Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

самые лучшие сериалы в мире для меня это "Декстер" и "Во все тяжкие" :)

чего-то я посмотрела некст на девочек от 3мес до 6лет - ниче не зацепило :think1:

Оторвите мне руки и выколите глаза :Crazy: я опять затарилась в нексте и в али счет висит. Зареклась, что последний раз.

Гыгы, - я все такая внезапная :Crazy:

• Нравится 5

Рыжик1984,  аааа! Я обожаю ТБВ!! Каждый сезон ждем)) ну и куражный перевод естессно. Бугагашенька! А "Как я встретил вашу маму" мне както не пошел. Из русских мне оч понравился Обратная сторона луны. Очень интересный.

• Нравится 1

Ооо! Оффтопчик! Сериалы!!! Самый-самый мой любимый- Шерлок! :kiss2: :kiss2: Мнямк! Пересмотрела тыщу раз, могу цитировать отрывки)))

Еще Декстеррр! И Белый воротничок!

ТБВ и Как я встретил вашу маму- отпад, обожаю Куража))) Не уверена, что смотрела бы без его перевода))

Друзей, домохозяек, секс и город могу пересматривать много раз. Особенно друзей! Они ВЕЧНЫ, пофиг какие года на дворе.

Еще бы пересмотрела Побег из тюрьмы, только именно с Вентвортом. Особенно первые сезоны ШИКАРНЫ!

Еще смотреа/смотрю Касл, Элементарно, Обмани меня, Сплетница, Город хищниц, Доктор кто…

Сверхъестественное перестала смотреть, кажись, на 7м сезоне. Уж слишком они затянули…

Изменено пользователем lovenatylka
  • Нравится 2

Ооо, ТБВ -мой самый любимый ))) бугагашенька )))

Обожаю Шерлока (современный) и Элементарно

Друзей наизусть знаю )))

Во все тяжкие сначала сильно понравился, но почему то застряла на 3 сезоне

• Нравится 1

А я старого Шерлока обожаю! Новый не воспринимаю вообще((( а еще "кухня"!!!! Смеюсь в голос как сумасшедшая))) "Друзья" и правда вечны!

"Клава, давай" и "Клиника"))))

)я люблю "Друзья",крутой сериал "за гранью","Ходячие мертвецы") ну домохозяйки и секс само собой

Наш с мужем любимый был Декстер. Сейчас смотрим Стрела, Люди будущего, Революция, Ходячие, Почти человек

Гыгы, - я все такая внезапная :Crazy:

так я все старую коллекцию скупаю :sorry:
  • Нравится 1

Любоник, классные!!!Поздравляю)))!!!Ты это в смоки купила??

belkaaa, смик, боди свитер и слип в дочках сыночках. У них там серия одежки олимпийской, нашего размера не было(((

На распродажу нарвалась! Думала там и останусь:)

Любоник, да да смик,я почему то их смоки называю))))))))!!там расспродажа????

Я еще с некста посылку жду))) и надеюсь потерянную получить, ну или деньги пусть вернут.

Ага. Ну там кое-что из новой, кое-что с распродажи. Стеганная кофточка в пол цены мне обошлась например

Я еще с некста посылку жду))) и надеюсь потерянную получить, ну или деньги пусть вернут.

Ага. Ну там кое-что из новой, кое-что с распродажи. Стеганная кофточка в пол цены мне обошлась например

а че некст говорит? Когда ждать-то?

Любоник, ну вот опять ломка,хочу в смик съездить )))))))!!!!

И Гриша теперь снова модняшка)))

сижуц теперь тоже голову ломаю,как доехать до смика :think1::)

• Нравится 1

ФеодороваЯ, сказали опять два дна подождать(4 в общем уже) буду денег требовать. Не нравится мне их "двое суток рассмотрения"

Любоник, ого,Гришундер теперь такой пижон!!! :flower:

Любоник, с покупочками тебя! Стоооооооооооооока всего! :D

Ronnie, хах! Спасибо))

Aliana, спасибо)) мне вчера казалось, что много, а сейчас сфотала и что-то мало кажется:D

• Нравится 2

Блин девочки привет смотрю вы тут кучу всего заказывает клево то как я тоже думала обновок малявке куплю, но увы и ах муж принёс зарплату которую хватит кредиты оплатить об обновках речи быть не может, ну ладно поносим то что есть на весну остался комбез от старшей сёстры

mamyk, нам тоже в этом месяце папа не очень много денежек перевел, но мне Гришины деньги за январь и февраль пришли, вот и оторвалась)) я его деньги либо вообще не трогаю, либо на него спускаю. На себя не трачу

Любоник, здорово что оторвалась а тут оторваться не на что хоть начиная заначку делать на вещи девченкам

mamyk не переживай, не одна такая! у нас тоже денег только на кредиты и хватает. Какие уж там обновки! вот ждём скоро нам полгодика, подарки будут... :)

Люда, а вещи - просто класс! такое всё взрослое, солидное!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...