Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Рыжик1984, Katyarka28, спасиибо девули!!! я так поняла мне один комбез будет и на весну и на осень 2014??????????

Dollygirl, я так не советую, не люблю когда одежда велика. Бери на весну попроще и по возрасту, но свой размер, а в августе или сентябре посмотришь и обязательно померяешь рейму. Тем более рейма Все таки для деток которые ходят (моё мнение), тк это термо.

Изменено пользователем Katyarka28

Маш, рейма всегда идет 6,т.е. По факту 86 размер окажется 92. В шасси тоже самое - наш 104 в итоге 110))) лежит на следующую осень.

катярка, а у меня Яра хорошо носил резиновые сапоги. Более того, хотел только их носить :)и они очень легкиеа я бы взяла на весну и осень - сейчас она сидит у тебя, можно подогнуть, не видно будет, да и неудобств она не испытает. Просто теплеет намного быстрее, чем холодает - вы комбез можете вообще 1-2 недели поносить и все. Вданном случае то, что одежда на вырост, мешать ребёнку не будет. Вот если бы она уже ходила - да,лишнее будет мешаться. А вот обувь на вырост покупать нельзя - максимум запас в 1 твой палец (по толщине)

Изменено пользователем Рыжик1984

Рыжик1984, мы фаны кроксов) у нас и зима и резиновые ну и 3 пары на лето))) у меня малой в год при росте 74-76 носил 68 рейму всю зиму, но мы худыхи были. Хотя я купила сначала 80)))

Катяркп, так по факту 68 рейма и есть 74 обычный размер. Но честно мы рейму не носили еще. Я только хвалебные отзывы слышала о ней, а ласси велик и висит в шкафу. Хорошо, что нам его подарили, а то было жалко.

плчему-то у меня крокс ассоциируются с пляжной обувью, надо бы посмотреть их ассортимент, раз ты говоришь, что и зимнее у них есть

Рыжик1984, у нас такие зимние, с термоноском носим до -10

Ссылки скрыты.

Катярка, ссылка не проходит :(

Ух ты, какие классные!!! Нам бы сейчас такие, а то в резиновых сапогах не походить в 5, там хоть и есть термо поддевка, но не такая теплая. Ходим в валенках с калошами - единственно, что не промокает и тепло. И с макквином - любимый герой Яры. Макквин и трансформеры - наше все:)

Рыжик1984, отредактирована выше.... Вот такие резиновые сапожки

Ссылки скрыты.

А на осень хочу взять такие ботинки

Красотааа, дай ссылку плиз, где берешь. У нас в городе так-то открыли магазин крокс, но ассортимент не ОК, одни шлёпки

Рыжик1984,  я беру через посредника на 6pm, на американском crocs.com или в Киеве в магазе только на распродаже. У вас они есть на вилдберрис. Тебе сейчас надо размер с9, если хочешь и на осень, то c11

• Нравится 1

Катярка, а как они по подьему? У Яры очень высокий подьем. И ножка не очень узкая. Этот же вопрос я хотела тебе и про обувь из некста задать, дазабыла :) 

Какие ботиночки!! Я уже люблю крокс :)И качество супер, да?

Катярка, а как они по подьему? У Яры очень высокий подьем. И ножка не очень узкая. Этот же вопрос я хотела тебе и про обувь из текста задать, дазабыла:)

в кроксе нормальный подъём и по ширине тоже не узкие, тем более если брать с запасом. По нексту надо смотреть на обувь, но кеды там с нормальным подъёмом (если есть шнурки или липучки), а вот тапки типа эспадрильи узкие с низким подьемом и сапоги оказались узкие.

Катярка, спасибо большое за инфу! Хочу посмотреть кроксы, ботинки запали в душу:) Лайки давно закончились:)

• Нравится 1

Рыжик1984, КАТЯ кроксы есть официал инет магаз в россии- в яндексе забей! и еще вилдберриес торгует кроксами

• Нравится 1

теперь меня некст игнорит :(

Девочки скажите а на Али экспресс регистрации ция сложная и оплата сразу или при получении на почте?

mamyk, регистрация обычная - фио, адрес доставки, мейл. оплата картами сразу, не на почте

Изменено пользователем ФеодороваЯ

на вилдберриес сегодня акция- 30 % скидка на всю обувь

А мне некст деньги вернет. Вчера письмо получила))

• Нравится 2

А мне сегодня некст принесли :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: позже похвастаюсь )

• Нравится 1

Ronnie, жду.:)

lisa-kolbasa,  супер покупочки!!! Колбаскин такой модная вый будет!))

• Нравится 1

Ronnie, супер! Серое платьице мне в каталоге еще приглянулось! Красотищща)))

• Нравится 1

Ronnie,  красота! А туууфельки какие замечательные

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...