Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а вы размер какой заказывали? Я столько прикольных вещички наглядела, думаю наверное размер но 10-12 мес. Брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А кто вещи с алиэкспресс заказывал, они не маломерят ? Ритуль,по-разному бывает.Зависит от продавца.У нас что-то оказалось огромным,а что-то сейчас размер в размер.Но чаще всего все нормально бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, спасибки, тогда точно 10-12 буду брать, думаю на лето самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вот это мы уже получили с али 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алена, мне на картерсе про скидки пишет посредник. Эля, а зеленый комбез это что за фирма?нам тоже нужен осенне-весенний с ножками открытыми... чтоб осенью уже топать в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вот это ждем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я почти все на лето брала 10-12,но есть некоторые и 7-9. Надеюсь,что еще до лета в этих шмотках пощеголяем Вот это мы уже получили с али Лен,а как качество? Особенно комбез интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Качество ничего так.Швы качественные,мягенький,ничем не пахнет (просто очень много отзывов о запахе вещей из Китая).Он расчитан на теплую весну.Я как мама,которой все время кажется,что ребенку холодно буду под него что-нибудь поддевать тепленькое.В общем сразу после зимнего комбеза я бы его не одела. Хотя сейчас достала,посмотрела...учитывая,что теплеет быстрее чем холодает,наверное сразу после зимнего его можно одевать,опять же если что-нибудь поддевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, хорошенькие вещички, некоторые я как и ты выбрала:-) А ты туфельки какого размера брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, у меня такое было, пишут в гривнах допустим 80, а заходишь, а там 80 долларов, ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Innana, Саша, а ты где картерс заказывала? Дай ссылку на скидки плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Innana, Саша, а ты где картерс заказывала? Дай ссылку на скидки плиз! я в СП у нас на ставрополье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алена, мне на картерсе про скидки пишет посредник. Эля, а зеленый комбез это что за фирма?нам тоже нужен осенне-весенний с ножками открытыми... чтоб осенью уже топать в нем фирма KANZ!!я его взяла иза шапки)))Вот этой)))Будем лягушатниками))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 фирма KANZ!!я его взяла иза шапки)))Вот этой)))Будем лягушатниками))) ааааааа, какая классная шапка. Можно ссылку? Хочу-хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Еленка81, хорошенькие вещички, некоторые я как и ты выбрала:-) А ты туфельки какого размера брала? Продавцы обычно пишут под картинками размеры и длину ножки в сантиметрах.У нас сейчас ножка всего 9 см.Я брала на 11 см.Думаю,что больше не вырастет. Еленка81, у меня такое было, пишут в гривнах допустим 80, а заходишь, а там 80 долларов, ничего не пойму Я не знаю есть ли али цены в гривнах Я в рублях смотрю Там в верхнем правом углу можно выбрать валюту. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Улинка, это геп(Gap)брала в магазине!!Осенью,вот честно надо посмотреть их сайт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Fannis, у нас тоже можга, я к тому что она там вокруг своей оси крутится,ноги вылезают между рейками , и не получается ворочаться Изменено 14 февраля 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 фирма KANZ!!я его взяла иза шапки)))Вот этой)))Будем лягушатниками))) ААААА! Вы крутыши!!!!! Жду фоток Дэвика в этой красоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ronnie, весной))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ух, ну все, справилась:-) поназаказывала с алиэкспресса :-) теперь жду посылочки :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а кто-то присматривал такие стульчики? он потом в рабочее место превращается не могу загрузить фото? как их загружать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ka_Sya, фото можно загрузить через расширенном форму или через файлообменник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Еленка81, Ленуля как костюмчик с "кити", я такойже заказала жду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 через расширенную форму нет кнопки Отправить. или я вообще тупая...н получается чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ka_Sya, попробуй обновить страницу и заново загрузить, у меня тоже глюк бывает когда нет кнопки отправки сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения