Katyarka28 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, у нас штук 12-15 шортов. И то мало) двое на день после садика и площадки, а стираю я 2раза в неделю Изменено 22 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Fannis, пасиииб Настен))) с бантом померяю, кепи нема(( на самом деле эта повязка в реале бледнее и она на пол Тасиной головы, как то гармонично на ней с этим блузоном смотрится)) надо ее пофоткать в этом... Девы, а давайте вообще луки детские фоткать и делиться)) это ж прям творчество)))))))))))) будем у друг друга модные идеи узнавать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, спасииибо моя хорошая))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, у нас кстати только одна мамочка с номером ездит и то моя знакомая! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, пасиб! это папаня наш нарыл в дочках-сыночках номера эти!)))))))))) мне тоже идея понравилась)) завтра нацепим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, ух ты! Требую фото! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, Алёнчик, завтра обязательно сфоткаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 девочки всех с покупками!!!! какое все клевое! Dollygirl, игрушки супер. У нас тоже пианино имеется , с текстом песен, Тёмка подрастет будем с ним петь и коврик музыкальный Простаквашино, а еще сумасшедшая мамаша книги прикупила уже Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, с покупочками! Тасенька маленькая модница! natali_28, Наташа, классное пианино, а почему сумасшедшая мамаша? У нас тоже много книг куплено и мы уже читаем (я читаю, а Тима ручками радостно по картинкам хлопает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 natali_28, класс! А где ты это все покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наташенька, Олечка, спасииибо дорогули)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Aliana, дома , в Латвии покупала. но я русские книги могу и здесь покупать, у меня рус. база недалеко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 я своему перцу заказала вот такой теплый костюм на весну-осень, рост 80-86... пока наверное будет великоват, но будем если что подгибать штанины и рукава))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 а у нас мода на номера во всю! очень многие с номерами! и мы! у нас эксклюзивный, на заказ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А у нас почти на каждой коляске номера. Кста, Маша, номер моего региона - 76, а твоего - 67. Каждый раз, когда мы ездим к родственникам в Смоленск и Ярцево га авто, нас спрашивают,откуда мы:):) замечательный лук к Таси. Моднявая девчоночка а я сегодня в Ауру ездила. Очень понравилась мазекеа, но цены пипец - 1 футболка 1 тыс рублей в Waikiki шикарные рубашки по распродаже, но не было того цвета, что я хочу (красный). Кста, в глории Джинс на девчонок есть симпатичные футболочки, платьица,джинсы и кофточки. И качество нормальное. А на мужскую линию скидка 23 процента ЗАВТРА Последний День. но так и не нашла рубашки. Пойду в некст заказывать:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, спасиибки!!!!!!!))) Катюш, а я сегодня в глории видела красные клетчатые рубашки на мальчиков!! или ты не клетку хочешь? классно у нас с тобой с номерами регионов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А я у нас не видела ни одной коляски с такими номерами.Тоже хочу,срочно.В дочках-сыночках тоже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 А я у нас не видела ни одной коляски с такими номерами.Тоже хочу,срочно.В дочках-сыночках тоже не видела я как-бонто видела один раз, еще когда с пузиком ходила. А вообще прикольно с номерами:-)ДЕВОЧКИ-С ПОКУПОЧКАМИ !!!!!! Мы тоже книжки читаем, пока из толстенького картона, а то обычные она бы уже съела:-) :-) :-) А мы сегодня днем искали себе сапожки, их не нашли зато кроссовки купили :-) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я как-бонто видела один раз, еще когда с пузиком ходила. А вообще прикольно с номерами:-) ДЕВОЧКИ-С ПОКУПОЧКАМИ !!!!!! Мы тоже книжки читаем, пока из толстенького картона, а то обычные она бы уже съела:-) :-) :-) А мы сегодня днем искали себе сапожки, их не нашли зато кроссовки купили :-) Рит сколькр см у вас ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ритуль, очень красивенькие!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Трам па пам))) А у нас эта мода с номерами судя по коляскам наконец закончилась как то нелепо выглядело,когда практическая каждая коляска с Димой,Васей,красавчиком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, спасиибки!!!!!!!))) Катюш, а я сегодня в глории видела красные клетчатые рубашки на мальчиков!! или ты не клетку хочешь? классно у нас с тобой с номерами регионов))) вот она мне и понравилась! Но цена почти 500 рублей и нитки торчат(( Хочу такую же, но с норм.качеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, Кать, ты подожди, может на нее скидка будет, я почти всегда в глории так делаю, они через некоторое время на многие вещи очень цену снижают)) еще в резерве классные по качеству рубашки, но там красной не было( по цене тоже около 500, но скидочные вещи тоже клёвые. мне вообще очень нравятся по качеству там вещички детские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Рыжик1984, Кать, ты подожди, может на нее скидка будет, я почти всегда в глории так делаю, они через некоторое время на многие вещи очень цену снижают)) еще в резерве классные по качеству рубашки, но там красной не было( по цене тоже около 500, но скидочные вещи тоже клёвые. мне вообще очень нравятся по качеству там вещички детские) ой да, резервд суперский в этом плане. Там такие вещи стильные! Тоже очень люблю его Но, имхо, большемерят. Брала Яре футболку 104 см, великаааааааа Я сегодня вообще, как хорошая мать, поехала покупать Мироше рубашку, ничто не понравилось, зато купила футболку Яре и себе нижнее белье. Пипец( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения