✿Элана✿ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, какие сапожки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, ухты какие сапожки! На каком сайте игрушки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, ухты какие сапожки! На каком сайте игрушки заказывала? На Амазоне, это обе игрушки Фишер. Собаку уже думала покупать в Ашане, но там только мальчики, в Украине пока девочек собачек нет. А вторая игруха, морской конек, там светильник и мелодии, и звук булькающей воды. Сапожки тоже на Амазоне покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, ссылка на собакевича и конька осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, ссылка на собакевича и конька осталась? Надо поискать, должны остаться. Конек есть в голубом цвете. А собачку-мальчика можешь купить в Ашане, с русским языком, тут только английский Это морской конек - Ссылки скрыты. У этого же продавца смотри собачку. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, сапоги , конечно блеск! игрухи тоже классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, сапоги , конечно блеск! игрухи тоже классные. слипик узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, да-да обратила внимание, только у вас вышивка красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, да-да обратила внимание, только у вас вышивка красная. но мы вроде девочки, нам красное положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Нафоткала я наше барахлишко , выставлю сегодня, пока время есть Ссылки скрыты. и еще 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ната, вот это ты прикупила моднику. Авент нравится? А я балдюкаю от вашего Томми Типпи, у меня все этой ТМ, и расчески и кусачки для ногтей и т.д. Даже молокоотсос остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Наташа, ну ваше!! Слов нет. Особенно понравился жилет, рубашка-боли, руббашки-поло. А кофточка зелено-фиолетовая не мазекеа? У меня точь-в-точь, но другого цвета джинсовые шортики на лямках - красотааааа. обожаю такие! Рассказывай, где все вещи брала Кстати, у Яры была такая же тарелка авент с разделителями. Суть разделителей он так и не понял - все в одну кучу мешал. А по тарелке мы учились считать (рисунок с яблоками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сеся Авдеся, томми типпи нравится ,тоже есть и ложки и тарелочки . Короче покупаю, что понравится , особенно когда на скидке увижу. уже стараюсь в детские отделы не заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ната, у Вас хоть есть где ходить. Я в своей дыре ничего купить не могу. Игрушки говняные, одежка как секонд выглядит. Еле чепчик нашла подходящего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Рыжик1984, с кофточкой угадала тут mothercare, next , mamas&papas, и еще у нас есть такой tk maxx магазин. там вообще супер, он как стоковый, там можно вещи брендовые дешево купить. вот коасная кофточка это levis я ее за 600р там купила , а стоила она около 2000тр, и набор посуды за пол цены. Я в него когда захожу , без покупки не выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natali_28, все очеееень красивое и стильное)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а от Киева далеко живешь ? там-то можно развернуться natali_28, все очеееень красивое и стильное)))!!! спасибо Эля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а у кого какие автокресла? Планирую с полугода возить малого в машине. у нас Coneco от 0 до 18, 2 положения на группы 0-13 и 9-18, единственно, мы пока доп подушечку подкладывали, нам показалось очень глубиким лежачее положение, не знаю как по цене, нам его подарили:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natali_28, Наташ, ну красотааа! Я в восторге )) Темик -модный мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У всех все такое красивое! Всех Поздравляю с обновочками! Лайков нет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ната, от Киева живу в 25см. Но я без авто, только у мужа, а он рано уезжает и поздно приезжает. Остаются выходные но в Киев не каждые ездим. Приходится заказывать все через интернет магазины, но ты реально ничего не видишь или полагаеться на ТМ. А у нас автокресло с 9кг, с марта уже поставим, как раз может и подушка в автокресло придет. Девочки, у тех кто установил автокресло, как вы уберегали кожаный салон от пластика автокресла. Я подумываю покрывало проложить между автокресло и сидением со спинкой. У меня обычное крепление кресла, в авто ИзоФикс нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natali_28, ну клааасс! А я кроме ложек и поильника авентовского ничего не купила. Надо посудки взять, а то травмируется еще не дай Бог)) Сеся Авдеся, сапожки прелесть просто! natali_28, черная рубашка вообще крутая! А нам посылка пришла с некста! Но не та, которую потеряли, а другая уже. За ту буду денег просить. Надоели их завтраки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Любоник, с посылочкой Вас))) наконец то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natali_28, какое все классное!!!))))) а про тарелки- блин, мне же тоже надо их уже покупать !!!!! А то что то совсем у меня этот момент выпал - так бы и кормила из баночек... Мать - ехидна, блин))))) А тк махх, да, для малышастиков там много всего интересного)))) мы своему там тоже много чего покупали)))) даже что то от труссарди есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки с покупочками)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения