Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ark_marina, а мы тут велики изобретаем в интернет-магазинах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Любоник, инет-магазины я очень люблю)))) Но и распродажи ДМ тоже очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у нас в ДМ ааще фигню продают! на мальчиков конкретно- для девочек много суперского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fannis, ага, у нас тоже на девочек куча всего красивого, а на мальчиков гораздо меньше. Но качество меня порадовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 привет шопоголики :Crazy: :D а я вчера купила Федюшке кой чего- еще благодаря нашей Катюшке мне скидку 500 р дали :flower: вот ждю в субботу буду зулили компоновать посылку :Crazy: в закупку с девочками знакомыми :Crazy: - тихо радуюсь что муж в командировке и не :girl_mad: на меня :hohot: Рассказывай, как ты сделала заказ со скидкой, чтобы как "впервые зарегистрировавшийся" получился? оформила на мужа? Но адрес-то остался прежний. И снова со своей карты оплачивала? или как? Я просто сама об этом думаю и пока не знаю, как сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хотя наверно просто я зажралась я дочкам покупаю в закупках в основном или если в россии то тож забугорные фирмы (россию беру милашка сьюзи и плей тудей только потому что нравятся натур ткани и качество), поэтому уж федика то я точно наряжаю как сестер Рассказывай, как ты сделала заказ со скидкой, чтобы как "впервые зарегистрировавшийся" получился? оформила на мужа? Но адрес-то остался прежний. И снова со своей карты оплачивала? или как? Я просто сама об этом думаю и пока не знаю, как сделать )) неее- я оформила на мужа - на его почту электронку- на его карту платежную- его паспорт-а адрес то че- физ лица то разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Вот наши сегодняшние очередные "необходимые" покупки) Гардероб сына у нас самый большой в семье)))) Еще меня в Нексте заказ ждет..... А джинсовый комбинезон - купила его аж два одинаковых разных размеров, оч. понравился)) джинсовый комбез такой у нас в Детском мире видела - суперский! Не купила только потому, что от Яры много комбезов и шор на лямках остались. А так бы обязательно взяла! хотя наверно просто я зажралась я дочкам покупаю в закупках в основном или если в россии то тож забугорные фирмы (россию беру милашка сьюзи и плей тудей только потому что нравятся натур ткани и качество), поэтому уж федика то я точно наряжаю как сестер неее- я оформила на мужа - на его почту электронку- на его карту платежную- его паспорт-а адрес то че- физ лица то разные ха. тогда также сделаю - оформлю на мужа! А то я подумала. что может не прокатить подобное - адрес-то одинаковый укажу. супер. так даже намного проще. кстати. курточка вроде из той же серии. что и жилет. который я Яре купила ) Мне даже кажется. что это тот жилет. но только с рукавами)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыжик1984, ну парка это навроде ветровки я взяла комплектом к штанам к отворотам :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 чего-то я посмотрела некст на девочек от 3мес до 6лет - ниче не зацепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 чего-то я посмотрела некст на девочек от 3мес до 6лет - ниче не зацепило Что-то мне тоже ничего, чтоб прям аааа-хочу. Походила, посмотрела, пощупала ну и все, может еще чего попозже появится. Купила одну футболочку к джинсам или с юбкой опять же джинсовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а вы уже про обувку подумали на весну, хочется чего-нибудь стебного:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Любителям красоты Ссылки скрыты. ) И поло ) А вот обувка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Katyarka28, Я поло обожаю! Сама там одеваюсь и мужа одеваю. Теперь и сыночка буду, только вот детских вещей я у нас в магазинах не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а вы уже про обувку подумали на весну, хочется чего-нибудь стебного:-) я ваще че-то не представляю, как одевать ребенка весной, когда вот еще не совсем тепло, но и уже не холодно. т.е. без комбеза, например. не в слип же ее совать я какой-то лох в отношении одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Ritulya29, Ритуля, уменя на весну( холодную весну) пока только такие угги Ссылки скрыты. ФеодороваЯ, я думаю, что нужен комбинезон полегче или курточка со штанишками. Изменено 13 февраля 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 воткну пять копеек про ральфа лорена- у нас есть бодик его и комбез- такое очучение что человек шивший одежду детей не виил :Crazy: одевать снимать муторно- одевали два раза и забили. но шикардоосно сморится канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я в эти выходные поеду Грише мягкие бортики в кроватки покупать. Уррраааа! У меня тоже будет день шопинга!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fannis, у Ральфа как повезёт, есть нормальные модели, а есть которые плохо одеВать в горловине. Зато все красивенное, особенно на девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я в эти выходные поеду Грише мягкие бортики в кроватки покупать. Уррраааа! У меня тоже будет день шопинга!)))) поздно для бортов- скоро начнет подтягиваться за них и ноги забрасывать- я уже через месяц убирать их нафик буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 OlgaSchh, клёвые, я то такие в магазине присмотрели:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fannis, тогда не буду)) но шопинг все равно устрою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 поздно для бортов- скоро начнет подтягиваться за них и ноги забрасывать- я уже через месяц убирать их нафик буду хорош совет! а я тут уже хотела набор заказать на смену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 поздно для бортов- скоро начнет подтягиваться за них и ноги забрасывать- я уже через месяц убирать их нафик буду я уже убрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Он у меня спит как звезда, во сне ручками об палочки ударяется и просыпается от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так вы ж старше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения