Innana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красотка)) Ленуль как качество? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, спасибо за ответы и по размерам и по карте оплаты! Лайки кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сашуль качество довольно таки нормальное как для 10 баксов, на то время когда я оплачивала это 85гивень было, то на наши деньги это вообще супер качество, но не некст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какая Лера лапочка)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девы, с удачным шоппингом вас!!! Я тоже дождалась посылку с некста. Доберусь до компа - похвастаюсь))) Боже, нам все очень-очень велико))) Даже носки... Кроме шапочек с завязками Вот я лох. На вырост взяла Но какое же все классное!!! вот и я так же с первой лоханулась, вторую заказала меньше. Сегодня должны были привезти,но потерялись в пути не понимаю,что значит маломерит?? мы были ростом 62 и мы и носили 3-6 до 68 размера,сейчас носим 6-9 с ростом 71,и я знаю что до 74 мы спокойно относим.... потом перейдем на 9-12,есть же таблица у некста,всё четко... ну кроме шапочек,обувки и одежды на Ж и М-не брала-не знаю Оль,я вот по привычке на нексте заказала все бОльшего размера, тк сравнивала с кариерсрм,у них все маломерит. А у некста размер в размер, но я это поняла только когда уже посылку получила. Но Большое не маленькое))) теперь буду размер в размер заказывать)) и на али я все заказывала на 10-12месяцев на лето.Лерочка такая прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 вот и я так же с первой лоханулась, вторую заказала меньше. Сегодня должны были привезти,но потерялись в пути Оль,я вот по привычке на нексте заказала все бОльшего размера, тк сравнивала с кариерсрм,у них все маломерит. А у некста размер в размер, но я это поняла только когда уже посылку получила. Но Большое не маленькое))) теперь буду размер в размер заказывать)) и на али я все заказывала на 10-12месяцев на лето. Лерочка такая прелесть что-то больно часто некст теряться стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Тоже хочу похвастоться...когда же вернут мне мой ноутбук,а то с телефона фотки сюда не грузяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо, девочки. А когда новая коллекция на нексте? Скоро детские...))) В посылке был каталог, в котором размеры указаны в см. Надо было сразу у вас спросить про размерность вещей некста))) Кста, была приятно поражена быстрой доставкой))) А кто-нибудь себе и детям постарше заказывал на нексте. На джинсы цены очень привлекательны. Со своим размером лучше не ошибаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки. как думаете, сколько нужно шорт на лето ребенку 4х лет? 2 пары или 4? Выбрать не могу между двух пар, хочу и те, и те! А муж точно пальцем у виска покрутит)) В общем, нужны аргументированные мнения)))))) По сути относительно того, как аргументировать покупку 4 пар шорт :D Тоже хочу похвастоться...когда же вернут мне мой ноутбук,а то с телефона фотки сюда не грузяться давай давай, давно здесь не было новых фоток с вещами) А кто-нибудь себе и детям постарше заказывал на нексте. На джинсы цены очень привлекательны. Со своим размером лучше не ошибаться))) насколько постарше? Я Яре (3,5 года) заказывала штаны с подгибом. Его рост 101 см. Брала размер 98-104 см. Подошли хорошо, НО штаны с подгибом означают то, что ПОДГИБ при 98 см, а при 104 см подгиб разгибается и получаются те самые 104 см. В общем, подобного плана буду брать на размер больше - 104-110. Мне симпатичны штаны именно с подгибом. А так они идут размер в размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Двое шорт - однозначно мало. А покушать, поиграть в песочнице, облиться водой и испачкаться в чем-нить интересном хочется всегда!!! Вариант одни шорты в стирке, одни - в носке не для 3-летки, ведь не всегда же есть возможность сразу постирать/высушить))) Я посмотрела мужские\женские джинсы в пределах 1,5 т.р. Интересно, как они? Турция, которая у нас продается, вся в районе 3 т.р. Поэтому я и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 ФеодороваЯ, зато успеете поносить некстовские вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Двое шорт - однозначно мало. А покушать, поиграть в песочнице, облиться водой и испачкаться в чем-нить интересном хочется всегда!!! Вариант одни шорты в стирке, одни - в носке не для 3-летки, ведь не всегда же есть возможность сразу постирать/высушить))) Я посмотрела мужские\женские джинсы в пределах 1,5 т.р. Интересно, как они? Турция, которая у нас продается, вся в районе 3 т.р. Поэтому я и удивилась Ага! и носится эта Турция 1 сезон, как дешевые джинсы. Я вообще в последнее время покупаю джинсы в Джинсовом мире - там цены от 700 рублей до 2 тыс. Та же самая Турция, выглядят хорошо, носят 1-2 сезона. Но куда спокойнее за 1 сезон поносить и выкинуть джинсы за 1,5 тыс рублей, чем за 3 тыс и более. Кстати, муж джинсы за 1100 рублей уже второй сезон носит - не протираются, не садятся и вообще ничего с ними не случилось) У нас до абсурда доходит - у вьетнамцев на рынке подпольные джинсы тоже 3 тысячи стоят А в нексте качество суперское. Я бы взяла 1 пару на пробу. И спасибо про шорты буду аргументировать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 что-то больно часто некст теряться стал... у нас компания по доставке дибильная. Они мне кофе возят, уже было, что не приехали, не позвонили. Они в этом плане вообще "молодцы"-ну не приехали и хрен с вами, никто не позвонит, не предупредит. Я фигею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, насчет шорт - полностью поддерживаю аргументы Светы! 2 пары это вообще ничто!!! У меня ж на лето тоже 3- летний подрастает, пары 4-5 разных уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки,а я все бодики скупаю)))))))))))))как прийдут все выложу фото...их будет уже 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки,а я все бодики скупаю)))))))))))))как прийдут все выложу фото...их будет уже 23 Алена,не повторяй моей ошибки,я во время беременности на каждый месяц по 2 упоковке взяла с короткими и длинными рукавами)))уже не считаю))в итоге лежат запакованные,не успеваем одевать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки,а я все бодики скупаю)))))))))))))как прийдут все выложу фото...их будет уже 23 Огогошечки)))) А вы их поносить успеете? Я столько вещей поскладывала так и не одеванными в пакет. Зачем, спрашивается, я их стирала и наглаживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Алёна.к, ого)у нас были бодики,но я все вещи,которые через голову одевать убрала,а вот сейчас тоже думаю,что бодики будут самые удобные сейчас начинать носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, помоему много летней одежды не бывает.тем более 4х летнему.у меня сыну в 8 мес было 12 пар шорт и мы умудрились все поносить belkaaa, второй малыш успеет поносить)) Olunscka, у нас есть 1 бодик мы его в 1,5 года носили аж))мне он так нравился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 belkaaa, мы модные,у нас каждый день новые)))а сейчас с прикормом по несколько раз в день меняю))они еще большеваты,так что затаскаем до катышек)) Светланка:-), мы все успеем)))) Olunscka, у нас щас дома жарко так мы в носках и боди,как холодает либо еще штаны либо слипик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 НАСТЕНА26, мне муж тоже самое сказал на второго сына и на третью дочку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 девы, вот мы игрушечки купили)) пирамида, неваляшка, юла, развив. кубик, машинка-каталка и пианинко, где есть еще голоса животных)) Ссылки скрыты. а еще докупила нужное и сформировала наконец-то лук с нашей блузкой)) надо будет так пофоткаться, уж очень Тасюня взросленькая в этом)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, какое все класнючее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ой еще номера на коляску)) :Crazy: муж захотел :Crazy: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, у менямуж хотел номера на колясон еще три года назад - когда такого нигде не было- а теперь когда есть не хочет - он не любит модуобщую :girl_mad: вааще я тащусь от блузки и штанцов :kiss2: ток повязочку бы по типу кепи или ободка с бантом в тон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения