Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, Большое спасибо! А то я уже в этих СП запуталась, голова кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 СТАСЯ-//, все классное) кроватка так вообще) подскажи, как модель называется? Ссылки скрыты. Посмотри на этом сайте там комплект самый дешевый и есть они отдельно и в разных цветах и тд СТАСЯ-//, всё суперовое! особенно кроватка - такая многофункциональная! нам бы сейчас такие маленькие бортики совсем не помешали бы Вот этим она мне и понравилась)))) СТАСЯ-//, мне все очень понравилось,супер красота!!кроватку тоже заказали?? Да уже жду ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 СТАСЯ-//, название сайта не видно. Напиши, пож-та рассмотрела ))) http://www.***.ru/ елефантенок.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 СТАСЯ-//, отличный выбор! всё очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, Набери в поисковике елефантенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я эгоистска! Только себе все покупаю пока Сегодня вот не удержалась и сарафан себе купила хлопковый в MANGO. Обычно как-то мимо него всегда, а тут зашла и не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Прикупила сейчас вот что: Ссылки скрыты. И купила прокладки для груди, попались в ентере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Сегодня катались с мужем коляски смотрели, по вещичкам детским прошлись:-) Опять не смогла удержаться:-) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ritulya29, давай хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 davantage, выложила уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ritulya29, красивые вещички! А футболочка большой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Aliana, это не футболочка:-)это кофточка, р-р 0-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ritulya29, а кажется такой большой. Что-то у меня с глазомером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, мои хвастульки! и носочки ...не знаю правда зачем) Вещички прелесть! А какой размерчик брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я вот тоже коляску выбираю-выбираю... Как-то так вышло, что я сразу влюбилась в сиреневенькую Adamex. Только никак не могу решить какую именно модель: Enduro 2012 года (2490 грн, т.е. около 311$) Ссылки скрыты. или Champion Alu 2013 года (2650 грн, т.е. около 331$) Кардинально они ничем не отличаются. Главное отличие - в чемпионе алюминиевая рама, что облегчает ее. Но поскольку мы живем в частном доме, то вес коляски для меня не является решающим показателем. Про эндуро отзывы в основном положительные, в отличие от предыдущих моделей адамекса. А вот про чемпион еще толком ничего не пишут, она только-только появилась... В общем, в раздумьях я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 lovenatylka, Мне больше второй вариант нравится! Цены кстати на эти каляски очень даже хорошие! А ты в живую ее видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Жемчужин@, видела только Enduro пока что. Миленькая очень Дело еще в том, что это первая коляска, которую я вживую рассматривала, до этого ни разу не сталкивалась с колясками. Поэтому не с чем сравнивать Я пока тоже больше склоняюсь ко второй, к чемпиону. Смущает только отсутствие отзывов. Хотя, может это и лучше)) А то выберешь коляску, она тебе вся понравится, отзывы вцелом хорошие, и тут вдруг натыкаешься на один разгромный и сразу сомневаться начинаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 lovenatylka, Отзывы отзывам рознь! Катать то малыша в каляске тебе! Кому то одни модели калясок нравятся, кому то другие! Мнений наверно больше, чем вариантов калясок! Если что то нравится, надо брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Девульки, ой какое всё красивенькое)))))))))))))) вот наши покупочки) сегодня привезли) Ссылки скрыты. и колясочка моя любимая, я от нее балдею)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Dollygirl, красота!!!!! А колясочка вообще как сказочная! Я таких и не встречала нигде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) lovenatylka, спасибочки большое)))))))))) коляска Geoby c605, им много в интернет-магазинах)) я именно ее и хотела всю Б)) http://all***.ru/cat...lnye_2_v_1/972/ Изменено 19 мая 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Машуль, с пакупочками! Какое все красивенькое! Калясочка супер! Такая нежная! Ссылочка не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Жемчужин@, спасиииибки дорогая))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения