pauza 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а мы уже купили маленькую игрушку,даже не планировали,случайно в магазине наткнулись на такого милого кролика.муж прочитал,что с 27недели нужно в постель брать мягкую игрушку,чтобы она запахом мамы пропиталась,а потом переедет в кроватку к ребенку,малыши часто плачут,потому что запах мамы теряют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А мне вот такая кроватка на первое время понравилась А мне вот такая кроватка на первое время понравилась А мне вот такая кроватка на первое время понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мы уже купили маленькую игрушку,даже не планировали,случайно в магазине наткнулись на такого милого кролика.муж прочитал,что с 27недели нужно в постель брать мягкую игрушку,чтобы она запахом мамы пропиталась,а потом переедет в кроватку к ребенку,малыши часто плачут,потому что запах мамы теряют. Только сегодня в голову пришло про игрушки! Мягкие игрушки лушче малышам не давать, минимум до года. Я своему стала давтаь после 1,5 лет. Причина - он их слюнявил (а мыть меховое создание очень сложно, уж точно не более раза в день. Да и грязи на ней много собирается), мой сына вообще съел мехового льва - вся грива была во рту...хвост грыз, глазки и носик. В общем я перепугалась ужасно, как бы в дыхательные пути не попало что... Малышам лучше резиновые игрушки, которые можно мыть с мылом хоть по 20 раз на день. И смотри, чтобы не было мелких деталей - типа носика и глаз - зубками будет сдирать и в рот. А для запаха можно исопльзовтаь твой халатик. маечку, футболку. мой спал с моей майкой - запах мамы и правда успокаивает малышей А мне вот такая кроватка на первое время понравилась А ее можно как-нибудь потом отдельно поставить? Спинка есть? По размеру хватит? Так-то очень удобная кроватка - первое время хоть высыпаться будешь! Я спала вместе с малышом к вроати, но постоянно переживала, как бы не накрыть его одеялом с головой..А тут так удобно! Вообще, кроватка малышам (с бортиками) нужна до 3х лет где-то, потом можно переложить в подростковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, пищу от восторга! Такая прелесть! И ведь главное, умом понимаю, что не нужен мне комод, да и поставить пока некуда особо, а все равно нрааавится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я накупила много 56 размера в этот раз) Потому что когда сынулю домой с РД привезли и надели 56 (я уже не говорю про 62 р-р) вещи и то какие то большеватые были и как-то так он жалко смотрелся...прям еще меньше в этих больших одежах..Поэтому я тогда себе сделала пометку на след малыша-купить одежду по размеру,ну и пусть что хватит на пару-тройку недель,зато будет как человек)) Я даже купила 2 комплектика 50 размера. Покупала одежу еще до беременности,как тока захотели второго малыша) А вообще у меня очень много вещей от сына осталось! Даже немного жаль что шопинг не имеет смысла) все есть и в отл.состоянии) Немного новеньких вещей куплю конечно,например,комбез деми 62р-ра (это на сентябрь и октябрь половину) и комбез зимний 74р-ра . Если девочка будет,то одежду на выход девчачью еще куплю,но это уже на более взрослый возраст,месяцев с 3х,на меньший возраст не буду заморачиваться. И еще у нас ванночки нет,подруга давала первому нашему ребенку) Еще соску сразу куплю. Еще затарю аптечку для малыша заранее-Эспумизан,Отривин бейби аспиратор,Аквамарис,Зеленка,Перекись,Д-пантенол крем пару тюбиков, Средство для купания и эмульсию для тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Рыжик1984, грудничок даже при большом желании играть не сможеть,игрушка в кроватке нужна только для "эффекта присутствия".и эта мягкая игрушка специально рассчитана для ванны,сама не поверила,пока не прочитала. эта методика рассчитана на деток до 5-6 месяцев,когда они только запахи отличать умеют,а уже с 6ти месяцев они начинают видеть и различать родителей Изменено 17 марта 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Pauza, потом расскажите про чудо-игрушку! У нас такой я не видела - чтобы мягкая и для ванны. Наверное, сохнет быстро очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А у нас очень очень мало места!!!думаем на первое время вот это взять!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 evteeva.eva, у моего брата похожая. Купили за 350$, малой пять месяцев и она для нее уже маленькая. Спит в старом манеже братика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сеся Авдеся, ого!!!!!я много таких пересмотрела и там действительно до 6 месяцев,а в этих моделях написано вроде до года!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 evteeva.eva, я бы до года такую кроватку не использовала. Как толькоребеночек начнет опираться и вставать (а время это наступает еще мес. в 6-8) очень опасно укладывать спать малыша в такую кроватку, уж очень они шустрые и не всегда можно уследить. Одномгновение и малышнаполу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки всем привет!! По поводу кроваток детских недавно шла программа с Малышевой, где рассказывали про кроватки. Обсуждалось, что лучше всего кроватку металлическую брать ( как в больницах) с рейками по бокам и на дне ( матрас будет дышать) и между рейками расстояние не менее 6-7 см (ребенок может ручки просовывать и голова не застрянет). И матрас должен быть не поролоновый,а из кокосовой стружки гипоаллергенный и самое главное кровать должна быть без маятника( без укачивания). Что вы думаете по этому поводу????? Мне кажется я согласна со всеми пунктами, но больше склоняюсь к деревянной кроватке- читала статью, что менее она травмоопасна, чем металлическая - ребенок может больно удариться о металлические прутья. А деревянные ругают за лак или краску, которыми их все покрывают вроде все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сеся Авдеся, ого!!!!!я много таких пересмотрела и там действительно до 6 месяцев,а в этих моделях написано вроде до года!!!! у них кроватка с встроенной музыкой и другими приколами. Дорого но не практично. Я присмотрела железную и там откидывается боковушка, служит как пеленальный столик. Но наверное возмем деревяную с тремя уровнями высоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У нас кроватка уже есть, сыночек в ней практически до трех лет спал, потом другую купили. Кроватка у нас деревянная, с ящиком для хранения, встроенный маятник для укачивания, его так же можно отключить. И матрас тоже брали специальный, по словам сына в ней очень удобно спать. Надеюсь и второй лялечке она понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы будем деревянную кроватку покупать, скорее всего с маятниковым механизмом, только вот насчет ящика думаю еще (не хочется скапливать ничего под спальным местом малыша), кроватку буду выбирать недорогую, т.к. уверена что заберу малыша спать к себе:-) А на счет колясок думали уже девочки? У меня у обоих деток трансформеры были, а сейчас в раздумьях: тоже трансформер взять или люльку и прогулочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я хочу трансформер , кто- то в болталке скидывал про коляски из Швеции Emmaljunga и я просто влюбилась в нее хотя отдавать 45 тыс за коляску считаю слишком дорого, но понравилась она мне безумно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ritulya29, ой,слушай!!!а мне и в голову не пришло!!во я тормоз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки, а никому в голову мысль о кроватке-манеже не приходила? Может у кого было что-то подобное? Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем Ritulya29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ritulya29, мне приходила, у нас места не так много, вот я и думала совместить)) но пока не прорабатывала этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, Мне так некоторые модельки нравятя, такие миленькие есть и расцветки разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) А я хочу коляску Stokke. Будем просить родителей скинуться и купить. Там прогулочный блок является автокресло. Изменено 20 марта 2013 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я не в тему, но мучаюсь несколько дней, просматривая ваши сообщения - как вы делаете, откуда берёте беременные линеечки? у всех такие красивые, одна лучше другой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я не в тему, но мучаюсь несколько дней, просматривая ваши сообщения - как вы делаете, откуда берёте беременные линеечки? у всех такие красивые, одна лучше другой!!!!! Я с помощь яндекса нашла сайт с линеечками, выбрала себе подходящую, и вставила ВВ код в подпись к себе на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Линеечек то я много нашла, через ссылки у разных форумчанок, но не могу вставить код, вернее копирую, но картинки-линеечки не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ka_Sya, лучше в болталку с этим вопросом.Есть линейки, которые не подходят по размеру, тогда так и пишет сайт, что превышен максимальный размер. Каждая линейка у девочек кликабельная, перейди на открывшуюся страницу и сделай свою, по идее все должно быть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения