшке кой чего- еще благодаря нашей Катюшке мне скидку 500 р дали :flower: :flower: :flower:

post-161239-0-82228300-1392264672.jpg

post-161239-0-52932800-1392264687.jpg

post-161239-0-09041100-1392264699.jpg

вот ждю в субботу буду зулили компоновать посылку :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious: в закупку с девочками знакомыми :Crazy: :Crazy: :Crazy: - тихо радуюсь что муж в командировке и не :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: на меня :hohot: :hohot: :hohot::girl_nea:

• Нравится 3

Aliana, как тебе шапочки по качеству?

Эля и Настя! Я, глядя на вас, тут с ума уже схожу! Думаю, вон девочки покупают, а Гриша раздетый у меня, и понеслаааась! Я скоро точно голожопиком стану! Глядя на такие вещички, хочется снова в шопинговый бой! Хватит дразниться!!!!!:D

• Нравится 4

Любоник, все я завязываю!!Я вчера его шкаф разбирала и поняла,что переборшила уже))!!Все я пас,дала себе слово!!

Эляяяяя, какаое же всё клааасненькое!!!!!!!!)))) не могууууууу!!!! пошла я тоже куда-нибудь! закуплюсь!! у кого нибудь купоны остались??? буду премного благодарна! я наверно одна еще в нексте ничего не заказывала, ну не нарпвилось ничегоо(( а щас глянула, вроде пару кофт приглянулись))

Fannis, Настя, красотища! Курточка такая классная!

О, нам тоже ведь ветровочку надо :D

OlgaSchh, я тоже вот с предвкушением список "необходимых" вещей на весну составляю)))

• Нравится 1

Эляяяяя, какаое же всё клааасненькое!!!!!!!!)))) не могууууууу!!!! пошла я тоже куда-нибудь! закуплюсь!! у кого нибудь купоны остались??? буду премного благодарна! я наверно одна еще в нексте ничего не заказывала, ну не нарпвилось ничегоо(( а щас глянула, вроде пару кофт приглянулись))

Машаааа,дурной пример заразителен)))!!Не смей!!У Таси и так полно всего))!!

Я кстати в нексте не заказываю,а в магазине покупаю,я просто пока прохожу их регистрацию седею))))!Это не для моей кормящей психики))!!

OlgaSchh, я тоже вот с предвкушением список "необходимых" вещей на весну составляю)))

а нам все равно еще нужно куча веще не смотря на то что их куча))):нужен весенний комбензон,нужна обувка,весенняя шапка ой опять меня понесет))!!

belkaaa, насмешила))я вот тоже больше некст в магазинах люблю выбирать,тем более сейчас скидки еще))очень приятно.кстати там сейчас на маленьких желеточки прелесть по

• Нравится 1

Вот наши сегодняшние очередные "необходимые" покупки) Гардероб сына у нас самый большой в семье)))) Еще меня в Нексте заказ ждет.....

А джинсовый комбинезон - купила его аж два одинаковых разных размеров, оч. понравился))

• Нравится 4

belkaaa, будет Давудик самым модным карапузом)

ark_marina, красота, малыш к весне готов)

Fannis, belkaaa вам шкафов ещё хватает?)))) мне уже складывать детское некуда)

Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 1

ark_marina,  Маришка, ну красота же!

• Нравится 1

Мариш красота какая)

• Нравится 1

Aliana, так там и человечки разного размера, вернее написан один размер, а на деле от меньшего к большему 3шт))))

Пару раз заказывала только авиа, шло около 3 недель, но у меня большиепосылки были. Если мне надо не много, заказывают через посредника под 0, carters и oshkosh под минус10-15%

Как ты заказываешь? Через каких посредников? Можно в личку ))

ark_marina, круууть!

• Нравится 1

OlgaSchh, Любоник, Детский мир и Глория Джинс) Все по 250 руб. Кроме вельветого комбеза с красным полосатым боди - он 600

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...