//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 самые лучшие сериалы в мире для меня это "Декстер" и "Во все тяжкие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 чего-то я посмотрела некст на девочек от 3мес до 6лет - ниче не зацепило Оторвите мне руки и выколите глаза я опять затарилась в нексте и в али счет висит. Зареклась, что последний раз. Гыгы, - я все такая внезапная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Рыжик1984, аааа! Я обожаю ТБВ!! Каждый сезон ждем)) ну и куражный перевод естессно. Бугагашенька! А "Как я встретил вашу маму" мне както не пошел. Из русских мне оч понравился Обратная сторона луны. Очень интересный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ооо! Оффтопчик! Сериалы!!! Самый-самый мой любимый- Шерлок! :kiss2: Мнямк! Пересмотрела тыщу раз, могу цитировать отрывки))) Еще Декстеррр! И Белый воротничок! ТБВ и Как я встретил вашу маму- отпад, обожаю Куража))) Не уверена, что смотрела бы без его перевода)) Друзей, домохозяек, секс и город могу пересматривать много раз. Особенно друзей! Они ВЕЧНЫ, пофиг какие года на дворе. Еще бы пересмотрела Побег из тюрьмы, только именно с Вентвортом. Особенно первые сезоны ШИКАРНЫ! Еще смотреа/смотрю Касл, Элементарно, Обмани меня, Сплетница, Город хищниц, Доктор кто… Сверхъестественное перестала смотреть, кажись, на 7м сезоне. Уж слишком они затянули… Изменено 16 февраля 2014 пользователем lovenatylka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ооо, ТБВ -мой самый любимый ))) бугагашенька ))) Обожаю Шерлока (современный) и Элементарно Друзей наизусть знаю ))) Во все тяжкие сначала сильно понравился, но почему то застряла на 3 сезоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А я старого Шерлока обожаю! Новый не воспринимаю вообще((( а еще "кухня"!!!! Смеюсь в голос как сумасшедшая))) "Друзья" и правда вечны! "Клава, давай" и "Клиника")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 )я люблю "Друзья",крутой сериал "за гранью","Ходячие мертвецы") ну домохозяйки и секс само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Наш с мужем любимый был Декстер. Сейчас смотрим Стрела, Люди будущего, Революция, Ходячие, Почти человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Гыгы, - я все такая внезапная так я все старую коллекцию скупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Вчерашний улов Боди-свитер Пижама Слипы на наш рост почему-то сложно найти, перелезаем в боди Цвет ярко-лимонный. На фото блёклый почему-то Та же беда с цветом, в натуре очень яркое все Летняя сяпка) От этого пищу! А это нам бабуля подарила Это тоже подарок Этот забыла 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, классные!!!Поздравляю)))!!!Ты это в смоки купила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 belkaaa, смик, боди свитер и слип в дочках сыночках. У них там серия одежки олимпийской, нашего размера не было((( На распродажу нарвалась! Думала там и останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, да да смик,я почему то их смоки называю))))))))!!там расспродажа???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я еще с некста посылку жду))) и надеюсь потерянную получить, ну или деньги пусть вернут. Ага. Ну там кое-что из новой, кое-что с распродажи. Стеганная кофточка в пол цены мне обошлась например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я еще с некста посылку жду))) и надеюсь потерянную получить, ну или деньги пусть вернут. Ага. Ну там кое-что из новой, кое-что с распродажи. Стеганная кофточка в пол цены мне обошлась например а че некст говорит? Когда ждать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, ну вот опять ломка,хочу в смик съездить )))))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 И Гриша теперь снова модняшка))) сижуц теперь тоже голову ломаю,как доехать до смика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ФеодороваЯ, сказали опять два дна подождать(4 в общем уже) буду денег требовать. Не нравится мне их "двое суток рассмотрения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, ого,Гришундер теперь такой пижон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, с покупочками тебя! Стоооооооооооооока всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ronnie, хах! Спасибо)) Aliana, спасибо)) мне вчера казалось, что много, а сейчас сфотала и что-то мало кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Блин девочки привет смотрю вы тут кучу всего заказывает клево то как я тоже думала обновок малявке куплю, но увы и ах муж принёс зарплату которую хватит кредиты оплатить об обновках речи быть не может, ну ладно поносим то что есть на весну остался комбез от старшей сёстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamyk, нам тоже в этом месяце папа не очень много денежек перевел, но мне Гришины деньги за январь и февраль пришли, вот и оторвалась)) я его деньги либо вообще не трогаю, либо на него спускаю. На себя не трачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любоник, здорово что оторвалась а тут оторваться не на что хоть начиная заначку делать на вещи девченкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamyk не переживай, не одна такая! у нас тоже денег только на кредиты и хватает. Какие уж там обновки! вот ждём скоро нам полгодика, подарки будут... Люда, а вещи - просто класс! такое всё взрослое, солидное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения